Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Это точно. Я возвращаюсь к этой истории, только по тому, что после смешного второго уголовного дела на Ходорковского. Этот случай вообще беспрецедентный . Не стесняясь обвинили инвестора в завышении цены ( что просто уму не постижимо), в срыве сроков ( хотя по плану он должен был сдать только трамплин и он его сдал, а к тому же он уже год, когда Вова устроил шоу, не работал на стройке, там строил уже Греф с Козаком) Как результат полетел со всех должностей А. Билалов, хотя строил М.Билалов. Ну а дальше по плану, куча возбужденнвх уголовных дел, так как Вова не мог ошибиться и потеря всего бизнеса в России.
И наш пипл радостно хлопает в ладоши. Приехал пахан и во всем разобрался. Оказывается в удорожании Олимпийской стройке, виноват кавказец Билалов. Гы!Гы!
Причём, зная немного эту кухню, подозреваю что Билалов собснно и не пострадал, то есть по-тихому ему неудобства чем-нить компенсировали, особо не афишируя это. Единственные кто реально на этом деле пострадал- Билаловский офисный планктон. Ну и бюджет РФ конечно... Но это- совсем другая история.
Однозначно ты прав.
Вообще меня это история возмущает только из-за одного. Полное неуважение Власти к Народу. Они считают себя над народом, типа нехер, что либо особенное придумывать для тех, кто ниже нас, что скажем то они и схавают. Но самое противное, что они правы, мы действительно хаваем....этот полный бред

Ещё раз увижу что уродуешь чужой пост...:twisted: Ну ты как бы в курсе.:evil: Для остальных- АГУ своими кривоватыми ручонками трансформировал цитированный у меня пост.
И чего? Саша! Ты меня удивляешь. Ты не забыл, что он западник ? Он у них научился. Вспомни Ирак, Ливию сейчас Сирию.....

да агу,от тебя все ожидал,но скатиться до такого..
голубом унитазе, рекламируя его за сто килобаксов. Благословенна земля эрэф...Ура, товарисчи, ура...
alexxx_old сказал(а): ↑ Благословенна земля эрэфорков
за это надо сатисфакции просить.

да агу,от тебя все ожидал,но скатиться до такого..
голубом унитазе, рекламируя его за сто килобаксов. Благословенна земля эрэф...Ура, товарисчи, ура...
alexxx_old сказал(а): ↑ Благословенна земля эрэфорков
за это надо сатисфакции просить.

Он скатился до такого
Что никак не ожидал
Он мИне для Иванова
Сатисфакции не дал

Предлагаю АГУ дверь поджечь, или спичек в замок напихать.

Но по моему он уже извинился и больше так не будет.
Да ведь, АГУ.
aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif

......среди г...а вы все поэты
среди поэтов вы ....

......среди г...а вы все поэты
среди поэтов вы ....
Ай-яй-яй. Как не стыдно.
Вот, между прочим, поэта, как и музыканта обидеть это как у ребёнка чупа-чупс отобрать.

Отдай немедленно чупа-чупс, и больше так не делай.
Как дети, ей Богу.
aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif

Ещё раз увижу что уродуешь чужой пост...:twisted: Ну ты как бы в курсе.:evil: Для остальных- АГУ своими кривоватыми ручонками трансформировал цитированный у меня пост.
И чего? Саша! Ты меня удивляешь. Ты не забыл, что он западник ? Он у них научился. Вспомни Ирак, Ливию сейчас Сирию.....
Он не западник. "Западник" в этом слове несколько другая смысловая нагрузка, и западники - они хорошие. А этот просто компрадор.

а мне не нужен его чунг чанга я его покрашу и выкину

Удивляется Субботин
Ну, Сашуня, ты даешь
Что совсем уже не помнишь
Про Ирак и про п-ж?

Хениально!
ddee7ef9ee7b4c591b79031dcc2fbc41.gif

Даёшь п-ж!
21807c30a29daff0dba96a599c5c7033.gif

У АГУ талант проснулся,
Блок в гробу перевернулся.
Щас весь форум за-ёт
Ох-ший рифмоплёт