Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
легко напишет, что в России без автомата нельзя.
неужели в Адлере,так страшно?
мда,теперь родственников буду отговаривать,
чтоб не ехали в Адлер на отдых.
Не только в Адлере. Везде в России. Вы видели ролик про Екатеринбург? Ужас, что там творится. Народ наглый, плевать друг на друга хотел. Для западного человека непонятно, как там на Урале без автоматов живут.

неужели в Адлере,так страшно?
мда,теперь родственников буду отговаривать,
чтоб не ехали в Адлер на отдых.
Не только в Адлере. Везде в России. Вы видели ролик про Екатеринбург? Ужас, что там творится. Народ наглый, плевать друг на друга хотел. Для западного человека непонятно, как там на Урале без автоматов живут.
:grin:
Ты, УГУ ври да не завирайся. :twisted:

Народ наглый, плевать друг на друга хотел
вы с ними ,с людьми с Урала,много общались?
есть хорошее изречение,кто к нам с хлебом солью,
мы ему чарку нальем,
а кто к нам с мечем придет,тот от меча и погибнет,
История это не однократно доказывала,

А я тут с Урала то, похоже один такой, наглый и на всех плюю практически в каждом постике.
так мы заметили это,только боялись тебе об этом сказать.:search:
вспомнил,вас же тут двое.а Стас как же?

А я тут с Урала то, похоже один такой, наглый и на всех плюю практически в каждом постике.
так мы заметили это,только боялись тебе об этом сказать.:search:
вспомнил,вас же тут двое.а Стас как же?
Стас куда то делся. Должно быть АГУхиной правды жизти забоялси. Сидит, поди сердешный за своим частоколом с берданкой... Один я туточки остался. Одного то конечно, можно и гомосеком латентным обзывать и наглым хамом...

:grin:
Ты, УГУ ври да не завирайся. :twisted:
Я не вру. Ты ролик видел про екатеринбургский перекресток? Страшное и немыслимое для нас дело.
Вы видели ролик про Екатеринбург?
стреляют на каждом шагу?или вы про грязный снег?
Я про обстановку на дорогах. Война, а не мирная жизнь.

Я видео посмотрел.

Берешь все на себя? Ты смотри. Иванов вон начитался, что без пистолета в Торонто никак. Глядишь, и тебе поверит.

Я не вру. Ты ролик видел про екатеринбургский перекресток? Страшное и немыслимое для нас дело.

Я видео посмотрел.

Из всех искусств для нас важнейшим является кино.
(Владимир Ильич Ленин)

Я видео посмотрел.

Из всех искусств для нас важнейшим является кино.
(Владимир Ильич Ленин)
ты так не ответил. Ролик-то видел про е-бургский перекресток? Судя по нему, такая ситуация у вас на дорогах обыденность. Да?

Вам доподлинно известно об обстановке на уральских дорогах,
Сразу скажу,судить об обстановке на дорогах,по роликам из ютюба,
Может только не далекий человек,объяснить почему?

Ролик-то видел про е-бургский перекресток?

Я тебе больше скажу, я эти перекрёстки в живую видел. Ключевое слово- в живую.
Чего тебя так зацепило?
На ролике видно, что е-бургские водители ведут себя наплевательски и на ПДД и на друг друга. Меня это не зацепило, я и так себе представляю обстановку в России. Но ты ведь пытался меня обмануть, когда говорил, что у вас там замечательные, добрые и хорошие люди. Но на том перекрестке таким был всего один человек - снимавший происходящее. Из чего я и делаю вывод, что ты был неправ.

Страшное и немыслимое для нас дело.
Что конкретно?
Такое ужасное поведение людей на перекрестке. У нас тут такого не бывает.

Вам доподлинно известно об обстановке на уральских дорогах,
Сразу скажу,судить об обстановке на дорогах,по роликам из ютюба,
Может только не далекий человек,объяснить почему?
Объясните.

Я видео посмотрел
По видео,выводы делает,не далекий человек,т.к это выжимка,и чаще всего,чего нибуть экстраординарного,для того чтоб шокировать окружающих,

Я видео посмотрел
По видео,выводы делает,не далекий человек,т.к это выжимка,и чаще всего,чего нибуть экстраординарного,для того чтоб шокировать окружающих,
На том видео никакой выжимки и экстраординарной ситуации не было. Был перекресток, и было видно, как машины на нем останавливаются в обычной рядовой ситуации.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу