смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Да уж.Что-то непонятно, Агу освободился, пару постов написал и опять в помойке.. Кто его так и за что? )))
Замордуют нашего Прометея.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж.Что-то непонятно, Агу освободился, пару постов написал и опять в помойке.. Кто его так и за что? )))
А разве так можно?свежих постов агу в помойке нет,
скорее всего сидит,за старые грех,
скорее всего,срок одного сообщения в помойке закончился,А разве так можно?
Всем привет! Поясняю ситуацию с помойкой. Как только у меня заканчивается срок, то
alexxx_old загоняет в помойку два моих старых поста, и я опять оказываюсь забаненным. Поэтому и не видно в Помойке свежих постов сверху. Но если пролистать ниже на более старые даты, то можно увидеть вновь отправленные в Помойку мои старые посты. Таким образом
alexxx_old
решил со мной бороться, назначая наказания за прошлые посты. Он в принципе мне именно этим и угрожал в личке, и вот теперь решил воплощать в жизнь план мести.
Если есть желание, то можете опубликовать это мое пояснение.
Я его разошлю некоторым активным участникам форума.
Спасибо за внимание.
..... тем больше
чем дальше в лес,тем ....
У меня тоже есть такое письмо.Агу сигнализировал в "личке":
Всем привет! Поясняю ситуацию с помойкой. Как только у меня заканчивается срок, то
alexxx_old загоняет в помойку два моих старых поста, и я опять оказываюсь забаненным. Поэтому и не видно в Помойке свежих постов сверху. Но если пролистать ниже на более старые даты, то можно увидеть вновь отправленные в Помойку мои старые посты. Таким образом
alexxx_old
решил со мной бороться, назначая наказания за прошлые посты. Он в принципе мне именно этим и угрожал в личке, и вот теперь решил воплощать в жизнь план мести.
Если есть желание, то можете опубликовать это мое пояснение.
Я его разошлю некоторым активным участникам форума.
Спасибо за внимание.
Особенно если баня два раз в год,на Новый год и День Рождение,Это шютка.Знаешь ли, например, читать про грязных вонючих россиян, сидя после бани за кружечкой пива- несколько странно.
Не надо менять законы, надо просто соблюдать моральные и общечеловеческие принципы.
Да ? Поясните ! Что по-Вашему "дух" и что "буква" ?)))Поясню. У закона есть дух, а есть буква.
От как только грамоте выучитесь - тогда и получите право Володю критиковать !)))разрешить какую-то проблема общества
Неужели ? Т.е. целесообразность выше законности ? Ой дурак....)))Сначала мораль - потом только розги.
Чо, правда ? А ежели я Вам скажу, что вся прецедентная система держится именно на формализации - Вы сильно удивитесь ?))))))))))))В России же закон уже перестал быть воплощением в жизнь морали и нравственности. Он стал формальностью.
Бла-бла-бла.... Заболтать пытаетесь ?)))Пример тому - президенство Путина. Буква закона формально не была нарушена. Но если учесть дух закона, то есть причину вообще появления такого закона, а именно не дать возможность узурпации власти одним человеком, то очевидно, что произошло именно то, против чего и был принят закон о запрете быть президентом более двух сроков.
))))))))))))) Аргументируйте ?))))))))))))Как раз прецедентная система держится не на формализации.
Как раз прецедентная система держится не на формализации.Чо, правда ? А ежели я Вам скажу, что вся прецедентная система держится именно на формализации - Вы сильно удивитесь ?))))))))))))
АГУ - универсал ! Ну в смысле - бездарен в любой области...)))АГУ решил потроллить еще в одной неведомой ему сфере - юриспруденции...
Правда ? А если я Вам приведу подобный "западный" пример - признаете себя брехлом ?)))))))))))Нет. Пытался объяснить различия. На Западе такая попытка стать опять президентом однозначно будет рассмотрена, как незаконная. В России же все прокатило.