Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Я уже писал и ещё раз напишу- у нас в Омске арестован директор департамента образования. С поличным. На взятке в которой было 7000 руб меченых. Он сейчас даёт интервью в котором утверждает что скоро он не просто выйдет на свободу, но и на своё рабочее место. И, насколько я знаю, его уверенность очень даже обоснована.

Это как?Они оказались не так помечены или ему реально их покинули? Хотя сама сумма конечно вообще не серьезная.
Они были номально помечены, его взяли под видеозапись, но вероятность его реальной посадки чуть больше нуля. Потому что, крутясь по служебной необходимости в этом кругу, знаю кто его на это место поставил. И знаю кем он этому человеку приходится. Ну в принципе что в правительстве области что в мэрии (и в УВД, и в ФСБ, и в прокуратуре) все друг другу кем-нибудь приходятся. Так что судя по всему не судьба. И да, Урлашова как такового убирать собираются не потому что тем, кто его убирает, не нравятся его политические взгляды. На политические взгляды в этой среде по большому счёту глубоко насрать. Просто он чужой- не из их тусовки. Стать мэром мало- надо срочняком менять всю команду. Или быть из той же тусовки что и вся остальная администрация. Если мэр из другой тусовки- всегда будет как с Урлашовым. У нас этот период был в 90-х, когда столкнулись Рощупкин с Полежайкиным. Оба имели политический вес в Москве (которого нет у Урлашова) поэтому посадка Рощупкина была невозможна (хотя попыток было море), в итоге два медведя в одной берлоге не ужились, Рощупкин уехал в Москву.

знаю кто его на это место поставил. И знаю кем он этому человеку приходится. Ну в принципе что в правительстве области что в мэрии (и в УВД, и в ФСБ, и в прокуратуре) все друг другу кем-нибудь приходятся.

мне просто интересно,каким надо быть долбо....бом, чтобы чувака тащить из под статьи опять на гос. службу?Это должен быть либо сильно глупый и высокий покровитель либо сильно наглый,оба долго не живут на гос. службе. А то что все приходятся кем то друг другу и своя тусовка - это 100% так. Не в узком слысле ьратом сетрой или любовником, а другом друга, одноклассник, и т.д.

Опять же, Урлашев разве не поменял команду после победы на выборах?

И опять же про случай с директором департамента образования. Честь и хвала тем ментам,которые знали о покровителе и все равно поймали. Яже говорю,есть еще у нас честные и правильные менты и прокурорские есть и чиновники.

А я и не говорил что такие слова были. Просто пока что очевидно тем, кто удаляет Урлашова- не нужен образ врага народа. Им, согласно курсу партии и правительства, нужно чтобы у них был вор, которого нужно под радостные рукоплескания посадить на нары. Но если потребуется враг народа, которого нужно будет предъявить общественности в качестве наглядного доказательства именно врага, поверь, обставят дело так и покажут тебе такие съёмки, что тебе захочется тут же линчевать это отродье. Траст ми. Просто я в весь этот цирк с конями, который мне пытаются показать под видом борьбы оппозиции и власти, изначально не верю. Уж больно слабоватых актёров подобрали.
понимаешь,Саш,когда со стороны оппозиции,раздается,что ЕР-партия жуликов и воров,
то этим утверждением,выводят себя,как бы на противоположную сторону,т.е.не жуликов и воров.
а тут,конечно не на горячем взяли,мое предположение,что то пошло не так,(ибо в СК,сидят в основном профессионалы,)
что пришлось импровизировать,работать с коленки,это мое предположение.и вот берут мэр,политика оппозиционера,
Stas рассказывает,как на эхо москвы,все оппозиционные силы,защищали его всем гуртом,мол парень что надо.Просто Джорж возмутился,человека арестовали,
и скорее всего не спроста,СК,просто так не арестовывает.мне если честно,просто интересно наблюдать,
как здесь защищают Урлашова,а он обыкновенный политик,правда с амбициями и не малыми скорее всего,
к тому же любитель попутешествовать,на посту мэра,за 12 год,сколько раз он был в разных частьях земли,
За 2011 год Урлашов задекларировал доход 136 590 рублей, то есть чуть более 10 тыс рублей в месяц. При этом, обращает внимание журналист Марк Нуждин, Урлашов приобрёл большую квартиру в центре Ярославля и недвижимость в Закоторосльной части города[17].
В декабре 2012 года он посетил с визитом Пуатье во Франции, в феврале 2013 года — Коста-Рику, затем Тегеран, далее Кассель в Германии, в апреле 2013 — Палермо в Италии, Вильнюс в Литве, в мае 2013 —Таллин в Эстонии. При том, что 7 глава Устава Ярославля не предусматривает обязанность мэра представлять интересы города на международной арене. Каждая из таких командировок, по словам председателя муниципалитета Ярославля Алексея Малютина, обходилась городскому бюджету более, чем в 500 тысяч рублей[18]

нравится,защищайте его дальше,я когда обсуждают единоросса,я молчу,но это не говорит.что я оправдываю действия властей,
мне не нравится когда передергивают.вот и иногда ищу ссылки в оправдание властей.все.

а здравый смысл то есть, или он только у юристов?
и ?глупости говорите.
нравится вам этого человека защищать,защищате,ради бога.
За 2011 год Урлашов задекларировал доход 136 590 рублей, то есть чуть более 10 тыс рублей в месяц. При этом, обращает внимание журналист Марк Нуждин, Урлашов приобрёл большую квартиру в центре Ярославля и недвижимость в Закоторосльной части города[17].
В декабре 2012 года он посетил с визитом Пуатье во Франции, в феврале 2013 года — Коста-Рику, затем Тегеран, далее Кассель в Германии, в апреле 2013 — Палермо в Италии, Вильнюс в Литве, в мае 2013 —Таллин в Эстонии.При том, что 7 глава Устава Ярославля не предусматривает обязанность мэра представлять интересы города на международной арене. Каждая из таких командировок, по словам председателя муниципалитета Ярославля Алексея Малютина, обходилась городскому бюджету более, чем в 500 тысяч рублей[18]

Опять же, Урлашев разве не поменял команду после победы на выборах?
Вся его команда- это те самые люди которые сейчас взяты. Остальные- от бывшей администрации. У них тоже выбор небогатый- или подставить и убрать Урлашова или он постепенно одного за одним уберёт их и заменит на своих.

Больше полгода пытаются его закрыть, и уж точно он до сих пор не сидит не от недостатка желания его посадить
Саш,не говори Гоп...

Вся его команда- это те самые люди которые сейчас взяты

Нее,так не бывает,с приходом нового мэра, меняются замы, начальники департаментов(не все конечно,но многие),а те в свою очередь проводят чистку в своих структурах.Сомневаюсь,что Урлашев настолько недалекий,что оставил тылы не прикрытыми.

А я и не говорил что такие слова были. Просто пока что очевидно тем, кто удаляет Урлашова- не нужен образ врага народа. Им, согласно курсу партии и правительства, нужно чтобы у них был вор, которого нужно под радостные рукоплескания посадить на нары. Но если потребуется враг народа, которого нужно будет предъявить общественности в качестве наглядного доказательства именно врага, поверь, обставят дело так и покажут тебе такие съёмки, что тебе захочется тут же линчевать это отродье. Траст ми. Просто я в весь этот цирк с конями, который мне пытаются показать под видом борьбы оппозиции и власти, изначально не верю. Уж больно слабоватых актёров подобрали.
понимаешь,Саш,когда со стороны оппозиции,раздается,что ЕР-партия жуликов и воров,
то этим утверждением,выводят себя,как бы на противоположную сторону,т.е.не жуликов и воров.
а тут,конечно не на горячем взяли,мое предположение,что то пошло не так,(ибо в СК,сидят в основном профессионалы,)
что пришлось импровизировать,работать с коленки,это мое предположение.и вот берут мэр,политика оппозиционера,
Stas рассказывает,как на эхо москвы,все оппозиционные силы,Просто Джорж возмутился,человека арестовали,
и скорее всего не спроста,СК,просто так не арестовывает.мне если честно,просто интересно наблюдать,
как здесь защищают Урлашова,а он обыкновенный политик,правда с амбициями и не малыми скорее всего,
к тому же любитель попутешествовать,на посту мэра,за 12 год,сколько раз он был в разных частьях земли,
В декабре 2012 года он посетил с визитом Пуатье во Франции, в феврале 2013 года — Коста-Рику, затем Тегеран, далее Кассель в Германии, в апреле 2013 — Палермо в Италии, Вильнюс в Литве, в мае 2013 —Таллин в Эстонии. При том, что 7 глава Устава Ярославля не предусматривает обязанность мэра представлять интересы города на международной арене. Каждая из таких командировок, по словам председателя муниципалитета Ярославля Алексея Малютина, обходилась городскому бюджету более, чем в 500 тысяч рублей[18]

нравится,защищайте его дальше,я когда обсуждают единоросса,я молчу,но это не говорит.что я оправдываю действия властей,
мне не нравится когда передергивают.вот и иногда ищу ссылки в оправдание властей.все.
Ты знаешь, когда при Сталине арестовывали и враги народа хором давали признательные показания, прямо на суде- тоже все говорили что вот просто так никого не арестовывают, занчит что-то было. И, обрати внимание, команда Урлашова пока что даёт признательные показания только по слузам, распространяемым прессой, что там по факту- ни тебе ни мне не известно. А враги народа прямо на суде оговаривали себя по полной программе, причём никаких синяков на них не было. Говорили спокойным тоном, чётко разделяя слова. Знаешь как добиваются таких признаний? И, что самое главное, никого бить не надо. Сам. абсолютно добровольно расскажет что люди ходят на руках и люди ходят на боках, что буквально вчера давали и брали взятки. Причём на заказ в любой валюте. И никаких пыток не надо.

ся его команда- это те самые люди которые сейчас взяты. Остальные- от бывшей администрации
на ярославских форумах читал,он полностью всех заменил.
Вот всех, кого заменил- и сейчас с ним вместе взяли. Остальных просто не успел. Я сам такой же. Понимаешь, разом всех поменять невозможно. Просто невозможно. И, чтобы не съели, надо либо иметь очень сильную крышу в Москве (в Кремле конкретно, не ниже), либо иметь стальные челюсти.

Вся его команда- это те самые люди которые сейчас взяты

Нее,так не бывает,с приходом нового мэра, меняются замы, начальники департаментов(не все конечно,но многие),а те в свою очередь проводят чистку в своих структурах.Сомневаюсь,что Урлашев настолько недалекий,что оставил тылы не прикрытыми.
За то время что он у власти- не поменяешь. Опять же надо иметь готовую команду. Тоже не было.

знаю кто его на это место поставил. И знаю кем он этому человеку приходится. Ну в принципе что в правительстве области что в мэрии (и в УВД, и в ФСБ, и в прокуратуре) все друг другу кем-нибудь приходятся.

мне просто интересно,каким надо быть долбо....бом, чтобы чувака тащить из под статьи опять на гос. службу?Это должен быть либо сильно глупый и высокий покровитель либо сильно наглый,оба долго не живут на гос. службе. А то что все приходятся кем то друг другу и своя тусовка - это 100% так. Не в узком слысле ьратом сетрой или любовником, а другом друга, одноклассник, и т.д.
А если это- твой родной сын? Опять же на ключевых должностях должны сидеть пусть даже небольшого ума, но свои люди, которые, буде тебя уберут- вылетят в течение одного часа. Тогда они тебе будут верны всеми потрохами. Иначе им будет пофиг кто у руля.

как сказал бы Просто Джорж,вот и Сталина вытащили.чеслово Саш,
не смешно,
че ты на это скажешь.

семь раз побывать за границей з год,за счет мэрии,
купить квартиру дорогую,при доходе 10 тыс рублей,
для меня не много но это характеризует человека.

А враги народа прямо на суде оговаривали себя по полной программе, причём никаких синяков на них не было.
Урлашову не надо себя оговаривать,его шаги сами его характеризуют .

как сказал бы Просто Джорж,вот и Сталина вытащили.чеслово Саш,
не смешно,
че ты на это скажешь.

семь раз побывать за границей з год,за счет мэрии,
купить квартиру дорогую,при доходе 10 тыс рублей,
для меня не много но это характеризует человека.
Господи, Володя, это даже не смешно. Я всегда прикалываюсь над этими подачами деклараций. Интересно, кто там когда написал правду? Наверное только Брынцалов.

А враги народа прямо на суде оговаривали себя по полной программе, причём никаких синяков на них не было.
Урлашову не надо себя оговаривать,его шаги сами его характеризуют .
То есть ты решил- виновен? Патамушта плохой...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу