Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так,на 1/7 территории земли живем,В каких разных Россиях мы живём.
Сейчас эти ребята держат весь Адлер в пополам с такими же. Эти автоматы достанут на улице, и ничего им не будет.
Да, ладно, смит, одна она у нас, одинаковая с некторыми вариациями.
Да понимаешь, мне почему-то такие с 90-х не попадаются... Да, уличные хулиганы остались, но чтобы кто-то автоматы на улице доставал- фантазируешь ты. Просто трусишь. Так и пиши. Или вот такой проклятый Богом уголок России Адлер- там бандиты спокойно с собой автоматы таскают... Но что-то мне в это очень мало верится... Я побывал в очень многих городах России, но что-то ни разу не пришлось увидеть чтобы кто-то на улицах автоматы вытаскивал, если это не было служебной необходимостью (полиция, армия, инкассаторы). Так что признайся уж честно, что с автоматами ты для красного словца приврал...Да, ладно, смит, одна она у нас, одинаковая с некторыми вариациями.В каких разных Россиях мы живём.
Самому страшно.
Такой сякой опередил...бе бе бе 667
В каких разных Россиях мы живём.
Сейчас эти ребята держат весь Адлер в пополам с такими же. Эти автоматы достанут на улице, и ничего им не будет.Да, ладно, смит, одна она у нас, одинаковая с некторыми вариациями.
Вот я и говорю, разные у нас тобой России. Очень разные.
Да верю я ему. С перепугу и безоткатное орудие в заднем стекле увидишь... Вот он и увидел... А что это так- хорошо кореллируется с его словами про друга из ФСБ, и про то, что некому заступиться будет. Почему-то я если рамсить с кем начинаю- меньше всего думаю о том, кто за меня потянется. И такие вопросы начинаю рнешать тогда, когда они реально возникают, а не придумываю их сам себе. "Помоги себе сам"©Добавил симпатий. Теперь не боись.
А про Адлер врёт АГУ. Но я обязательно уточню.
Стас, честно, побывав у вас в Ё-бурге, могу сказать что мы с тобой точно в разных Россиях живём, хотя и рядом. В этом я убедился когда к вам съездил. Меня Смит покатал по городу- у меня реально было состояние полного о....ения и восторга от того что у вас в Ё-бурге ДВИЖУХА... Это после нашего Омского болота смотрится просто дико. То же самое состояние было и после командировки на Алтай. Барнаул- растёт , развивается, если раньше про него не без основания говорили "на горе стоит аул, это город Барнаул", то сейчас это вполне динамично развивающийся город, Новосиб, в котором при СССР ещё в 70-х начались талоны на продукты- сейчас стоимость квартир как в СПБ, а Омск как кто проклял. В принципе понятно, спасибо 20 с лихером годам правления Полежаева, когда с городом он делал то же самое что в общественной столовке повара делают с супом, но всё равно обидно.В каких разных Россиях мы живём.Вот я и говорю, разные у нас тобой России. Очень разные.
Такое впечатление, что приличное число здешних форумчан живут абсолютно в разных Россиях
PS/ Смит, радует, что с тобой-то мы точно живем в одной!
у вас в Ё-бурге ДВИЖУХА...
у вас в Ё-бурге ДВИЖУХА...
Принимаю заявки на экскурсионные туры. Членам профсоюза GE-RU скидка.
Помню, в 2009 г. в Челябинске меня в ступор вогнало объявление: "Шоп тур в Екатеринбург с опытным стилистом".
Обуем всех. Только приезжайте!
Саш,может это из области,чужие дети растут быстрее,Это после нашего Омского болота смотрится просто дико.
Лишь бы в душе у всех, кто любит нашу Родину, Россия была всегда одна и едина
Нет, Володь, к сожалению нет... 70% малых предприятий Омска и области перерегистрировались на соседнюю Новосибирскую область. Омское метро, про которое я слышу каждый год что "вот-вот" будет запущен первый перегон, в очередной раз отложено с запуском до 2015 года. Строительство начато одновременно с Новосибирским. Город с 7.30 до 11.00, с 12.00 до 15.00 и с 17.00 до 23.00 просто тупо стоит. Новосибирское запущено ещё в 1985 году. Омский аэропорт Омск- Фёдоровка начат строительством примерно в одно время с аэропортом Новосибирск- Толмачёво. Толмачёво 6 по пассажиропотоку в России. На ВПП "строящегося" а/п Омск-Фёдоровка омские стрит-рейсеры проводят соревнования по дрэг-рейсингу, в связи с тем, что данная ВПП более ни для чего не используется. Даже в такой мелочи как телефон. Красноярск- не миллионник, но в Красноярске вынуждены были вводить 7-значные городские телефонные номера. В Омске ещё спокойно обходятся 6-значными. В Красноярском крае на госзнаках уже не первый год введён код 124. В Омске с самого начала обходятся кодом 55. И хватает.Саш,может это из области,чужие дети растут быстрее,Это после нашего Омского болота смотрится просто дико.
взгляд так сказать замылен,нет?
Стас, честно, побывав у вас в Ё-бурге, могу сказать что мы с тобой точно в разных Россиях живём, хотя и рядом. В этом я убедился когда к вам съездил. Меня Смит покатал по городу- у меня реально было состояние полного о....ения и восторга от того что у вас в Ё-бурге ДВИЖУХА......Такое впечатление, что приличное число здешних форумчан живут абсолютно в разных Россиях
PS/ Смит, радует, что с тобой-то мы точно живем в одной!