Меня тож терзают смутные сомнения.Агу! Сам не сочиняй и дочке скажи, чтобы не сочиняла страшных историй о России:):):(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня тож терзают смутные сомнения.Агу! Сам не сочиняй и дочке скажи, чтобы не сочиняла страшных историй о России:):):(
Видимо Робсон с Вовой делится:):):)Ну вот все и стало известно,а вы все ВиУ ,Билалов.всеж на место встало.
Кто решает на олимпстрое.
Ну, ты же всех знаешь. http://www.compromat.ru/page_33103.htm
Фиксируем- сдулся. Да не, я понимаю, у страха глаза велики...А я и не читаю. Вот прочитал только что, когда стали тут приставать и допытываться. И ссылка была только для указания на человека, безо всяких подробностей. До этого никогда и не видел ни одного материала по этой теме.Агу,как же ваш совет,не читать перед обедомсоветскуюжелтую прессу?
Другим это делать не советуете,а сами в тихаря,случайно не под одеялом с фонариком,читаете.
Но однажды ночью у Бердищенска,
Слава Богу, что не дал заснуть,
На меня стволами ощетинившись,
Душегубцы преградили путь.
Я не стал просить капитуляции,
А пальнул по ним со всех стволов.
Только гильзы по салону клацали
И затвор мне вышиб семь зубов.
А когда я двинулся навстречу им,
Вместо душегубцев и врагов
На дороге оказалось четверо
Мелко нашинкованных коров.
©Трофим (Сергей Трофимов)
Ты сам написал про автоматы, никто тебя за язык не тянул. И если ты считаешь что мне не приходилось на дороге с таким встречаться- то ошибаешься. Не под автоматом- под Макаровым, в 1995 году. Ехал по главной на старенькой Ниве, не дал выехать с второстепенной Форду Бронко. Они меня обогнали, прижали к обочине, поставили Макара к башке и внушали что главная дорога- это та дорога, по которой едут эти замечательные люди... Но девяностые кончились с наступлением 2000-х...Причем тут страх? Я рассказал, как было. Я разве говорил, что видел автоматы или пистолеты? Смешные вы. Сами понапридумают всякой всячины, а потом пытаются над своими придумками прикалываться.
Да хрен с имя, с автоматами.
Тут факт джигитовки и гарцевания на лицо. На коня прыг, дверцей хлоп и шашку на голо. Только против государственного лома нет у тех джигитов приёма.
И очень хорошо, АГУ, что ты про это написал.
А я и не читаю. Вот прочитал только что, когда стали тут приставать и допытываться. И ссылка была только для указания на человека, безо всяких подробностей. До этого никогда и не видел ни одного материала по этой теме.
Ну, нельзя уж прямо так серьезно это за бодание принимать. Всего лишь не давал второй охранной машине следовать за первой. Но очень недолго. Наверное, поэтому и могу теперь геройствовать.Ну, похоже, те джигиты против лома АГУ тоже тоже приема не нашли, коли после дорожного "бодания" он остался жив...
Я ж говорил: крут, очень крут наш АГУ!
У "джигитов" с государством РФ?Сращивание и взаимные интересы.
Вот был ты в Адлере. А мог бы я тебе наглядно показать все это...
Волнуюсь я.
Ага. Лучший способ решения проблем- сбежать от них. Без базара.ага. Я вообще слишком много переживаю и волнуюсь. Но теперь я знаю, что таким надо сюда, в Канаду. Только здесь мне не приходится волноваться по тем вопросам, которые меня волновали в России. Так что метод лечения обнаружен.Да неужели!?
Агу! И чьи это были машины в котором ехали люди с автоматами? И самое интересное, что это за сотрудники ФСБ, которые знали, что эти люди катаются с автоматами и их не задерживали? Или ФСБ сами обоссались? Так как понимали, что за них никто не заступиться? Гы! Гы! Опять сочинил?:):):)Как-то я пободался немного на дороге с двумя черными машинами. Причем, я знал, чьи это машины, но уж очень они нагло себя вели. Местные. Потом в разговоре с другом из фсб он мне сказал, что у них автоматы, и что мне не следует выпендриваться, так как все равно никто не заступится.
Нет, это просто ты струсил ( насколько я понял из общения с тобой- это твоя нормальная реакция на окружающее) и сбежал. А я не могу без России, это для меня при всех прочих факторах самый первый приоритет. Я не могу даже без Омска, хотя чётко осознаю что сделать его пригодным для более-менее сносного проживания моей жизни не хватит. Но я всё равно постараюсь сделать всё, что в моих силах, хотя многие из моих родственников и знакомых отсюда уехали в более благополучные места.Ты просто еще не понял, что эти проблемы нерешаемые.Ага. Лучший способ решения проблем- сбежать от них. Без базара.
Другие культуры тебя пугают?