Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
еще хуже! как вы считаете, что может быть доказательством покушения на это подлое дело?
Игорь, его вообще четвертовать мало. Он же против Путина- заступника народного и грозы всех коррупционеров...

еще хуже! как вы считаете, что может быть доказательством покушения на это подлое дело?

Я не юрист,я не знаю что такое покушение на взятку,могу только догадываться,
Но и покушение на взятку,это-преступление,и не мне оценивать ситуацию,что было в действиях Урлашова. для этого есть суд.

А с Урлашовым- ой, тут даже придумывать-то особо не надо, чтобы ты, ирбис и Жора воспылали праведным гневом и начали требовать крови.

Покажи об этом,мои слова.
А я и не говорил что такие слова были. Просто пока что очевидно тем, кто удаляет Урлашова- не нужен образ врага народа. Им, согласно курсу партии и правительства, нужно чтобы у них был вор, которого нужно под радостные рукоплескания посадить на нары. Но если потребуется враг народа, которого нужно будет предъявить общественности в качестве наглядного доказательства именно врага, поверь, обставят дело так и покажут тебе такие съёмки, что тебе захочется тут же линчевать это отродье. Траст ми. Просто я в весь этот цирк с конями, который мне пытаются показать под видом борьбы оппозиции и власти, изначально не верю. Уж больно слабоватых актёров подобрали.

Опять же- вы оба уже для себя определили что они виновны. А суда-то ещё не было...

нееее,эт не мои выводы,а твои. Я считаю что суд установит степень их вины или невиновность,но то что несколько человек признались уже и дают против него показания говорит о том,что дело не на столько политическое как его пытаются представить.

Я не юрист,я не знаю что такое покушение на взятку,могу только догадываться,
Но и покушение на взятку,это-преступление,и не мне оценивать ситуацию,что было в действиях Урлашова. для этого есть суд.

- а здравый смысл то есть, или он только у юристов?
- о некорректных решениях российских судов мало материалов? вы на досуге изучите кадровый состав судей, кто туда идет работать...

Вам же показали и вы сразу же воспылали праведным гневом.

Ты знаешь, вот не канают в моем мировосприятии такие отмазки типа как он ведь не обозвал тебя дураком,а сказал ты как дурак,хотя всем окружающим стало понятно что имелось ввиду. Удальцов ведет деятелньость не против Путина а протви гос-ва Россия, ведет в меру своих возможностей и способностей. С Гиви он встречался,деньги брал на революцию,а это гос. переворот.Этого мало?

Опять же- вы оба уже для себя определили что они виновны. А суда-то ещё не было...

нееее,эт не мои выводы,а твои. Я считаю что суд установит степень их вины или невиновность,но то что несколько человек признались уже и дают против него показания говорит о том,что дело не на столько политическое как его пытаются представить.
Взаимоисключающие параграфы. Ты уж определись для себя- или виновность определяет суд или ты на основе того, что тебе кто-то сообщил( на ушко шепнул, сведения как есть верные), что кто-то там в чём-то признался.
А в сухом остатке имеем то же самое что и с Удальцовым. Уж как мне тут доказывали, как усирались, что дело верное, и он- точно преступник, и посадят его на раз. И чо? Больше полгода пытаются его закрыть, и уж точно он до сих пор не сидит не от недостатка желания его посадить. И тут сейчас история повторяется один-в-один. Только по факту доказательств у следствия ещё меньше.

Вам же показали и вы сразу же воспылали праведным гневом.

Ты знаешь, вот не канают в моем мировосприятии такие отмазки типа как он ведь не обозвал тебя дураком,а сказал ты как дурак,хотя всем окружающим стало понятно что имелось ввиду. Удальцов ведет деятелньость не против Путина а протви гос-ва Россия, ведет в меру своих возможностей и способностей. С Гиви он встречался,деньги брал на революцию,а это гос. переворот.Этого мало?
Точно знаешь что на революцию? Это он тебе сам сказал? Ну так если сам сказал- иди свидетелем и скажи- вот, мне Удальцов сказал что брал у Торгамадзе денег на революцию. Не говорил он тебе такого? Тогда не говори того чего не знаешь доподлинно. А то, что тебе по ящику показали- как уже полгода понятно, для суда не доказательство.

Ты уж определись для себя- или виновность определяет суд или ты на основе того

суд установит степень их вины или невиновность
ты наверное пропустил,что я написал. Далее было слово не виновность.Т.е. да,с моей точки зрения он должен посидеть-подумать,но как решить суд,исходя из свидетельств и доказательств я не знаю. А ты мне сраз увон какие то ссылки обидные даешь))))))

А то, что тебе по ящику показали- как уже полгода понятно, для суда не доказательство.

почему? Откуда ясно-то?Из того что он под домашним арестом?

А то, что тебе по ящику показали- как уже полгода понятно, для суда не доказательство.

почему? Откуда ясно-то?Из того что он под домашним арестом?
Почему? Потому что если бы это было доказательством его вины- он бы уже сидел, и сидел бы уже давно. Но... Пока что кроме той передачи на НТВ (самый правдивый канал, чо?) никакого результата нет. И, как ты сам догадываешься, недостатком желания следователи не страдают. Ну хотя бы потому что чем дальше тем больше они показывают себя дураками, которые ни за что закрыли человека.

, как ты сам догадываешься, недостатком желания следователи не страдают.

я догадываюсь,что посадить любого видного деятеля протестного движения далеко не тривиальная задача,даже за гоп-стоп или изнасилование.

, как ты сам догадываешься, недостатком желания следователи не страдают.

я догадываюсь,что посадить любого видного деятеля протестного движения далеко не тривиальная задача,даже за гоп-стоп или изнасилование.
Я догадываюсь что посадить любого видного представителя власти ещё более нетривиальная задача и ещё более нетривиальная чем посадка десятка деятелей протестного движения. Более того- если есть заинтересованность в результате суда по любому деятелю протестного движения то на некоторое неудобство действующего законодательства принято не обращать особого внимания.

то на некоторое неудобство действующего законодательства принято не обращать особого внимания.

но это по мнению адвокатов или активистов.Проф. судьи так не считают, и даже в комментариях к законам на 2 юриста 3 мнения.

но это по мнению адвокатов или активистов.Проф. судьи так не считают, и даже в комментариях к законам на 2 юриста 3 мнения.
Это по моему личному мнению. Основанному на личном опыте. Я уже писал и ещё раз напишу- у нас в Омске арестован директор департамента образования. С поличным. На взятке в которой было 7000 руб меченых. Он сейчас даёт интервью в котором утверждает что скоро он не просто выйдет на свободу, но и на своё рабочее место. И, насколько я знаю, его уверенность очень даже обоснована.

Я уже писал и ещё раз напишу- у нас в Омске арестован директор департамента образования. С поличным. На взятке в которой было 7000 руб меченых. Он сейчас даёт интервью в котором утверждает что скоро он не просто выйдет на свободу, но и на своё рабочее место. И, насколько я знаю, его уверенность очень даже обоснована.

Это как?Они оказались не так помечены или ему реально их покинули? Хотя сама сумма конечно вообще не серьезная.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу