Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Хммм "царапины на полицейской шкуре",дальше даже слушать не стал.
Интересно,коли гопники ему надают,он пойдет к "полицейским шкурам"
или митинг на болотной соберет?

А в общем и целом мы, россияне, очередной раз прохрюкали страну, отдав ее номенклатуре. С чем вас всех и поздравляю.
Да не кричи панику. Никто никого никуда ещё не прохрюкал. Живёт страна, без тебя, драгоценного, не по придуманным тобой правилам, но живёт. Да и тебе по большому счёту жаловаться грех. А то, что не по твоим представлениям о правильном устройстве- так ты сам свалил, а нужно было здесь быть и строить её так, как считаешь нужным, а сейчас поздняк метаться- уехал уже.

Или ждёшь, когда страну специально для тебя сделают под твои фантазмы, а потом, когда всё будет готово, тут-то ты весь такой в белом фраке... Да когда переделают- ты здесь нахер не нужен будешь, будешь сюда в очередь наравне с остальными гастарбайтерами процесс натурализации проходить.

Чёта не похож.
d29820cf3dc54f7630f9e3547cbf134a.gif
Ну не шпийон же! :smile:

Хрущёвские пентхаусы в Миассе
111835_600.jpg

Любитель передергивать,теперь понятно чем не нравиться Россия агу,
агу любит передергивать,а за это в России,можно по физии получить,
Агу часто получаете по вашей физгармонии в России,за передергивание?

Не надо заниматься передергиванием,и другими сопутсвующими вещами,
Никогда не был ни сильным ни наглым,и весьма комфортно жилось,живется
и думаю будет все дальше нормально.

Не надо заниматься передергиванием,и другими сопутсвующими вещами,
Никогда не был ни сильным ни наглым,и весьма комфортно жилось,живется
и думаю будет все дальше нормально.
Вполне возможно. Это означает всего лишь, что вы никуда не суетесь.

Щас весь форум за-ёт Ох-ший рифмоплёт
Я обиделся не в шутку
Прекращаю песни петь
Не видать вам незабудку
Рифм моих, которых есть:mad:
Приношу Вам извиненья
И две баночки варенья,
Две корзиночки печенья
И 14 сахарных пряников.

Это означает всего лишь, что вы никуда не суетесь.
если идут бандитские разборки,я конечно не суюсь,
если ссорятся муж и жена,тоже не суюсь,пару раз пробовал,понл что сами разберутся.
когда ссорятся мои друзья,опять же стараюсь оценить ситуацию,я сейчас знаю точно,
не все так как кажется на первый взгляд.
я не когда не старался,стать затычкой,в любом деле.

Это означает всего лишь, что вы никуда не суетесь.
если ссорятся муж и жена,тоже не суюсь,пару раз пробовал,понл что сами разберутся.
когда ссорятся мои друзья,опять же стараюсь оценить ситуацию,я сейчас знаю точно,
В этом все и дело. Но не все люди такие. Некоторые не могут спокойно смотреть, когда хулиган бьет девушку на остановке. Таким неравнодушным лучше в России не жить.

Любитель передергивать,теперь понятно чем не нравиться Россия агу,
агу любит передергивать,а за это в России,можно по физии получить,
Агу часто получаете по вашей физгармонии в России,за передергивание?
да в России вообще легко по морде получить. Там правят балом сильные и наглые. Нормальные люди стараются не высовываться.
Смотря что понимать под нормой. Если ты нормой считаешь обычную трусость- до такие люди да, действительно пытаются не высовываться. Или например убегать, прятаться куда нибудь, ожидая что всю заваруху за них разберёт кто-нибудь другой. Особенно заметно такое в общественном транспорте. Зайдёт хулиган, будет об окружающих ноги вытирать, но на весь автобус хорошо если один найдётся кто даст ему по роже, остальные будут по углам жаться, обоссавшись от страха. Однажды когда я это осознал, понял, что пока сам не сделаешь- очень мало шансов что кто-то это сделает за тебя. И убегать, обоссавшись от страха- не мужское занятие. Так-то...:khren:

В этом все и дело. Но не все люди такие. Некоторые не могут спокойно смотреть, когда хулиган бьет девушку на остановке. Таким неравнодушным лучше в России не жить.
Ага-ага. Конечно. Например посмотреть на это, в душе повозмущаться, и свалить в Канаду.

Смотря что понимать под нормой. Если ты нормой считаешь обычную трусость- до такие люди да, действительно пытаются не высовываться. Или например убегать, прятаться куда нибудь, ожидая что всю заваруху за них разберёт кто-нибудь другой. Особенно заметно такое в общественном транспорте. Зайдёт хулиган, будет об окружающих ноги вытирать, но на весь автобус хорошо если один найдётся кто даст ему по роже, остальные будут по углам жаться, обоссавшись от страха. Однажды когда я это осознал, понял, что пока сам не сделаешь- очень мало шансов что кто-то это сделает за тебя. И убегать, обоссавшись от страха- не мужское занятие. Так-то...:khren:
Как-то я пободался немного на дороге с двумя черными машинами. Причем, я знал, чьи это машины, но уж очень они нагло себя вели. Местные. Потом в разговоре с другом из фсб он мне сказал, что у них автоматы, и что мне не следует выпендриваться, так как все равно никто не заступится.
И чо? Это очччень убедительно... Мне например в таких случаях даже если у них базуки- похер. Если это про нынешнее время- то куда они с этими автоматами сунутся? На улице вытащат? Ты сам-то как себе это представляешь? У тебя когда-нибудь было нормальное оружие во владении?

Как-то я пободался немного на дороге с двумя черными машинами. Причем, я знал, чьи это машины, но уж очень ни нагло себя вели. Местные. Потом в разговоре с другом из фсб он мне сказал, что у них автоматы, и что мне не следует выпендриваться, так как все равно никто не заступится.

это были не хулиганы,это уголовники,с ними надо по другому,
правильно,в лоб с ними можно если за спиной сильна поддержка,
с уголовниками не все зер гуд,но после 90-х,если сравнивать данное время и 90-ые,
все таки тишь да гладь. а сразу это явление не может исчезнуть.надо время.
и еще вопрос,
Как-то я пободался немного на дороге с двумя черными машинами.
когда это было.по дате конкретно.

Ага-ага. Конечно. Например посмотреть на это, в душе повозмущаться, и свалить в Канаду.
Ну, в принципе да. У меня душа тонкая, не выдерживает такой нагрузки на нее. Лучше переехать в такое место, где она не будет напрягаться, видя окружающее не буду говорить что.
У меня тоже душа тонкая, нежная, не люблю когда быкуют- сам в рыльник заеду. Мне не внапряг.
А про тебя скажу- как ты не маскируй, но это самая обычная трусость.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу