Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Так это вообще-то идиш...

ТАк ваша оппозиция берет корни оттуда. Замени в словах Николашка на Путин
Я и думаю что за хрень поначалу... Половина немецких слов, четверть русских, остальные вообще не пойми-разберёшь что... Потом вспомнил где я подобное слышал: сёстры Берри и позже дуэт "Моржи"(Морды Жидовские) Подгородецкий из "Машины с евреями" и покойничек Трахтенберг.

Жертва антисемитизма:
214116_original.jpg

http://lenta.ru/news/2013/07/11/poikalainen/
вот тут просто Че рассказывал много, а вон оно как все разворачивается

- и что нового в статье? человеку предложили сделку и иной статус в процессе - по всей видимости он согласился.
- понятно, что с древних времен признание - царица доказательств (regina probationum), но для вымогательства и взятки несколько более существенные доказательства нужны: материалы ПТП с последующей экспертизой, ибо как правило все вопросы обсуждаются иносказательно (ведь никто не говорит дай мне взятку и сумму до запятой!), изъятие денежных средств при передачи взятки и т.п.
а сейчас лишь продемонстрировали записи сделанные вроде как самими потерпевшими, их заявления и информацию о признании некоторых фигурантов....

ПыСы
- вон посмотрите на дело Пановой в Екатеринбурге, особенно те эпизоды, когда один уголовник-пострадавший вроде даже признал факт передачи денег журналистке, но только с ней ни разу не встречался и путается в воспоминаниях о месте передаче cash...
- винить парня, пошедшего на сделку нельзя, ибо в данной истории нам многое неизвестно, а судя по шумихе подозреваемых хорошо прессуют... в данной ситуации каждый борется сам за себя, и не дай Бог кому либо попасть в "ежовые руковицы"....

не единожды,он пукал в воду.

здесь многие пузыри пускают... по Урлашову у Че что было не так?... он обратил внимание на явные процессуальные косяки и опережающий PR со стороны правоохранительных органов... что не так?

http://lenta.ru/news/2013/07/11/poikalainen/
схожая ситуация складывается с Удальцовым,
все или нет не знаю.но вроде многие .сознаются.
из арестованного окружения.один Удальцов,(Урлашов)-кремень....
То есть методы товарища Ягоды по-прежнему в дейстивии. Признание- царица доказательств. Я всё правильно понял? Опять же- вы оба уже для себя определили что они виновны. А суда-то ещё не было... Или вы оба считаете- зачем суд, и так всё ясно?

Да, кстати, по Удальцову суд-таки пока нихера не установил, однако для вас он- уже давно преступник. Правда пока по тому в чём его обвинили никто ничего пригодного для суда предъявить не смог, но- зачем? Вам же показали и вы сразу же воспылали праведным гневом.

А суда-то ещё не было... Или вы оба считаете- зачем суд, и так всё ясно?

По некоторым фигурантам,если я правильно помню было.
И что, есть уже решение суда, Володя? А такие съёмки как про Удальцова и Урлашова я про тебя так поставлю- граждански озабоченная опчественность для тебя персонально электрического стула требовать будет.

здесь многие пузыри пускают... по Урлашову у Че что было не так?... он обратил внимание на явные процессуальные косяки и опережающий PR со стороны правоохранительных органов... что не так?

Было,в основном бла бла бла,не больше...на яраславских форумах достаточно людей,имеющих отличное мнение,которого придерживается просто че,
а пуками в воду я называю,обвинениями выдвинутыми мне просто че,
что я говорил то тот то,
Но подтвердить,где и когда я так говорил,он не смог,
и опять слился с форума.как всегда.

Да, кстати, по Удальцову суд-таки пока нихера не установил, однако для вас он- уже давно преступник

Где я говорил что он преступник?
Для меня,он.. ,покажу смайлом.:bad:
Вот такие эмоции он у меня вызывает,
И правильно ему съездили по физии,на похоронах,
Неудачно сделавшего попытку получить статус беженца в Нидерландах,на волне,6 мая.

понятно, что с древних времен признание - царица доказательств (regina probationum), но для вымогательства и взятки несколько более существенные доказательства нужны: материалы ПТП с последующей экспертизой, ибо как правило все вопросы обсуждаются иносказательно (ведь никто не говорит дай мне взятку и сумму до запятой!), изъятие денежных средств при передачи взятки и т.п.

Ему ,насколько помню,выдвинули,не получение взятки,а покушение на взятку,а это разные вещи,на сколько я в курсе.

А такие съёмки как про Удальцова

Так люди сознались да были мы при той встрече,с Торгамадзе,
А то видео,где куча оппозиционеров,в Вильнюсе,находятся практически с резиденцией Торгамадзе,тоже фуфел?тоже подделка?

понятно, что с древних времен признание - царица доказательств (regina probationum), но для вымогательства и взятки несколько более существенные доказательства нужны: материалы ПТП с последующей экспертизой, ибо как правило все вопросы обсуждаются иносказательно (ведь никто не говорит дай мне взятку и сумму до запятой!), изъятие денежных средств при передачи взятки и т.п.

Ему ,насколько помню,выдвинули,не получение взятки,а покушение на взятку,а это разные вещи,на сколько я в курсе.

еще хуже! как вы считаете, что может быть доказательством покушения на это подлое дело?

А такие съёмки как про Удальцова

Так люди сознались да были мы при той встрече,с Торгамадзе,
А то видео,где куча оппозиционеров,в Вильнюсе,находятся практически с резиденцией Торгамадзе,тоже фуфел?тоже подделка?
Почему? Зачем подделывать? Действия будут ровно такими же, как при получении взятки. И слова будут теми же самыми. И ничего подделывать не надо будет- всё будет ровно так, как надо. Нужно всего лишь правильно организовать все действия. Чтобы тот, кого надо выставить на видео мудаком, поступал как марионетка, не догадываясь об этом.

А с Урлашовым- ой, тут даже придумывать-то особо не надо, чтобы ты, ирбис и Жора воспылали праведным гневом и начали требовать крови.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу