alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Ну и чо? Чо вскинулся как спаниель на утку?Эт не гимн. Вернее гимн, но в честь депутатов, а не государственный.Ты про гимн?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и чо? Чо вскинулся как спаниель на утку?Эт не гимн. Вернее гимн, но в честь депутатов, а не государственный.Ты про гимн?
Спросил, чего они встали?Ну и чо? Чо вскинулся как спаниель на утку?Эт не гимн. Вернее гимн, но в честь депутатов, а не государственный.
Встали и встали, тебе-то чо? Чо сказать-то хотел?Спросил, чего они встали?Ну и чо? Чо вскинулся как спаниель на утку?
В зависимости от ответа могут быть разные версии. Если сходу, то эти депутаты ведут себя как ручные обезьянки. Вот я и спросил, может, еще какие версии возможны?Встали и встали, тебе-то чо? Чо сказать-то хотел?Спросил, чего они встали?
А вот допустим такое явление как поклоны боссу у японцев у тебя ассоциаций с ручными обезьянками не вызывают?В зависимости от ответа могут быть разные версии. Если сходу, то эти депутаты ведут себя как ручные обезьянки. Вот я и спросил, может, еще какие версии возможны?Встали и встали, тебе-то чо? Чо сказать-то хотел?
Вызывают. Азиатчиной отдает. От наших тоже.А вот допустим такое явление как поклоны боссу у японцев у тебя ассоциаций с ручными обезьянками не вызывают?В зависимости от ответа могут быть разные версии. Если сходу, то эти депутаты ведут себя как ручные обезьянки. Вот я и спросил, может, еще какие версии возможны?
И чо? Не нравится?Вызывают. Азиатчиной отдает. От наших тоже.А вот допустим такое явление как поклоны боссу у японцев у тебя ассоциаций с ручными обезьянками не вызывают?
Азиатчиной отдает. От наших тоже.
Да, собственно, вот этому:Собственно, что такого удивительного?
Не знал, что депутаты считают себя корпорацией. Это типа советской номенклатуры?Это внутренний/корпоративный/ этикет депутатов.
Не было. Наверное, это веяние последних лет в процессе патриотическго воспитания населения?Неужели в АГУучебном заведении не было собственного гимна под который все вставали как дрессированные обезьянки?
Гаудеамус ты лёжа пел?Да, собственно, вот этому:Собственно, что такого удивительного?
Не знал, что депутаты считают себя корпорацией. Это типа советской номенклатуры?Это внутренний/корпоративный/ этикет депутатов.
Не было. Наверное, это веяние последних лет в процессе патриотическго воспитания населения?Неужели в АГУучебном заведении не было собственного гимна под который все вставали как дрессированные обезьянки?
у нас не пели.Гаудеамус ты лёжа пел?Да, собственно, вот этому:
Не знал, что депутаты считают себя корпорацией. Это типа советской номенклатуры?
Не было. Наверное, это веяние последних лет в процессе патриотическго воспитания населения?
Слово /корпоративный/ я написал для лёгкости восприятия инфы. И в скобочки его поместил совсем не случайно.Это типа советской номенклатуры?
Плясали?у нас не пели.
уже не помню, чтобы было. Но ничего не пели.Плясали?у нас не пели.
У Вас не было посвящения в студенты?
Разве в том дело- пели или слушали.уже не помню, чтобы было. Но ничего не пели.
C тобой всё ясно.у нас не пели.Гаудеамус ты лёжа пел?
Вот я и говорю. И ты ещё утверждаешь что диплом ты не купил...Разве в том дело- пели или слушали.уже не помню, чтобы было. Но ничего не пели.
Я даже не знаю, что ответить.
Про ССО я даже и спрашивать не буду.
разве? Ничего я не утверждаю. Я всего лишь сказал, что закончил Т факультет МИФИ с красным дипломом. Это ты чего-то пытаешься утверждать.И ты ещё утверждаешь что диплом ты не купил...
Во всех ВУЗах при вступлении в студенты поют Гаудеамус. Очень странно что тебе это не известно...Сразу же появляются сомнения- а был ли ты студентом вообще?разве? Ничего я не утверждаю. Я всего лишь сказал, что закончил Т факультет МИФИ с красным дипломом. Это ты чего-то пытаешься утверждать.И ты ещё утверждаешь что диплом ты не купил...