Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Ндааа.... "Видите ли, мой корнет...".... Конечно и приврал и передернул... но Вы не вспомните, что началось все с "дабы разрядить обстановку" ?
Ты притащил этот старый баян в тему "российский маразм и ..", что дает основание подозревать тебя в не совсем чистых намерениях, как ты пытаешься представить.
А Вы сразу за шашку да на коня...)))
Я ж не зря закавычил слово брякать, почему тебя постоянно нужно тыкать в свое же гуано, это же из твоей цитаты, после того, как я тебе всего лишь предложил перепроверить хотя бы в инете твое "дабы разрядить обстановку". Зачем врешь даже в такой мелочи.
В связи с этим Вам знакомо понятие "зануда" ?)))
Ну так не мямли фуйню всякую. Давно бы притих и забыли бы уже.
Уряяяя!!!!111...

1363960091_don-kihot.jpg

таких врачей вешать надо..

Как удалось выяснить, причиной ссоры больного с анестезиологом стало оскорбление в адрес доктора. Не в силах сдержать себя, сотрудник Федерального центра Андрей Вотяков с силой ударил мужчину в лицо, а затем в грудь и живот. В результате перенесенного стресса и последствий побоев, пациент, который был только что переведен из операционной палаты, скончался. Главный врач центра Сергей Суханов пообещал уволить анестезиолога.

«Г-н президент, в результате вашей политики возникла опасная и, прямо говоря, безвыходная ситуация. Как вы знаете, у нас, к несчастью, взорвалась ракета со спутниками. Премьер Медведев потребовал список виновных. Включат ли в него священников?
1 июля вступил в силу Закон «Об оскорблении чувств верующих». А сегодня, 2 июля, взорвалась ракета. Это похоже на Божий гнев.
Перед стартом ракету освятили. Говорят, что это сделали трое священников. (Их имена, сан, должности нам пока неизвестны.)
Ракета была плохая или священники? Нет никакой возможности установить это с научной точностью. Тем более что, возможно, плохого качества было и то и другое.»

Как удалось выяснить, причиной ссоры больного с анестезиологом стало оскорбление в адрес доктора. Не в силах сдержать себя, сотрудник Федерального центра Андрей Вотяков с силой ударил мужчину в лицо, а затем в грудь и живот. В результате перенесенного стресса и последствий побоев, пациент, который был только что переведен из операционной палаты, скончался. Главный врач центра Сергей Суханов пообещал уволить анестезиолога.

А я вот с Вами не согласен..... Сей пациент не зря был разножен......

нельзя больного человека трогать...если уж так на солил,
дождись когда выздоровит,и тогда ученяй разборку.

Бобик-то здесь при чем!? Он как раз наоборот...

Просто Джорж пишет
Бобик о Отвечает Просто Джоржу

нельзя больного человека трогать...если уж так на солил,
дождись когда выздоровит,и тогда ученяй разборку.
Я неоправдываю анастезиолога-реаниматолога, как и пациента. И тот и тот под кайфом. В реанимации как в морге...потустороннее бытиё. И в этот мир реанимируют ещё более негуманными приёмами... Эту кухню надо знать и понимать........

4 июля на приёме у американского посла Майкла Макфола в резиденции американского посольства "Спасохаус" по случаю Дня Независимости сами знаете чего присутствовали такие патриоты Отечества, как "железная лядь" с газмясовского НТВ Тина Канделаки и... поборник традиционных ценностей, соборности, православия и народности, протоиерей РПЦ Всеволод Чаплин:
1003686_10201434440852216_2064234388_n.jpg

4 июля на приёме у американского посла Майкла Макфола в резиденции американского посольства "Спасохаус" по случаю Дня Независимости сами знаете чего присутствовали такие патриоты Отечества, как "железная лядь" с газмясовского НТВ Тина Канделаки и... поборник традиционных ценностей, соборности, православия и народности, протоиерей РПЦ Всеволод Чаплин:
1003686_10201434440852216_2064234388_n.jpg

Омский Газмяс не тронь!:evil: Это святое!:evil::grin:

alexxx_old
В последнее время лично сталкивался с православными священниками, и как-то ничего хорошего об этой породе сказать не могу. Особый негатив вызывает ближайшая ко мне К-я церковь, на чьём закрытом для новых захоронений кладбище в 90-ые братков хоронили. Отпевали там родственника, так читавший молебен молоденький попик, у которого борода жиже моей, мало того, что затянул службу, так ещё начал читать нравоучения безутешным вдове и дочери.

alexxx_old
В последнее время лично сталкивался с православными священниками, и как-то ничего хорошего об этой породе сказать не могу. Особый негатив вызывает ближайшая ко мне К-я церковь, на чьём закрытом для новых захоронений кладбище в 90-ые братков хоронили. Отпевали там родственника, так читавший молебен молоденький попик, у которого борода жиже моей, мало того, что затянул службу, так ещё начал читать нравоучения безутешным вдове и дочери.
Вань, видишь ли какое дело... Я не проповедник православия, но верующий. И агитировать за православие не собираюсь и не хочу. Но должен обратить твоё внимание на один очень важный факт. В отличие от других христианских верований в православии есть очень важное положение. Нет в нём непогрешимых. В католицизме, протестантизме-есть, а в православии- нет. И если конкретный попик несёт околесицу то это- не оттого что Вера плоха. Просто этот попик сам плох. В Омске когда я венчался выбирал храм в котором венчаться. Наши самые крупные храмы отмёл, потому что когда в них заходишь- такое чувство что там торгуют Верой оптом и в розницу. Выбрал деревянный небольшой Храм на окраине города. В нём батюшка действительно верит и видно что то, что он делает- не для наживы а по Вере.
75a491513ec2.jpg
f861c1d42db1.jpg

В отличие от других христианских верований в православии есть очень важное положение. Нет в нём непогрешимых. В католицизме, протестантизме-есть, а в православии- нет.
За концепцию западноримских церквей не скажу, но в православии базисная концепция не "нет непогрешимых", а "все вы - грешники". Почувствуй разницу. Я, наверное, стареть начинаю, а потому на последнем богослужении всерьёз начал вслушиваться в текст молитвы: "покайтесь... покайтесь... покайтесь... покайтесь..." Интереса ради стоило бы подсчитать, а сколько раз батюшка за 40 минут призвал собравшихся покаяться. Вот так вот заходишь в Церковь, а тебя сходу по кумполу: "Кайся! Грешник!". Ты робко: "А что я сдела..." - "Кайся, кому говорят!" В православии презумпция вины реализована похлеще, чем в путинском правосудии. Может, и правду говорят, что православие оставило неизгладимый отпечаток при формировании рабского самосознания у русских? В конце концов, главный русский бунт - Гражданская война - случился на фоне отрицания православия. Ещё Гитлер уделял большое внимание важности сотрудничества с православным духовенством, способным примирять гражданское население с оккупацией. К концу 1942 г. до этой простой истины, как важно для контроля над русским обществом задружиться с Церковью, дотумкал и Сталин.
Православие - единственная конфессия, где богослужения проводятся стоя. Неподвижно стоять от 40 минут до 2 с лишним ч, покорно внимая пастырю, высший акт смирения!
А Русское православие уникально относительно других православных автокефалий количеством постных дней! Такого кол-ва постных дней нет ни в грузинской православной церкви, ни в болгарской... Сразу видно, что русские хронически недоедали, а наши князья не могли найти ничего лучше, кроме как заставить попов придумать обоснование, почему ещё пару-тройку недель в году надо поголодать.

При всём при этом я не против православия как культурного феномена. Я сам крещёный и меня это не тяготит. В большинство православных храмов приятно зайти, приятно чувствовать себя частью большого культурного пласта. В конце концов, зачем в очередной раз принудительно ломать составляющую культурной идентичности русских? Мы и так плохо перенесли никоновскую реформу и воинственный атеизм. Но в принудительном насаждении Православия я вижу точно такую же диверсию, как и в принудительном его выкорчёвывании 80 лет назад. Когда протоиерей Чаплин начинает рассуждать о реформе РАН, меня берёт оторопь. Становится очевидно, что истинная цель рекультивации православия - воспитание послушного и малообразованного быдла, не видевшего ничего за пределами хедера церковно-приходской школы.
А так я себя комфортно чувствую не только в православном храме, но и в костёле, а вот мечеть - чуждое.

Кстати, я очень чувствителен на энергетику и могу сказать, что самое проклятое место в Москве - ХХС. Там адская энергетика! По-хорошему, это место надо разровнять и разбить на нём парк. Я не знаю, каким был ХХС до бассейна "Москва", но после бассейна его там точно не нужно было возрождать. Так что, думаю, кураторы пусек знали, что делали, устроив "панк-молебен" именно там. Схожий с ХХС негатив я испытывал только в К-й церкви родного города.

И если конкретный попик несёт околесицу то это- не оттого что Вера плоха. Просто этот попик сам плох. В Омске когда я венчался выбирал храм в котором венчаться. Наши самые крупные храмы отмёл, потому что когда в них заходишь- такое чувство что там торгуют Верой оптом и в розницу. Выбрал деревянный небольшой Храм на окраине города. В нём батюшка действительно верит и видно что то, что он делает- не для наживы а по Вере.
Знаешь, благостность церкви не зависит от её размера. Наша К-я церковь небольшая, но на меня она нехорошо действует. С другой стороны, у нас в городе к 1000-летию олигарх Тырышкин отстроил Успенский собор. Собор получился слишком громоздким - Тырышкин страдает гигантоманией, - и я был полон скепсиса к этой церкви. Но спустя пару лет после открытия я всё же зашёл туда: знаешь, хорошая там атмосфера. Возможно, хорошая она там ещё и оттого, что это единственная неразворованная юбилейная стройка в городе: строительный магнат Тырышкин сам следил за каждой потраченной копейкой. При строительстве того же ХХС были разграблены миллионы рублей со всей страны.

Наши либералы во всей красе:

Гимн либеральной оппозиции

На всех улицах, где люди идут,
Услышать, как один забастовка.
Мальчиков, девочек, детей - и - цепи,
Обсуждение nabovkes. - ( Гугл и я не знаем, что это такое)

Хватит уже, братья, трудиться,
Хватит уже заимствовать - читать
Сделайте забастовка,
Давайте, братья, чтобы освободить!

Братья и сестры,
Дадим руками
Пусть Николашка
Перерыв стены!
Эй, эй, долой полиции,
Долой самодержавие «Россия!

Братья и сестры,
Пусть идут вместе.
Пусть Николашка
Похоронен с матерью!
Эй, эй, дололй полиции,
Долой самодержавие в «Россия!

Вчера он привел
Перевозки пропущенных,
Сегодня он стал
Капиталист.
Эй, эй, долой полиции,

Наши либералы во всей красе:

Гимн либеральной оппозиции

На всех улицах, где люди идут,
Услышать, как один забастовка.
Мальчиков, девочек, детей - и - цепи,
Обсуждение nabovkes. - ( Гугл и я не знаем, что это такое)

Хватит уже, братья, трудиться,
Хватит уже заимствовать - читать
Сделайте забастовка,
Давайте, братья, чтобы освободить!

Братья и сестры,
Дадим руками
Пусть Николашка
Перерыв стены!
Эй, эй, долой полиции,

Братья и сестры,
Пусть идут вместе.