Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
С коих пор гамбургер французкая кухня?

Возводя слово гамбургер в кавычки,я привожу его как общее понятие западной культуры гамбургер,кока кола,поп корн голливуд.

Мне не интересна их культура,совсем,я не вижу,чего либо экстраординарного,в их культуре.

А я не могу без России, это для меня при всех прочих факторах самый первый приоритет.
Почему? Тебе комфортнее российская культурная среда? Другие культуры тебя пугают?
Нет. Слово "пугают"- это из твоего репертуара. Тебя вообще слишком многое пугает. Какой-то ты вообще слишком робкий. Как ты при такой-то робости ещё жениться умудрился- непонятно.
А иные культуры- я вполне согласен с их существованием, если они существуют параллельно моему существованию. Не пересекая мои моральные и культурные ценности. То есть я не трогаю их- они не трогают меня. Если другие культуры нарушают мою систему моральных ценностей- я препятствую этому всеми доступными мне способами. Вот примерно так.

Нет. Слово "пугают"- это из твоего репертуара. Тебя вообще слишком многое пугает. Какой-то ты вообще слишком робкий. Как ты при такой-то робости ещё жениться умудрился- непонятно.
А иные культуры- я вполне согласен с их существованием, если они существуют параллельно моему существованию. Не пересекая мои моральные и культурные ценности. То есть я не трогаю их- они не трогают меня. Если другие культуры нарушают мою систему моральных ценностей- я препятствую этому всеми доступными мне способами. Вот примерно так.
Ты пока не объяснил, чем тебе конкретна так дорога именно Россия? И почему ты без нее не можешь?
Потому что российская система ценностей наиболее полно соответствует моей личной системе ценностей.

Потому что российская система ценностей наиболее полно соответствует моей личной системе ценностей.
А ты можешь перечислить с десяток таких ценностей? Или около того. Спрашиваю, потому что пока все же непонятно, что именно в России тебе важно такого, чего нет в других местах.
А зачем? Почему я обязан тебе давать отчёт в том, что является моим личным внутренним миром?

А в своей что интересного и экстраординарного вы видите?
мне нет необходимости,искать в своей культуре что либо интересное и экстраординарное,
меня моя родная культура,вполне устраивает,хотя в ней много и интересного и экстраординарного.
и я без их культуры.не умру.опть же границ у культуры нет,и погрузится в их культуру,я могу и дома,
особенно при нынышних средствах коммуникации,и многое из их культуры,давно пришло сюда.
мне нет необходимости для погружения в их культуру выезжать из дому.

А зачем? Почему я обязан тебе давать отчёт в том, что является моим личным внутренним миром?
Не обязан. Я всего лишь спросил. Просто без этих объяснений твоя фраза, что ты без России не можешь, бессмыслена.

АГУ, дружище, а зачем тебе знать то, что осознать ты не в состоянии априори?
Алекс прав в том, что это настолько личное, причем, это "личное" у каждого свое, что "обнажаться" в этом вопросе как-то не хочется.
Допустим, моим близким и друзьям мне нет необходимости объяснять почему я всей душой, всем сердцем, без остатка люблю свою страну, люблю Урал - малую Родину, зная меня, у них даже в мыслях не возникнет спрашивать меня об этом.

АГУ, дружище, а зачем тебе знать то, что осознать ты не в состоянии априори?
Алекс прав в том, что это настолько личное, причем, это "личное" у каждого свое, что "обнажаться" в этом вопросе как-то не хочется.
Допустим, моим близким и друзьям мне нет необходимости объяснять почему я всей душой, всем сердцем, без остатка люблю свою страну, люблю Урал - малую Родину, зная меня, у них даже в мыслях не возникнет спрашивать меня об этом.
Ну, тобишь, ты тоже не задавался вопросом об истоках этой твоей любви? Ладно там знакомым объяснять, а вот для себя ты пытался найти ответ? Или "люблю, потому что люблю" достаточно? Спрашиваю, так как сам люблю ставить (и себе в том числе) всякие вопросы и находить на них ответы. Интересно это тем, что в процессе выяснения частенько открываются несколько неожиданные ответы. Это помогает "осознанно" осознать свое место, а также найти правильное решение. Обычно народ не заморачивается и плывет как плывется. А также тонет, как тонется. А еще не тонет, потому что не тонется. Ну и тп.
Ладно, мне пора спать. Завтра у ребенка с утра собрание, отмечающее окончание учебного года, а также последний год в этой школе.
Ну могу тебе честно и откровенно сказать, что вопросом об эмиграции я задавался в середине 90-х. Взвешивал все за и против. Со всех сторон. И сейчас могу чётко и с уверенностью сказать что выбор мой был вполне осознанным и обоснованным. Но чем я при этом руководствовался- перед тобой отчитываться не собираюсь.

Конституция России.
1. Ничего нельзя.
2. Если очень хочется что-то, то смотри пункт 1.

С первым параграфом ты лоханулся. Ну а если ты лох , то можешь ничего не доказывать, иначе , доказывай , чтов конституции данной страны есть такой первый параграф

У следователей есть вопросы к воронежским экоактивистам и чиновникам.
А раньше они этого не знали.
Сначала позволят накопиться страстям, потом на руинах вопросы задают. Вот это и есть маразм власти и её паранойя.

У следователей есть вопросы к воронежским экоактивистам и чиновникам.
А раньше они этого не знали.
Сначала позволят накопиться страстям, потом на руинах вопросы задают. Вот это и есть маразм власти и её паранойя.
А думали как всегда- само рассосётся, поворчат и утихнут.

ВНИМАНИЕ! Терпение кончилось!
Как стало известно от наших соратников, в Прихопёрье сейчас идут столкновения 4,5 тыс (!!!) неравнодушных граждан с сотрудниками правоохранительных органов и охраной завода по добыче никеля! Среди них есть националисты, казаки и обычные жители из Волгоградской, Ростовской, Воронежской и пр. прилегающих областей, которые неоднократно высказывались против никеледобывающего завода, так как он пагубно влияет на окружающую среду и жителей городов. Но после игнорирования властей на их требование остановить строительство завода, недовольные люди решили приехать на место и решить проблему самостоятельно! По нашей информации было сожжено 3 буровые вышки, 5 сотрудников полиции были ранены, сейчас на месте идут задержания!
Просьба распространить информацию! Не молчите, иначе всех этих людей, борющихся за свою землю и здоровое будущее своих детей могут посадить на большие сроки!!!

no comments

ВНИМАНИЕ! Терпение кончилось!
Как стало известно от наших соратников, в Прихопёрье сейчас идут столкновения 4,5 тыс (!!!) неравнодушных граждан с сотрудниками правоохранительных органов и охраной завода по добыче никеля! Среди них есть националисты, казаки и обычные жители из Волгоградской, Ростовской, Воронежской и пр. прилегающих областей, которые неоднократно высказывались против никеледобывающего завода, так как он пагубно влияет на окружающую среду и жителей городов. Но после игнорирования властей на их требование остановить строительство завода, недовольные люди решили приехать на место и решить проблему самостоятельно! По нашей информации было сожжено 3 буровые вышки, 5 сотрудников полиции были ранены, сейчас на месте идут задержания!
Просьба распространить информацию! Не молчите, иначе всех этих людей, борющихся за свою землю и здоровое будущее своих детей могут посадить на большие сроки!!!

no comments

Противостояние.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу