Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
неужели в Адлере,так страшно?легко напишет, что в России без автомата нельзя.
мда,теперь родственников буду отговаривать,
чтоб не ехали в Адлер на отдых.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неужели в Адлере,так страшно?легко напишет, что в России без автомата нельзя.
Не только в Адлере. Везде в России. Вы видели ролик про Екатеринбург? Ужас, что там творится. Народ наглый, плевать друг на друга хотел. Для западного человека непонятно, как там на Урале без автоматов живут.неужели в Адлере,так страшно?легко напишет, что в России без автомата нельзя.
Не только в Адлере. Везде в России. Вы видели ролик про Екатеринбург? Ужас, что там творится. Народ наглый, плевать друг на друга хотел. Для западного человека непонятно, как там на Урале без автоматов живут.неужели в Адлере,так страшно?
стреляют на каждом шагу?или вы про грязный снег?Вы видели ролик про Екатеринбург?
вы с ними ,с людьми с Урала,много общались?Народ наглый, плевать друг на друга хотел
А я тут с Урала то, похоже один такой, наглый и на всех плюю практически в каждом постике.вы с ними ,с людьми с Урала,много общались?
так мы заметили это,только боялись тебе об этом сказать.А я тут с Урала то, похоже один такой, наглый и на всех плюю практически в каждом постике.
Стас куда то делся. Должно быть АГУхиной правды жизти забоялси. Сидит, поди сердешный за своим частоколом с берданкой... Один я туточки остался. Одного то конечно, можно и гомосеком латентным обзывать и наглым хамом...так мы заметили это,только боялись тебе об этом сказать.А я тут с Урала то, похоже один такой, наглый и на всех плюю практически в каждом постике.
вспомнил,вас же тут двое.а Стас как же?
Я не вру. Ты ролик видел про екатеринбургский перекресток? Страшное и немыслимое для нас дело.Не только в Адлере. Везде в России. Вы видели ролик про Екатеринбург? Ужас, что там творится. Народ наглый, плевать друг на друга хотел. Для западного человека непонятно, как там на Урале без автоматов живут.
Ты, УГУ ври да не завирайся.
Я про обстановку на дорогах. Война, а не мирная жизнь.стреляют на каждом шагу?или вы про грязный снег?Вы видели ролик про Екатеринбург?
Я видео посмотрел.вы с ними ,с людьми с Урала,много общались?
Берешь все на себя? Ты смотри. Иванов вон начитался, что без пистолета в Торонто никак. Глядишь, и тебе поверит.А я тут с Урала то, похоже один такой, наглый и на всех плюю практически в каждом постике.вы с ними ,с людьми с Урала,много общались?
Я не вру. Ты ролик видел про екатеринбургский перекресток? Страшное и немыслимое для нас дело.
Я про обстановку на дорогах. Война, а не мирная жизнь.
Я видео посмотрел.
ты так не ответил. Ролик-то видел про е-бургский перекресток? Судя по нему, такая ситуация у вас на дорогах обыденность. Да?Я не вру. Ты ролик видел про екатеринбургский перекресток? Страшное и немыслимое для нас дело.
Я про обстановку на дорогах. Война, а не мирная жизнь.
Я видео посмотрел.
Из всех искусств для нас важнейшим является кино.
(Владимир Ильич Ленин)
Ролик-то видел про е-бургский перекресток?
Что конкретно?Страшное и немыслимое для нас дело.
На ролике видно, что е-бургские водители ведут себя наплевательски и на ПДД и на друг друга. Меня это не зацепило, я и так себе представляю обстановку в России. Но ты ведь пытался меня обмануть, когда говорил, что у вас там замечательные, добрые и хорошие люди. Но на том перекрестке таким был всего один человек - снимавший происходящее. Из чего я и делаю вывод, что ты был неправ.Ролик-то видел про е-бургский перекресток?
Я тебе больше скажу, я эти перекрёстки в живую видел. Ключевое слово- в живую.
Чего тебя так зацепило?
Такое ужасное поведение людей на перекрестке. У нас тут такого не бывает.Что конкретно?Страшное и немыслимое для нас дело.
Объясните.Вам доподлинно известно об обстановке на уральских дорогах,
Сразу скажу,судить об обстановке на дорогах,по роликам из ютюба,
Может только не далекий человек,объяснить почему?
По видео,выводы делает,не далекий человек,т.к это выжимка,и чаще всего,чего нибуть экстраординарного,для того чтоб шокировать окружающих,Я видео посмотрел
На том видео никакой выжимки и экстраординарной ситуации не было. Был перекресток, и было видно, как машины на нем останавливаются в обычной рядовой ситуации.По видео,выводы делает,не далекий человек,т.к это выжимка,и чаще всего,чего нибуть экстраординарного,для того чтоб шокировать окружающих,Я видео посмотрел