Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Слово "пугают"- это из твоего репертуара. Тебя вообще слишком многое пугает. Какой-то ты вообще слишком робкий. Как ты при такой-то робости ещё жениться умудрился- непонятно.Почему? Тебе комфортнее российская культурная среда? Другие культуры тебя пугают?А я не могу без России, это для меня при всех прочих факторах самый первый приоритет.
Потому что российская система ценностей наиболее полно соответствует моей личной системе ценностей.Ты пока не объяснил, чем тебе конкретна так дорога именно Россия? И почему ты без нее не можешь?Нет. Слово "пугают"- это из твоего репертуара. Тебя вообще слишком многое пугает. Какой-то ты вообще слишком робкий. Как ты при такой-то робости ещё жениться умудрился- непонятно.
А иные культуры- я вполне согласен с их существованием, если они существуют параллельно моему существованию. Не пересекая мои моральные и культурные ценности. То есть я не трогаю их- они не трогают меня. Если другие культуры нарушают мою систему моральных ценностей- я препятствую этому всеми доступными мне способами. Вот примерно так.
А зачем? Почему я обязан тебе давать отчёт в том, что является моим личным внутренним миром?А ты можешь перечислить с десяток таких ценностей? Или около того. Спрашиваю, потому что пока все же непонятно, что именно в России тебе важно такого, чего нет в других местах.Потому что российская система ценностей наиболее полно соответствует моей личной системе ценностей.
мне нет необходимости,искать в своей культуре что либо интересное и экстраординарное,А в своей что интересного и экстраординарного вы видите?
Не обязан. Я всего лишь спросил. Просто без этих объяснений твоя фраза, что ты без России не можешь, бессмыслена.А зачем? Почему я обязан тебе давать отчёт в том, что является моим личным внутренним миром?
для чего?если и так хорошо.а вот для себя ты пытался найти ответ?
Ну могу тебе честно и откровенно сказать, что вопросом об эмиграции я задавался в середине 90-х. Взвешивал все за и против. Со всех сторон. И сейчас могу чётко и с уверенностью сказать что выбор мой был вполне осознанным и обоснованным. Но чем я при этом руководствовался- перед тобой отчитываться не собираюсь.Ну, тобишь, ты тоже не задавался вопросом об истоках этой твоей любви? Ладно там знакомым объяснять, а вот для себя ты пытался найти ответ? Или "люблю, потому что люблю" достаточно? Спрашиваю, так как сам люблю ставить (и себе в том числе) всякие вопросы и находить на них ответы. Интересно это тем, что в процессе выяснения частенько открываются несколько неожиданные ответы. Это помогает "осознанно" осознать свое место, а также найти правильное решение. Обычно народ не заморачивается и плывет как плывется. А также тонет, как тонется. А еще не тонет, потому что не тонется. Ну и тп.АГУ, дружище, а зачем тебе знать то, что осознать ты не в состоянии априори?
Алекс прав в том, что это настолько личное, причем, это "личное" у каждого свое, что "обнажаться" в этом вопросе как-то не хочется.
Допустим, моим близким и друзьям мне нет необходимости объяснять почему я всей душой, всем сердцем, без остатка люблю свою страну, люблю Урал - малую Родину, зная меня, у них даже в мыслях не возникнет спрашивать меня об этом.
Ладно, мне пора спать. Завтра у ребенка с утра собрание, отмечающее окончание учебного года, а также последний год в этой школе.
Конституция России.
1. Ничего нельзя.
2. Если очень хочется что-то, то смотри пункт 1.
У следователей есть вопросы к воронежским экоактивистам и чиновникам.
А думали как всегда- само рассосётся, поворчат и утихнут.У следователей есть вопросы к воронежским экоактивистам и чиновникам.
А раньше они этого не знали.
Сначала позволят накопиться страстям, потом на руинах вопросы задают. Вот это и есть маразм власти и её паранойя.
У следователей есть вопросы к воронежским экоактивистам и чиновникам.
А раньше они этого не знали.
Сначала позволят накопиться страстям, потом на руинах вопросы задают. Вот это и есть маразм власти и её паранойя.
Как стало известно от наших соратников, в Прихопёрье сейчас идут столкновения 4,5 тыс (!!!) неравнодушных граждан с сотрудниками правоохранительных органов и охраной завода по добыче никеля! Среди них есть националисты, казаки и обычные жители из Волгоградской, Ростовской, Воронежской и пр. прилегающих областей, которые неоднократно высказывались против никеледобывающего завода, так как он пагубно влияет на окружающую среду и жителей городов. Но после игнорирования властей на их требование остановить строительство завода, недовольные люди решили приехать на место и решить проблему самостоятельно! По нашей информации было сожжено 3 буровые вышки, 5 сотрудников полиции были ранены, сейчас на месте идут задержания!
Просьба распространить информацию! Не молчите, иначе всех этих людей, борющихся за свою землю и здоровое будущее своих детей могут посадить на большие сроки!!!
ВНИМАНИЕ! Терпение кончилось!
Как стало известно от наших соратников, в Прихопёрье сейчас идут столкновения 4,5 тыс (!!!) неравнодушных граждан с сотрудниками правоохранительных органов и охраной завода по добыче никеля! Среди них есть националисты, казаки и обычные жители из Волгоградской, Ростовской, Воронежской и пр. прилегающих областей, которые неоднократно высказывались против никеледобывающего завода, так как он пагубно влияет на окружающую среду и жителей городов. Но после игнорирования властей на их требование остановить строительство завода, недовольные люди решили приехать на место и решить проблему самостоятельно! По нашей информации было сожжено 3 буровые вышки, 5 сотрудников полиции были ранены, сейчас на месте идут задержания!
Просьба распространить информацию! Не молчите, иначе всех этих людей, борющихся за свою землю и здоровое будущее своих детей могут посадить на большие сроки!!!
no comments