Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Да полно.А у тебя есть какие-то другие?
Причем я зачастую удивляюсь ментовскому терпению..
Я бы как просто человек давно уже по рогам бы съездил.. а они терпят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если пьяный то до вытрезвления.
После того как задержанный протрезвел, с ним начинают уже разбираться по делу.
О каком контроле вообще речь? Что за сочинения?
В том то и дело что по закону, по крайней мере хотим.мы как живем по законам, или по беспределу?
Причем я зачастую удивляюсь ментовскому терпению..
Я бы как просто человек давно уже по рогам бы съездил.. а они терпят
Срок применения наручников Законом не ограничен, хотя согласно некоторым ведомственным нормативным актам он составляет два часа.и ни фига не так! хотя я понял - вы же ни хрена не знаете, вы даже не понимаете о чем идет речь...
вас не спрашивали о процессуальных действиях, а речь шла о том как, на какой период может фиксироваться человек, и как за ним осуществляется наблюдение... вы наверное забыли, что подобный образ фиксации, да еще веревками приводит к прекращению нормального кровотока и может нанести ущерб даже здоровому человеку...
напоминаю: п. 16 ст. 14 "Задержанные лица содержатся в специально отведенных для этого помещениях под охраной в условиях, исключающих угрозу их жизни и здоровью."
но, видимо те ребята на ролике, как и вы, с законами как то не очень дружны...
к стати, а кто степень опьянение определяет, т.е. "до вытрезвления"?
Жора, очень хочется чтобы вот так вот "задержали" именно тебя. Или ты считаешь что именно тебя, такого замечательного- и не примут? Примут, Жора, примут.В том то и дело что по закону, по крайней мере хотим.мы как живем по законам, или по беспределу?
И если мы полицейских которые действовали строго в соответствии с законом будем отправлять под суд только за то что они как нам кажется были недостаточно нежны с задержанным, и обвинять их в том са следование своим прямым обязанностям, то завтра мы пересажаем всех до одного полицейских. и тогда действительно заживем по беспределу...
Я тебе по секрету скажу, что меня и с ксивой забирали в метрополитене...И такие, как Жора- всегда "за" такую жизнь. Правда ровно до тех пор пока их это непосредственно не касается. Всё время хочется таким напомнить что не всегда с собой ксива оказывается.
написалЖора, очень хочется чтобы вот так вот "задержали" именно тебя. Или ты считаешь что именно тебя, такого замечательного- и не примут? Примут, Жора, примут.
В том то и дело что по закону, по крайней мере хотим.мы как живем по законам, или по беспределу?
И если мы полицейских которые действовали строго в соответствии с законом будем отправлять под суд только за то что они как нам кажется были недостаточно нежны с задержанным, и обвинять их в том са следование своим прямым обязанностям, то завтра мы пересажаем всех до одного полицейских. и тогда действительно заживем по беспределу...
Я тебе по секрету скажу, что меня и с ксивой забирали в метрополитене...И такие, как Жора- всегда "за" такую жизнь. Правда ровно до тех пор пока их это непосредственно не касается. Всё время хочется таким напомнить что не всегда с собой ксива оказывается.
Сначала отмудохали демократизатором, а когда поняли что ксива есть, написали протокол что я набросился , порвал погон, вызвали дежурного по городу.. итп.
Так вот разница в поведении ментов огромная.
Те кто в ролике святые, по сравнению с "моими"
Это ты дурака включаешь.В том то и дело что по закону, по крайней мере хотим.
хватит дурака включать, а то в привычку войдет...
в данном случае сотрудники полиции применили немотивированно жесткие меры к задержанному по административному правонарушению, ими были проигнорированы требования ст. 14 закона о полиции, и их, как минимум, халатность привела к смерит человека - это преступление! хотя, я уже достаточно четко пояснил какой возможен букет составов по данным незаконным действиям сотрудников полиции...
И это ты считаешь нормально?Я тебе по секрету скажу, что меня и с ксивой забирали в метрополитене...И такие, как Жора- всегда "за" такую жизнь. Правда ровно до тех пор пока их это непосредственно не касается. Всё время хочется таким напомнить что не всегда с собой ксива оказывается.
Сначала отмудохали демократизатором, а когда поняли что ксива есть, написали протокол что я набросился , порвал погон, вызвали дежурного по городу.. итп.
А я и не говорил, что по закону..Я тебе по секрету скажу, что меня и с ксивой забирали в метрополитене...
а так это было "строго по закону"? странные какие у Просто Джоржей законы, но, если нравится...
Нет.И это ты считаешь нормально?Я тебе по секрету скажу, что меня и с ксивой забирали в метрополитене...
То есть то, что бьют мордой об колено- это не избиение? Ну и да, если бы у нас выложили видео как в Грузии, с веником- ты бы тоже сказал что избиения не было? А там кста действительно не было- скрутили, затолкали в жопу веник. И ты бы увидев такие кадры, сказал бы- а что такого, нехрен закон нарушать, тогда и веник в жопу не засунут. Только в Грузии, над демократией в которой здесь все хихикают- это привело к фактическому отстранению Саакашвили от власти, а у нас нашлось бы куча таких как Жора, которые бы кинулись рассказывать что именно так и правильно.Нет.И это ты считаешь нормально?
Но я не вижу избиения задержанного в ролике, вот хоть убей..
а то что связали, это не преступление.
Вот давай не будем передергивать..То есть то, что бьют мордой об колено- это не избиение?Нет.
Но я не вижу избиения задержанного в ролике, вот хоть убей..
а то что связали, это не преступление.
Ты сказал что это- не избиение. То есть я зафиксировал что удар коленом по морде ты избиением не считаешь. И где тут передёргивание? И где я говорил про убийство?Вот давай не будем передергивать..То есть то, что бьют мордой об колено- это не избиение?
Я не берусь судить правомерен или неправомерен был удар в любом случае коленом по морде, какие от него были последствия итп.. но это максимум выговор, а не срок за убийство в камере.
Как только наручники были одеты, никто его не бил.Ты сказал что это- не избиение. То есть я зафиксировал что удар коленом по морде ты избиением не считаешь. И где тут передёргивание? И где я говорил про убийство?
Это как-же ты эту связь усмотрел если её медики не увидели?Зато наблюдается прямая причинно- следственная связь между связыванием задержанного и его смертью.От передавливания жизненно важного органа.