Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
У каждого своя Россия.
У креативного меньшинства (они сами так себя называют), в их России, идет своя жизнь, со своими бедами и праздниками.
Скоро у них праздник особенный - 50 лет МБХ.
Поздравляют они его тоже креативно.
Вот семья Дзядко публично пишут ему семейно-коллективное письмо.

Как сказал Навальный: "Посмотрите. Очень круто, трогательно и поучительно"

http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/1098456-echo/

Любят на Руси , обиженных.
Давняя традиция.

Интересно,а челобитная,имеет плохое значение?

На Руси,всегда нормально относились к обиженным властью,а так же к юродивым,

Я уже понял, что ты отменно крут и смел. Вот и расскажи, как бы ты одним разком в дыню разобрался с охраной в кортеже к примеру деда Хасана?
Обиделся? Напрасно.. Не было у деда Хасана никакого кортежа. И вообще в этом отношении у меня всё нормально. Номер 555 при регионе 55. Поэтому особо не парюсь.

Вот и продемонстрируйте это свое утверждение на примере обиженных властью Ежова и Берии.

Опять сработала узость мышления.... очередная посадка на ежа !)))
Ежов с Берией сами немало нагадили и в народе уж никак "обиженными" не воспринимаются ! Скорее - получили по заслугам ! Иное дело - МБХ.... вроде лично никому и не навредил... а ведь сидит, касатик ! Так понятно, или "гению" надо попроще ?)))

Вот и продемонстрируйте это свое утверждение на примере обиженных властью Ежова и Берии.

Опять сработала узость мышления.... очередная посадка на ежа !)))
Ежов с Берией сами немало нагадили и в народе уж никак "обиженными" не воспринимаются ! Скорее - получили по заслугам ! Иное дело - МБХ.... вроде лично никому и не навредил... а ведь сидит, касатик ! Так понятно, или "гению" надо попроще ?)))
Не обижай ребёнка.

Тут другая история,от берии и ежова все таки есть энное количество пострадавших,
Так что они никак на обиженных не похожи.они сами были обижателеми до поры до времени,и людид были в курсе этого.

Не подглядывал.

Смотря что понимать под нормой. Если ты нормой считаешь обычную трусость- до такие люди да, действительно пытаются не высовываться. Или например убегать, прятаться куда нибудь, ожидая что всю заваруху за них разберёт кто-нибудь другой. Особенно заметно такое в общественном транспорте. Зайдёт хулиган, будет об окружающих ноги вытирать, но на весь автобус хорошо если один найдётся кто даст ему по роже, остальные будут по углам жаться, обоссавшись от страха. Однажды когда я это осознал, понял, что пока сам не сделаешь- очень мало шансов что кто-то это сделает за тебя. И убегать, обоссавшись от страха- не мужское занятие. Так-то...:khren:
Как-то я пободался немного на дороге с двумя черными машинами. Причем, я знал, чьи это машины, но уж очень они нагло себя вели. Местные. Потом в разговоре с другом из фсб он мне сказал, что у них автоматы, и что мне не следует выпендриваться, так как все равно никто не заступится.
Агу! И чьи это были машины в котором ехали люди с автоматами? И самое интересное, что это за сотрудники ФСБ, которые знали, что эти люди катаются с автоматами и их не задерживали? Или ФСБ сами обоссались? Так как понимали, что за них никто не заступиться? Гы! Гы! Опять сочинил?:):):)

И чо? Это очччень убедительно... Мне например в таких случаях даже если у них базуки- похер. Если это про нынешнее время- то куда они с этими автоматами сунутся? На улице вытащат? Ты сам-то как себе это представляешь? У тебя когда-нибудь было нормальное оружие во владении?
это были не хулиганы,это уголовники,с ними надо по другому,
правильно,в лоб с ними можно если за спиной сильна поддержка,
с уголовниками не все зер гуд,но после 90-х,если сравнивать данное время и 90-ые,
все таки тишь да гладь. а сразу это явление не может исчезнуть.надо время.
и еще вопрос,
когда это было.по дате конкретно.
Это было примерно в 2004 году. Сейчас эти ребята держат весь Адлер в пополам с такими же. Эти автоматы достанут на улице, и ничего им не будет. Они из тех, кто уже крепко сидит и с властями давно срослись.
Еще веселей.:):):) Ну-ка расскажи мне, кто это с 2004 Адлер держит?

Агу! И чьи это были машины в котором ехали люди с автоматами? И самое интересное, что это за сотрудники ФСБ, которые знали, что эти люди катаются с автоматами и их не задерживали? Или ФСБ сами обоссались? Так как понимали, что за них никто не заступиться? Гы! Гы! Опять сочинил?:):):)
Ну, Серега, ты же в курсе дел сочинских. Сам должен знать пару имен из того района.

Да в курсе в курсе. Только никак не пойму на хера ты наврал, что Хасан с автоматчиками ездил? И еще, с какими черными машинами деда Хасана ты зацепился в 2004 году. Имеется ввиду марки автомашин:):)
И запомни. Сказки о том, что Хасан владел всем Сочи.... Это детективная история местных армян. Бабло он получал с набережной и ряда ресторанов и делился с местными фэйсами и ментами. Заявлений от тех, кто ему отстегивал не поступало, так как все эти торговцы на набережной и рестораторы были сами членами банды Хасана. Сочи в 90-х использовался для сходок воров в законе и был любимым местом отдыха катал. Все сходки которые проводились в Сочи, начиная с 1994 года постоянно накрывались РУОПами. Говорить о том, что Хасан с 2004 года ездил по городу с автоматчиками не боясь правоохранителей..... Просто смешно. Он боялся, что менты ему напихают в карманы и закроют, поэтому вел себя тихонько и очень радовался, когда РУОПы были расформированы..
Агу! Сам не сочиняй и дочке скажи, чтобы не сочиняла страшных историй о России:):):(

Имя Хасана было для примера Алексу_олду, который обещал дать в рыло любому. Я и спросил у него про Хасана. Моя история была не с Хасаном.
А с кем? Что за чел, что с автоматами не таясь катался? Да еще в 2004 году...... А почему Хасану нельзя было в рыло дать? Открою тебе тайну, он получал в рыло и не раз, и его солнцевский друг Петрик, которому гостиница Жемчужина принадлежит, тоже:):):)

«Надо жестко пресекать деятельность организованных преступных групп, сформированных по этническому принципу. Это задача не только для МВД, но и для всех правоохранительных органов и специальных служб»(с) Путин/10 июня 2013г./
Вот и поглядим.
Кавказ уже достаточно хорошо трясут по этому поводу, не взирая на фейсы и тэйпы.
Могли бы и посильней тряхнуть бандитскую шваль, да "общечеловеки" заблажат. А тут всё таки олимпиада и вообще- Кавказ.
У нас тоже по Е-бургу придурки гоняли целыми стаями с номерами "мафия", земля им пухом.

Ну, Серега, ты же в курсе дел сочинских. Сам должен знать пару имен из того района.
Гы. Такого слива мне ещё ни разу за всю жизнь видеть не приходилось...:rofl:

Ну вот все и стало известно,а вы все ВиУ ,Билалов.всеж на место встало.
Кто решает на олимпстрое.

А с кем? Что с автоматами не таясь катается? Да еще в 2004 году.
Ну, ты же всех знаешь.
http://www.compromat.ru/page_33103.htm
Ой блин! Не смешите мои тапочки, Робсон с автоматами катается на машине с дип.номерами в приграничном городе:):):).
И компромат твой туфта, так как на стройке олимпийской богатеют чиновники Госкорпорации, а не вонючий Робсон, получающий деньги с армянской диаспоры, владеющих в Адлере маленькими гостиницами, которые сдаются рабочим, осуществляющим строительство Олимпийских объектов на Имеретинке ....
Нашел крутого:):):) чмошника Робсона:):):(

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу