Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
За то время что он у власти- не поменяешь

опять же как идти на выборы если нет программы или команды?Саш,тут кто то уже писал,что он не хозяйственник а политик, и это многое объясняет.А то что команду поменять не успел и готовой не было можно понимать только как случайного человека во власти.

А если это- твой родной сын? Опять же на ключевых должностях должны сидеть пусть даже небольшого ума, но свои люди, которые, буде тебя уберут- вылетят в течение одного часа. Тогда они тебе будут верны всеми потрохами. Иначе им будет пофиг кто у руля.

ды хоть внук. Ставвить его -это рисковать самому.В последнее время я таких вещей не видел нигде.

А враги народа прямо на суде оговаривали себя по полной программе, причём никаких синяков на них не было.
Урлашову не надо себя оговаривать,его шаги сами его характеризуют .
Если про тех врагов народа говорить то они тоже все не ангелами были...

А если это- твой родной сын? Опять же на ключевых должностях должны сидеть пусть даже небольшого ума, но свои люди, которые, буде тебя уберут- вылетят в течение одного часа. Тогда они тебе будут верны всеми потрохами. Иначе им будет пофиг кто у руля.

ды хоть внук. Ставвить его -это рисковать самому.В последнее время я таких вещей не видел нигде.
Да ну конечно... Просто ты в этой среде не крутишься. Тогда бы понял что личная преданность в таких учреждениях гораздо важнее чем профессиональные качества.

Я всегда прикалываюсь над этими подачами деклараций.

да он метил в чиновники от оппозиции. Он по определению должен был быть кристально чист.Это же начальный уровень знаний.А тут получается только сел в кресло,не меняя команды по твоим словам давай летать по заграницам и проводить половину времени там?Он по-твоему идиот?

Да ну конечно... Просто ты в этой среде не крутишься. Тогда бы понял что личная преданность в таких учреждениях гораздо важнее чем профессиональные качества.

Бери Выше)))Вон политрук говорил что я вправительстве области)))надеюсь накаркает))) А ты говоришь не крутишься в тех кругах:grin::wink:

Я всегда прикалываюсь над этими подачами деклараций.

да он метил в чиновники от оппозиции. Он по определению должен был быть кристально чист.Это же начальный уровень знаний.А тут получается только сел в кресло,не меняя команды по твоим словам давай летать по заграницам и проводить половину времени там?Он по-твоему идиот?
Похоже да...

Саш,тут кто то уже писал,что он не хозяйственник а политик, и это многое объясняет.
я писал,и уверен в этом на 200% .а политику Урлашову,нужна была должность мэра,как ступенька в его политической деятельности.
а политик,да ещё и откровенно врущий,не вызывает доверия.

То есть ты решил- виновен? Патамушта плохой...
потому что живет не по доходам,
да он не правдивый человек,а проще врун,
веры ему нет.
Ой, Володя, честность во властных структурах- мало что ненужный- вредный атавизм. Во-первых, абсолютно честный человек никогда и не попадёт на такое место, во-вторых, если вдруг каким-то чудом и попадёт- не продержится и недели. Пару дней- не больше. Ровно до тех пор как руководство узнает что у них завёлся такой опасный вольнодумец.

Саш,тут кто то уже писал,что он не хозяйственник а политик, и это многое объясняет.
я писал,и уверен в этом на 200% .а политику Урлашову,нужна была должность мэра,как ступенька в его политической деятельности.
а политик,да ещё и откровенно врущий,не вызывает доверия.
Аж перекосило... Володя, ты знаешь не врущих политиков? Гы, нельзя быть таким наивным.:grin:

Если про тех врагов народа говорить то они тоже все не ангелами были...
не сомневаюсь,ибо нет никого без греха...
просто в то время,этим знанием,злоупотребили,
и скорей всего этим сильно навредили нашей истории,
и нам.

Ой, Володя, честность во властных структурах- мало что ненужный- вредный атавизм. Во-первых, абсолютно честный человек никогда и не попадёт на такое место, во-вторых, если вдруг каким-то чудом и попадёт- не продержится и недели. Пару дней- не больше. Ровно до тех пор как руководство узнает что у них завёлся такой опасный вольнодумец.
не надо называть оппонентов жуликами и ворами,
говоря это,они себя считают не жуликами и ворами,
и на сколько мне известно,именно на лозунге,про пжив,он и пролез во власть,
т.е он белый и пущистый,а ЕР воры и жулики.

Володя, ты знаешь не врущих политиков? Гы, нельзя быть таким наивным
никогда не видел,или просто не знаю про них.
моя претензия к оппозиции,
называя своих оппонентов жуликами и ворами,
будьте не жуликами и ворами,вопросы все отпадут.

А почему? Они не жулики и не воры?
А где он это утверждал? Что-то ничего подобного я ни от одного политика не слышал никогда. Можешь проверить. Ни один не говорит что он будет руководить честно и не будет воровать. Ониговорят что будут бороться с воровством и коррупцией, но никогда не говорят что они сами воровать не будут.:wink: Можешь проверить.

Володя, ты знаешь не врущих политиков? Гы, нельзя быть таким наивным
никогда не видел,или просто не знаю про них.
моя претензия к оппозиции,
называя своих оппонентов жуликами и ворами,
будьте не жуликами и ворами,вопросы все отпадут.
Нууу... А чтобы в Чебоксарах росли пальмы, был океан и круглый год температура25-27 градусов? Ты слишком многого хочешь.

А я и не говорил что такие слова были. Просто пока что очевидно тем, кто удаляет Урлашова- не нужен образ врага народа. Им, согласно курсу партии и правительства, нужно чтобы у них был вор, которого нужно под радостные рукоплескания посадить на нары. Но если потребуется враг народа, которого нужно будет предъявить общественности в качестве наглядного доказательства именно врага, поверь, обставят дело так и покажут тебе такие съёмки, что тебе захочется тут же линчевать это отродье. Траст ми. Просто я в весь этот цирк с конями, который мне пытаются показать под видом борьбы оппозиции и власти, изначально не верю. Уж больно слабоватых актёров подобрали.
понимаешь,Саш,когда со стороны оппозиции,раздается,что ЕР-партия жуликов и воров,
то этим утверждением,выводят себя,как бы на противоположную сторону,т.е.не жуликов и воров.
а тут,конечно не на горячем взяли,мое предположение,что то пошло не так,(ибо в СК,сидят в основном профессионалы,)
что пришлось импровизировать,работать с коленки,это мое предположение.и вот берут мэр,политика оппозиционера,
Stas рассказывает,как на эхо москвы,все оппозиционные силы,защищали его всем гуртом,мол парень что надо.Просто Джорж возмутился,человека арестовали,
и скорее всего не спроста,СК,просто так не арестовывает.мне если честно,просто интересно наблюдать,
как здесь защищают Урлашова,а он обыкновенный политик,правда с амбициями и не малыми скорее всего,
к тому же любитель попутешествовать,на посту мэра,за 12 год,сколько раз он был в разных частьях земли,
За 2011 год Урлашов задекларировал доход 136 590 рублей, то есть чуть более 10 тыс рублей в месяц. При этом, обращает внимание журналист Марк Нуждин, Урлашов приобрёл большую квартиру в центре Ярославля и недвижимость в Закоторосльной части города[17].
В декабре 2012 года он посетил с визитом Пуатье во Франции, в феврале 2013 года — Коста-Рику, затем Тегеран, далее Кассель в Германии, в апреле 2013 — Палермо в Италии, Вильнюс в Литве, в мае 2013 —Таллин в Эстонии. При том, что 7 глава Устава Ярославля не предусматривает обязанность мэра представлять интересы города на международной арене. Каждая из таких командировок, по словам председателя муниципалитета Ярославля Алексея Малютина, обходилась городскому бюджету более, чем в 500 тысяч рублей[18]

нравится,защищайте его дальше,я когда обсуждают единоросса,я молчу,но это не говорит.что я оправдываю действия властей,
мне не нравится когда передергивают.вот и иногда ищу ссылки в оправдание властей.все.

ну, вы то чего врать стали?!
1. оппозиция в отличие от Едра не является единой структурой, а представляет разношерстную публику... с какой целью делаете обобщение? КПРФ, ЛДПР и т.п. это все оппозция, если чО....
2. Кто тут защищает Урлашова? Единственный участник, который пытался что то подобное изобразить был Че. Кто еще? Или вы не видите разницы между оправдывать Урлашова и критиковать очевидные косяки власти?
3. Че приводил пример с мэром, которого вроде тоже как арестовали... т.е. по Просто Джоржу обоснованно, ну, у нас же все по закону!... вот только после того, как человек соскочил с политической арены претензии к нему кончились, и вроде как преследование было необоснованно... А как вы оцениваете историю с Чичваркиным? Дело в отношении его возбуждали обосновано, или обоснованно его прекратили, после продажи бизнеса?
4. Вы считаете, что другие чиновники сидят на своих местах и никуда не ездят?

как сказал бы Просто Джорж,вот и Сталина вытащили.чеслово Саш,
не смешно,
че ты на это скажешь.
За 2011 год Урлашов задекларировал доход 136 590 рублей, то есть чуть более 10 тыс рублей в месяц. При этом, обращает внимание журналист Марк Нуждин, Урлашов приобрёл большую квартиру в центре Ярославля и недвижимость в Закоторосльной части города[17].
В декабре 2012 года он посетил с визитом Пуатье во Франции, в феврале 2013 года — Коста-Рику, затем Тегеран, далее Кассель в Германии, в апреле 2013 — Палермо в Италии, Вильнюс в Литве, в мае 2013 —Таллин в Эстонии. При том, что 7 глава Устава Ярославля не предусматривает обязанность мэра представлять интересы города на международной арене. Каждая из таких командировок, по словам председателя муниципалитета Ярославля Алексея Малютина, обходилась городскому бюджету более, чем в 500 тысяч рублей[18]

семь раз побывать за границей з год,за счет мэрии,
купить квартиру дорогую,при доходе 10 тыс рублей,
для меня не много но это характеризует человека.

- считайте, что накопил...
- т.е. Яровая, которая в Москве купила квартирку за 3 млн. долл. - это норма?
- если есть основания считать, что он живет не посредствам, то и изобличайте его нелегальные источники дохода и сажайте! но, так почему то не действуют... не хотят создавать прецедент для других правильных чиновников, чьи расходы явно не соответствуют декларированных доходам...

если они жулики и воры, то почему их так не называть?!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу