Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Да реально в этом Торонто делать нечего.
Ве эти парады не от хорошей жизни.Народу реально нечем в выходные заняться,
вот и страдают херней, парады по любому поводу устраивают..

свежих постов агу в помойке нет,
скорее всего сидит,за старые грех,

А разве так можно?
скорее всего,срок одного сообщения в помойке закончился,
агу смог выйти из МЗ,написать,а другое сообщение.помещенное в помойку,пока агу был в помойке,
начало действовать,и агу по новой был перемещен в места,не столь отдаленные.

это как бы моя версия.

Агу сигнализировал в "личке":
Всем привет! Поясняю ситуацию с помойкой. Как только у меня заканчивается срок, то
alexxx_old загоняет в помойку два моих старых поста, и я опять оказываюсь забаненным. Поэтому и не видно в Помойке свежих постов сверху. Но если пролистать ниже на более старые даты, то можно увидеть вновь отправленные в Помойку мои старые посты. Таким образом
alexxx_old
решил со мной бороться, назначая наказания за прошлые посты. Он в принципе мне именно этим и угрожал в личке, и вот теперь решил воплощать в жизнь план мести.:smile:
Если есть желание, то можете опубликовать это мое пояснение.
Я его разошлю некоторым активным участникам форума.
Спасибо за внимание.

:popcorn:
чем дальше в лес,тем все интереснее.

«МегаФон» вернет деньги всем голосовавшим на втором этапе конкурса «Россия 10» по смс
image14571386_b52429c075112db175b1ec50e6a7d0e1.jpg

Агу сигнализировал в "личке":
Всем привет! Поясняю ситуацию с помойкой. Как только у меня заканчивается срок, то
alexxx_old загоняет в помойку два моих старых поста, и я опять оказываюсь забаненным. Поэтому и не видно в Помойке свежих постов сверху. Но если пролистать ниже на более старые даты, то можно увидеть вновь отправленные в Помойку мои старые посты. Таким образом
alexxx_old
решил со мной бороться, назначая наказания за прошлые посты. Он в принципе мне именно этим и угрожал в личке, и вот теперь решил воплощать в жизнь план мести.:smile:
Если есть желание, то можете опубликовать это мое пояснение.
Я его разошлю некоторым активным участникам форума.
Спасибо за внимание.
У меня тоже есть такое письмо.
Сколько же у АГУ "старых постов" за которые он опять идёт в помойку?
Может уже хватит?
АГУ, вот если ты реально хочешь на форуме остаться, то нужно правила соблюдать.
Тут всё по закону.
Он не нами был прописан. Мы тут пользователи, и ты и я.
Я понимаю, что в споре иногда зашкаливают эмоции, но есть же и другие способы их выразить. Без взаимных оскорблений.
И уж, насколько я терпелив, но иногда, читая твои посты хочется одеть ежовые рукавицы и подвесить тебя за ... уши.
Знаешь ли, например, читать про грязных вонючих россиян, сидя после бани за кружечкой пива- несколько странно.:pardon:

Знаешь ли, например, читать про грязных вонючих россиян, сидя после бани за кружечкой пива- несколько странно.:pardon:
Особенно если баня два раз в год,на Новый год и День Рождение,Это шютка.:wink:

Понимаю, ты теперь опытный РЦД, знаешь толк в законах нашего форума.
А раз так, то внеси на обсуждение поправки к закону.
Только не приплетай Путина, Россию, и прочих медведей с балалайками.
Конкретно и по теме напиши. А народ решит.
P.S. Ты, вообще, по какой статье чалился?

Не надо менять законы, надо просто соблюдать моральные и общечеловеческие принципы.
:good:
Дак и соблюдай.
Начни например с этого:
1. Не пиши про "людей в России" всякую хрень.
Странно читать некоторые твои постики из Канады и провинциального, заполненного Кавказцами Сочи про ВСЮ Россию.
Ты, в конце концов пиши уж про Сочи. Типа:- "люди в Сочи грязные и вонючие не соблюдают нормы морали и общечеловеческие принципы, потому, что малообразованны и этого не понимают."

Поясню. У закона есть дух, а есть буква.
Да ? Поясните ! Что по-Вашему "дух" и что "буква" ?)))
разрешить какую-то проблема общества
От как только грамоте выучитесь - тогда и получите право Володю критиковать !)))
Сначала мораль - потом только розги.
Неужели ? Т.е. целесообразность выше законности ? Ой дурак....)))
В России же закон уже перестал быть воплощением в жизнь морали и нравственности. Он стал формальностью.
Чо, правда ? А ежели я Вам скажу, что вся прецедентная система держится именно на формализации - Вы сильно удивитесь ?))))))))))))
Пример тому - президенство Путина. Буква закона формально не была нарушена. Но если учесть дух закона, то есть причину вообще появления такого закона, а именно не дать возможность узурпации власти одним человеком, то очевидно, что произошло именно то, против чего и был принят закон о запрете быть президентом более двух сроков.
Бла-бла-бла.... Заболтать пытаетесь ?)))

Чо, правда ? А ежели я Вам скажу, что вся прецедентная система держится именно на формализации - Вы сильно удивитесь ?))))))))))))
Как раз прецедентная система держится не на формализации.

АГУ решил потроллить еще в одной неведомой ему сфере - юриспруденции...

Нет. Пытался объяснить различия. На Западе такая попытка стать опять президентом однозначно будет рассмотрена, как незаконная. В России же все прокатило.
Правда ? А если я Вам приведу подобный "западный" пример - признаете себя брехлом ?)))))))))))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу