Ну так включай свою бестолковку в честь кого назвали!
Вы точно ничего не перепутали ? Гиляровский-то не тот !))) Тот - Владимир а не Василий !))))
Наберут, блин, по объявлению.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так включай свою бестолковку в честь кого назвали!
Вы точно ничего не перепутали ? Гиляровский-то не тот !))) Тот - Владимир а не Василий !))))
Тебе какое еще сусество нужно?Иди гуляй
Ну, раз по существу нечего... иду-гуляю !)))
Только что дошло? Я уж давно... Человек он очень загадочный, если его спросить что-нибудь, например- "Какого цвета помидор?"- то он тебе ответит- "кошка". И вот после этого сидишь и думаешь- "может ты как- то неправильно вопрос задал и человек не понял?" или может быть просто человек вообще не в состоянии вменяемо отвечать на вопросы? Поэтому- ну его, лучше не связывайся, чтобы глаза на лоб не лезли от его ответов.Иди гуляй
Ну, раз по существу нечего... иду-гуляю !)))
Только что дошло? Я уж давно...
Губернатор изобрел вирусы?когда нажимаешь на ссылку,попадаешь на эту страницу,а это паливо 100% хром С сомнительного сайта.Посмотреть вложение 4216
Губернатор Свердловской области может себя считать изобретателем еще одного бюрократического нововведения
Губернатор Евгений Куйвашев сегодня объявил о начале в Свердловской области новой мегапрограммы «Новое качество жизни уральцев». Она втянет в себя проекты, которые уже реализуются в рамках путинских указов, а также некоторые муниципальные и областные подпрограммы. Объемы предполагаемого финансирования уже исчисляются десятками миллиардов.
Первые результаты разработки концепции программы «Новое качество жизни уральцев» чиновники ожидают увидеть уже через месяц. По их мнению, в программу войдет 8 направлений, в соответствии с указами Владимира Путина, посвященных модернизации здравоохранения, образования, повышению оплаты труда бюджетников.
Мэры восприняли ее со смешанными чувствами: с одной стороны, муниципалитеты получили шанс увеличить бюджеты, с другой – за невыполнение проекта главы рискуют лишиться своих постов. Чиновников регионального правительства масштабная программа, генератором идеи которой выступил заместитель главы администрации губернатора Вадим Дубичев, привела в недоумение. С прошлого года в кабмине уже осуществляется аналогичный проект. За действиями Вадима Дубичева чиновники увидели попытку усиления влияния на главу области с перспективой повышения по службе.
Модест Колеров:
- Я думаю, что в этой ситуации губернатор Свердловской области может себя считать изобретателем того бюрократического нововведения, которое, по большому счету, может использовать каждый из глав субъектов федерации.
Для этого нужно сделать только одно: собрать все федеральные программы, уже осуществляемые на территории региона, подсчитать их общую сумму, прибавить к этому программы, осуществляемые и без того традиционно на средства субъекта федерации, подсчитать опять же их общую сумму, сложить два результата и назвать это супермегагиперпроектом. Ничего больше, кроме нового названия, за этим не стоит.
Мой хром на планшете
Мой хром на планшете
А у меня фокс на обычном и всё в порядке. Не в порядке только с нашим губером.а-ааа!... а у меня на iPad-е....
это который в аварии попадает?Не в порядке только с нашим губером.
Жаль, что у тебя хром на планшете.это который в аварии попадает?Не в порядке только с нашим губером.
он же:Из посланий Максима Сергеевича несложно сделать вывод: он не забыл, кто помог ему стать руководителем аппарата Тульской областной думы, членом областного «политбюро» «Единой России», и едва не усадил его в одно из кожаных кресел Апелляционного арбитражного суда.
Естественно что вЕдРо никогда не ссорится, всегда выступает единым фронтом. Какая неожиданность...Наши либералы во всей красе:
Штаб Навального заявил о вымогательстве денег со стороны "яблочного" депутата Тупикина за его подпись в поддержку Навального.
Сам Тупикин за три дня до публичного разоблачения, якобы, поделился со своими однопартийцами о попытках штаба Навального купить его подпись...
http://www.echo.msk.ru/blog/boris_vis/1105276-echo/
"Брякнул" глупость про ш. Энтузиастов ты и запутался в двух гиляровских опять же ты.Только что дошло? Я уж давно...
Да, Саш ! Видимо - туповат..... Ну, непонятна мне такая немотивированная агрессивность !))
"Брякнул" глупость про ш. Энтузиастов ты и запутался в двух гиляровских опять же ты.
"Брякнул" глупость про ш. Энтузиастов ты и запутался в двух гиляровских опять же ты.
Ндааа.... "Видите ли, мой корнет...".... Конечно и приврал и передернул... но Вы не вспомните, что началось все с "дабы разрядить обстановку" ? А Вы сразу за шашку да на коня...))) В связи с этим Вам знакомо понятие "зануда" ?)))
Ты притащил этот старый баян в тему "российский маразм и ..", что дает основание подозревать тебя в не совсем чистых намерениях, как ты пытаешься представить."Брякнул" глупость про ш. Энтузиастов ты и запутался в двух гиляровских опять же ты.
Ндааа.... "Видите ли, мой корнет...".... Конечно и приврал и передернул... но Вы не вспомните, что началось все с "дабы разрядить обстановку" ?
Я ж не зря закавычил слово брякать, почему тебя постоянно нужно тыкать в свое же гуано, это же из твоей цитаты, после того, как я тебе всего лишь предложил перепроверить хотя бы в инете твое "дабы разрядить обстановку". Зачем врешь даже в такой мелочи.А Вы сразу за шашку да на коня...)))
Ну так не мямли фуйню всякую. Давно бы притих и забыли бы уже.В связи с этим Вам знакомо понятие "зануда" ?)))