alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Они были номально помечены, его взяли под видеозапись, но вероятность его реальной посадки чуть больше нуля. Потому что, крутясь по служебной необходимости в этом кругу, знаю кто его на это место поставил. И знаю кем он этому человеку приходится. Ну в принципе что в правительстве области что в мэрии (и в УВД, и в ФСБ, и в прокуратуре) все друг другу кем-нибудь приходятся. Так что судя по всему не судьба. И да, Урлашова как такового убирать собираются не потому что тем, кто его убирает, не нравятся его политические взгляды. На политические взгляды в этой среде по большому счёту глубоко насрать. Просто он чужой- не из их тусовки. Стать мэром мало- надо срочняком менять всю команду. Или быть из той же тусовки что и вся остальная администрация. Если мэр из другой тусовки- всегда будет как с Урлашовым. У нас этот период был в 90-х, когда столкнулись Рощупкин с Полежайкиным. Оба имели политический вес в Москве (которого нет у Урлашова) поэтому посадка Рощупкина была невозможна (хотя попыток было море), в итоге два медведя в одной берлоге не ужились, Рощупкин уехал в Москву.Я уже писал и ещё раз напишу- у нас в Омске арестован директор департамента образования. С поличным. На взятке в которой было 7000 руб меченых. Он сейчас даёт интервью в котором утверждает что скоро он не просто выйдет на свободу, но и на своё рабочее место. И, насколько я знаю, его уверенность очень даже обоснована.
Это как?Они оказались не так помечены или ему реально их покинули? Хотя сама сумма конечно вообще не серьезная.