А я и не говорил что такие слова были. Просто пока что очевидно тем, кто удаляет Урлашова- не нужен образ врага народа. Им, согласно курсу партии и правительства, нужно чтобы у них был вор, которого нужно под радостные рукоплескания посадить на нары. Но если потребуется враг народа, которого нужно будет предъявить общественности в качестве наглядного доказательства именно врага, поверь, обставят дело так и покажут тебе такие съёмки, что тебе захочется тут же линчевать это отродье. Траст ми. Просто я в весь этот цирк с конями, который мне пытаются показать под видом борьбы оппозиции и власти, изначально не верю. Уж больно слабоватых актёров подобрали.
понимаешь,Саш,когда со стороны оппозиции,раздается,что ЕР-партия жуликов и воров,
то этим утверждением,выводят себя,как бы на противоположную сторону,т.е.не жуликов и воров.
а тут,конечно не на горячем взяли,мое предположение,что то пошло не так,(ибо в СК,сидят в основном профессионалы,)
что пришлось импровизировать,работать с коленки,это мое предположение.и вот берут мэр,политика оппозиционера,
Stas рассказывает,как на эхо москвы,все оппозиционные силы,защищали его всем гуртом,мол парень что надо.Просто Джорж возмутился,человека арестовали,
и скорее всего не спроста,СК,просто так не арестовывает.мне если честно,просто интересно наблюдать,
как здесь защищают Урлашова,а он обыкновенный политик,правда с амбициями и не малыми скорее всего,
к тому же любитель попутешествовать,на посту мэра,за 12 год,сколько раз он был в разных частьях земли,
За 2011 год Урлашов задекларировал доход 136 590 рублей, то есть чуть более 10 тыс рублей в месяц. При этом, обращает внимание журналист Марк Нуждин, Урлашов приобрёл большую квартиру в центре Ярославля и недвижимость в Закоторосльной части города[17].
В декабре 2012 года он посетил с визитом Пуатье во Франции, в феврале 2013 года — Коста-Рику, затем Тегеран, далее Кассель в Германии, в апреле 2013 — Палермо в Италии, Вильнюс в Литве, в мае 2013 —Таллин в Эстонии. При том, что 7 глава Устава Ярославля не предусматривает обязанность мэра представлять интересы города на международной арене. Каждая из таких командировок, по словам председателя муниципалитета Ярославля Алексея Малютина, обходилась городскому бюджету более, чем в 500 тысяч рублей[18]
нравится,защищайте его дальше,я когда обсуждают единоросса,я молчу,но это не говорит.что я оправдываю действия властей,
мне не нравится когда передергивают.вот и иногда ищу ссылки в оправдание властей.все.