Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
ну, как всегда, irbis в своем стиле - много и не о чем...

Ай,политрук,не обвиняйте меня в своих грехах,сравните посты)))))
а так, очередная ретушь, прикрывающая откровенную импотенцию в данном вопросе, и попытка обвинить в произошедшем тех, кто к причинам этого конфликта не имеет прямого отношения!

Вот апять Вы заблуждаетесь,я тут вижу все это практически изнутри,а Вам информацию соратники приносят,местами лукавую,местами недоговаривают,местами откровенно врут,а Вы лишь тиражируете эи сплетни.Кстати, остальные координаторы и помошники Илюши уехали сразу после поджогов,но видео есть с лицами,номерами машин и регионами,так что на месте тамбовских координаторов и липецких я бы щемися заграницу под видом политического беженца)
говорят есть решение обязывающее снести эту конструкцию... и чО?

ну если кто говорит что есть,значит он же скажет когда приедут приставы и обяжут снести.Какие ко мне вопросы,товарищ? Вы хотите чтобы я разговаривал с Вами о ваших видениях и местах что ли?)
в этот же конфликт ввязались оппозиционные силы, решающие свою политические задачи - об этом писал подробно ранее, и если бы на местном уровне научились бы рационально решать вопрос, то спокойно нашли бы синергию в этом взаимодействии. Очевидным плюсом участия "заезжих" оппозиционеров является гласность на федеральном уровне. Я могу сейчас привести десятки примеров, когда аналогичные протесты в других регионах, локализованные на местном уровне, не решают ничего в принципе, и через некоторое время сходят на нет, при том что проблемы остаются...

да-да-да,я об этом и писал. На вашем месте, я бы всех кого посадят адл денег,их семьи и родителей на содержание и по истечению срока устрои бы на работу, тока дял Вас они быки,не более,главное протест, а уж сколько народу жизнь поломает - плевать.
ереход конфликта в горячую фазу, конечно имел искусственные стимулы, и цель провокации максимально обострить конфликт... но, было бы это возможно, при условии, что власть банально бы исполняла требования российского законодательства? конечно, нет!

ай,не прибедняйиесь,политрук. Конечно - да!Ведь главное протест,а цели у всех свои, а уж завести сельских парней - это не сложно.Интересно,они вашим координаторам сниться не будут в дальнейшем?Имею ввиду там,на зоне.
сопливый реверанс в виде переживания за ребят очень забавен!

таки оборжаться можно,как забавен.Ваш друг улыбался и снимал на камеру когда казаку по зубам дали, а сейчас наверное вообще укатается от смеха. Тока кто сеет ветер - пожнет бурю.

Вот апять Вы заблуждаетесь,я тут вижу все это практически изнутри,а Вам информацию соратники приносят,местами лукавую,местами недоговаривают,местами откровенно врут,а Вы лишь тиражируете эи сплетни.Кстати, остальные координаторы и помошники Илюши уехали сразу после поджогов,но видео есть с лицами,номерами машин и регионами,так что на месте тамбовских координаторов и липецких я бы щемися заграницу под видом политического беженца)

ну, так дайте правильную, эту, как ее, информацию! хоть разок попробуйте...

ну если кто говорит что есть,значит он же скажет когда приедут приставы и обяжут снести.Какие ко мне вопросы,товарищ? Вы хотите чтобы я разговаривал с Вами о ваших видениях и местах что ли?)

вы либо информацию давайте или опровергайте, либо не мелите в пустую языком, как бабуля на лавочке возле подъезда... в приведенных мною ссылках люди именно и делали акцент, что не смотря на решение суда никаких практических шагов по сносу не проводилось... возражения или иная информация есть? ну, либо не пиз@ите...

да-да-да,я об этом и писал. На вашем месте, я бы всех кого посадят адл денег,их семьи и родителей на содержание и по истечению срока устрои бы на работу, тока дял Вас они быки,не более,главное протест, а уж сколько народу жизнь поломает - плевать.

- о как кипит разум возмущенный! вы хотя бы перечитывайте, чО пишите то!
- а с чего вдруг я, по-вашему, должен деньги давать?
- и вы вновь нагло врете! начинаю думать, что это не только канадская черта, но и части воронежских аборигенов!... а ну ка, боец, обоснуйте ка свой треп - про мое отношение к людям, которых вы тут "быками" почему то назвали, с чего это вдруг для меня "главное протест".
- жизнь народу ломают беспредельщики во власти, и амебы, не способные даже со своей позицией определиться (намекаю!)...

ай,не прибедняйиесь,политрук. Конечно - да!Ведь главное протест,а цели у всех свои, а уж завести сельских парней - это не сложно.Интересно,они вашим координаторам сниться не будут в дальнейшем?Имею ввиду там,на зоне.

- еще раз, с чего вы взяли, что "главное протест"? Жду ответа, хотя и без него знаю, что вы просто мелите языком, как обычно не подумав...
- сопли не размазывайте... люди, выходящие на несанкционированный митинг, или участвующие в порче имущества/погромах, прекрасно понимают, что нарушают закон... ко мне какой вопрос? если бы ваш ряженный клоун, реально занимался проблемой, а не сопли жевал на камеру, то этой острой фазы конфликта не было....
- что "значит вашим координаторам"? вы там смотрю совсем зарапортавались, или уже нажраться успели?

таки оборжаться можно,как забавен.Ваш друг улыбался и снимал на камеру когда казаку по зубам дали, а сейчас наверное вообще укатается от смеха. Тока кто сеет ветер - пожнет бурю.

irbis, вы хотя бы закусывайте что ли, ибо в столь невменяемом состоянии вам на форуме делать нечего... лучше прикройтесь ветошью и не отсвечивайте... проспитесь, и уж потом, если постараетесь, сможете что то внятное и конкретно отписать...

Конечно, охреневаешь иногда от таких типажей, которые сейчас свои фантазии выдают за мою позицию, каких то друзей и координаторов мне приписывают, и давятся умиленными соплями о судьбе людей, откровенно пошедших на нарушение закона, и т.п. И ведь вновь, ничего по самой проблеме: ни свой позиции не обозначил, ни конкретной информацией не поделился, хотя уже задолбал намеками на какое то знание вопроса, ни предложил гипотетических вариантов решения и т.д. и т.п.

а когда же мы узнаем о:
- что реально делают правильные воронежские общественные деятели по данной проблеме? которая сколько уже длится?
- что делают местные власти? когда узнаем о результатах деятельности губернаторской комиссии?
- когда пройдут общественные слушания?
- на каком основании оформлен землеотвод в тех границах, по которых установлен забор? есть ли решение обязывающее снести незаконные постройки?

вы либо информацию давайте или опровергайте, либо не мелите в пустую языком, как бабуля на лавочке возле подъезда... в приведенных мною ссылках люди именно и делали акцент, что не смотря на решение суда никаких практических шагов по сносу не проводилось... возражения или иная информация есть? ну, либо не пиз@ите...

Вы адекватный человек или нет? Вы сказали что есть слухи о решении суда и спросили меня,почему оно не выполняется,я отправил вас в путешествие к тем,кто донес вам эту информацию с целью выяснить у них и всю прочую информацию,которую вы хотели получить от меня по этому вопросу. И вы тут же мне опять ставите какие то условия ведения дискуссии.Спрошу еще раз, с головой все в порядке?
даю, но адекватность некоторых товарищей вызывает сомнения.
и вы вновь нагло врете! начинаю думать, что это не только канадская черта, но и части воронежских аборигенов!...

правильно,начинайте уже думать. Передергивать потом будете
- жизнь народу ломают беспредельщики во власти, и амебы, не способные даже со своей позицией определиться (намекаю!)...

и все то невиновные кругом))) Виновата во всем одна власть.даже когда политрук чушь несет и преподносит ее как истину,комуфлируя тремя тысячами "уточняющих" вопросиков.
то этой острой фазы конфликта не было.... - что "значит вашим координаторам"? вы там смотрю совсем зарапортавались, или уже нажраться успели?
ды была бы отсрая фаза в любом случае,Костик сам говорил что протес дело наживное,его можно из чего угодно создать. И задолго до событий депутат предупреждал что так и будет,что будут призывать штурмовать городок некие политтехнологи,для которых главное протест. Ну Вы сами видели в ролике.
ни предложил гипотетических вариантов решения и т.д. и т.п.

тока массовые посадки или как минимум условные сроки изменят состояние процесса. Причем посадки или сроки как активистов-беспредельщиков так и чиновников.
irbis, вы хотя бы закусывайте что ли, ибо в столь невменяемом состоянии вам на форуме делать нечего...
Абсолютно трезв,а уж что кому и как делать и кому и где находиться люди могут решить сами, без "уточняющих" вопросиков

а когда же мы узнаем о: - что реально делают правильные воронежские общественные деятели по данной проблеме? которая сколько уже длится? - что делают местные власти? когда узнаем о результатах деятельности губернаторской комиссии? - когда пройдут общественные слушания? - на каком основании оформлен землеотвод в тех границах, по которых установлен забор? есть ли решение обязывающее снести незаконные постройки?

еще раз спрошу о адекватности. Я когда выкладывал этот ролик,прямо так и написал,что в нем вы увидите.....
С чего это под этим роликом Вы мне задаете подобные вопросы?
Ролик о другом,о координаторах в регионах.

Вы адекватный человек или нет? Вы сказали что есть слухи о решении суда и спросили меня,почему оно не выполняется,я отправил вас в путешествие к тем,кто донес вам эту информацию с целью выяснить у них и всю прочую информацию,которую вы хотели получить от меня по этому вопросу. И вы тут же мне опять ставите какие то условия ведения дискуссии.Спрошу еще раз, с головой все в порядке?
даю, но адекватность некоторых товарищей вызывает сомнения.
и вы вновь нагло врете! начинаю думать, что это не только канадская черта, но и части воронежских аборигенов!...

правильно,начинайте уже думать. Передергивать потом будете

и все то невиновные кругом))) Виновата во всем одна власть.даже когда политрук чушь несет и преподносит ее как истину,комуфлируя тремя тысячами "уточняющих" вопросиков.
то этой острой фазы конфликта не было.... - что "значит вашим координаторам"? вы там смотрю совсем зарапортавались, или уже нажраться успели?
ды была бы отсрая фаза в любом случае,Костик сам говорил что протес дело наживное,его можно из чего угодно создать. И задолго до событий депутат предупреждал что так и будет,что будут призывать штурмовать городок некие политтехнологи,для которых главное протест. Ну Вы сами видели в ролике.
ни предложил гипотетических вариантов решения и т.д. и т.п.

тока массовые посадки или как минимум условные сроки изменят состояние процесса. Причем посадки или сроки как активистов-беспредельщиков так и чиновников.
irbis, вы хотя бы закусывайте что ли, ибо в столь невменяемом состоянии вам на форуме делать нечего...
Абсолютно трезв,а уж что кому и как делать и кому и где находиться люди могут решить сами, без "уточняющих" вопросиков
Долго читаю вашу переписку. Достаточно давно идёт разговор ни о чём между двумя людьми, в других условиях вполне вменяемыми. В этом же споре встали лоб-в-лоб и ни один в своей позиции подвинуться не желает. Аргументы кончились уже давно. То есть типичный холивар. Внесу ясность. Моё ИХО после разбора данной проблемы. То, что собираются на чернозёмах строить никелевый рудник- за такие вещи нужно снимать мораторий на смертную казнь. То есть бусинессменам заодно с чиновниками, придумавшими и проталкивающими данный проект- зелёнкой лоб необходимо намазать. Это раз. Потому что данный проект со всех сторон выморочен. Со всех сторон. Земли, прилегающие к руднику, через десяток лет будут уже непригодны для сельского хозяйства. Это два. А разбрасываться такими землями- уже преступление. Это два. Далее- после запуска в эксплуатацию данного рудника сразу же резко упадёт цена на никель. Это уже само по себе второе преступление государственного масштаба. Потому что пока что цена на никель держится за счёт того что добывается он в малодоступных местах. То есть Норильск как город может перестать существовать. Это три. Плюс сама по себе экология в регионе станет такой, что люди сами там жить не захотят. Это четыре. И какими бы неприятными типкаи не были записные протестующие- лучше чтобы они были. Потому что нельзя на таком месте строить рудник. Нельзя- и всё. Должен быть положен предел этой беззастенчивой погоне за большой лёгкой деньгой любой ценой. Обязательно.

Малость разряжу обстановку, да ?)))
Есть старая московская легенда.... Давным-давно была в Москве улица - Владимирский тракт ! И при кровавом царизме гнали по ней страстотерпцев на восток... в кандалах, своим ходом... Но случился таки октябрьский переворот... И задумалась власть новая : а зачем нам наследие царского режима ? Надо улицу переименовать ! И переименовать так, что-бы увековечить память невинных мучеников, да еще и проклятому царизму досадить ! Думали-думали - и таки придумали ! Назвали улицу "шоссе Энтузиастов" !))) Байка это... на самом деле Владимирский тракт был чуть севернее... Сейчас - одна из аллей Измайловского парка...
А к чему я все это ? Да к маразму... Угадайте (только без использования инета) - чьим именем почтили Психиатрическую больницу № 3 в Москве ?)))

Ты сам лучше попользуйся инетом прежде чем постить что-то.

чьим именем почтили Психиатрическую больницу № 3 в Москве ?)))

800px-Repin_Cossacks.jpg

Именем натурщика хoхочущего казака в белой папахе

Ты сам лучше попользуйся инетом прежде чем постить что-то.

Знаете... сколько не наблюдаю Вас - вывод один.... лишь бы что-то брякнуть ! Может - попытаетесь обосновать Ваше предыдущее ? Хотя.... о чем я ?)))
Чо это ты так о дружеском совете.
Больницы называли в честь врачей всегда, не надо быть семи пядей во лбу, чтоб знать это. В "энтузиасты" в 20-е годы вкладывали совершенно другой смысл, в те годы под энтузиастами понимали революционеров. Об этом уже сколько раз где только не говорили, не указывали, но нет, найдется очередной блеснуть умом.

чьим именем почтили Психиатрическую больницу № 3 в Москве ?)))

Именем натурщика хoхочущего казака в белой папахе
Не похож натурщик то!:smile:
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Могила_В.А._Гиляровского_на_Новодевичьем_кладбище_.jpg?uselang=ru
http://psihoanalitik.net/library/personalities/20029

Не "ты" а "Вы", да ?))) И меньше всего в жизни мне нужны Ваши советы....)))
ольницы называли в честь врачей всегда, не надо быть семи пядей во лбу, чтоб знать это.
Правда ? Тогда угадаете название 3-ей ?)))) Боюсь - разочаруетесь....)))
В "энтузиасты" в 20-е годы вкладывали совершенно другой смысл, в те годы под энтузиастами понимали революционеров. Об этом уже сколько раз где только не говорили, не указывали, но нет, найдется очередной блеснуть умом.
Сможете опровергнуть ? Блесните в кои-то веки умом !))))

Не "ты" а "Вы", да ?))) И меньше всего в жизни мне нужны Ваши советы....)))
ольницы называли в честь врачей всегда, не надо быть семи пядей во лбу, чтоб знать это.
Правда ? Тогда угадаете название 3-ей ?)))) Боюсь - разочаруетесь....)))
В "энтузиасты" в 20-е годы вкладывали совершенно другой смысл, в те годы под энтузиастами понимали революционеров. Об этом уже сколько раз где только не говорили, не указывали, но нет, найдется очередной блеснуть умом.
Сможете опровергнуть ? Блесните в кои-то веки умом !))))
Иди гуляй

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу