Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
т.е. Яровая, которая в Москве купила квартирку за 3 млн. долл. - это норма?
из чего такой вывод?
вы не внимательны,
я ещё раз скажу,если что то в властьпридержащих,
не зер гуд,и я молчу,это не значит,что я за,

А как вы оцениваете историю с Чичваркиным?
ну,наверно,не зергуд.что с ним случилось,
тока,в его бизнесе хватало косяков,
и поэтому и пострадал,
был бы белый и пушистый,
не завозил бы телефоны по серой схеме,
наверно шансов взять за жопу,было меньше.
а по человечески,конечно жаль что он пострадал,
но как человек,как бы сказать,нендравится он мне,как вам кавказцы.

ну, вы то чего врать стали?!
где я врал?то что они разношерстны,
это их проблемы.ещё Крылов смеялся,
когда в одну упряжку впрягаются
лебедь рак и щука. и это проблемы этой троицы.не более.

но никогда не говорят что они сами воровать не будут
ну и нах,таких борцунов...
Лучше конечно те, которые привычные, знакомые... В принципе обходят этот вопрос молчанием все кандидаты, независимо от партийной принадлежности.

Лучше конечно те, которые привычные, знакомые... В принципе обходят этот вопрос молчанием все кандидаты, независимо от партийной принадлежности.

Xyz на xyz менять,только время терять.

А у вас какая пропорция?!

У меня нет никакой пропорции,я не знаю,

если они жулики и воры, то почему их так не называть?!

Но задав вопрос

вся партия,на 100% ?
Я таки получил,еврейский ответ

вся партия,на 100% ?
Я таки получил,еврейский ответ

Будем справедливы- ты этим самым вопросом точно также отвечал на его вопрос:
если они жулики и воры, то почему их так не называть?!
вся партия,на 100% ?
И да, Володя, практически вся партия, не на 100%, на 99,9% Одна десятая процента- это те идеалисты, которые вступили в ЕР по природной тяге к доброму царю. Но они к власти никак не допущены.

что мы Ирбис Просто Джорж и я считаем,их преступниками,без приговора суда,хотя я и нигде об этом не говорил.
но тем не менее.называешь, единоросовцев,,ворами.без суда и следствия.

что мы Ирбис Просто Джорж и я считаем,их преступниками,без приговора суда,хотя я и нигде об этом не говорил.
но тем не менее.называешь, единоросовцев,,ворами.без суда и следствия.
А мне с ними работать приходится. И кто сколько стоит- я не просто знаю, а знаю досконально. Но их никто ловить не собирается. И залетают они только если кому-то дорогу переходят. Да и в принципе все, вне зависимости от партийной принадлежности, работают по тому же принципу. Все. И честные люди из этой системы вытесняются всеми доступными способами. В том числе и при помощи подобных подстав. Потому что в этой среде по-другому работать не получится. Потому что есть правила игры такие. Пока не пойман- честный человек, хотя каждая собака знает что берёт. И самое главное- никому тяжелее тебя не перейти дорогу. А там по убеждениям будь хоть кем- похер. Урлашов не вписался. Теперь сидит. Вот примерно так... И как берут- знаю. И сколько. И что берут все. Видишь, Ваня (aka просто Че) ещё немного наивен, также как и ты. Он считает что что-то изменится от того что придут другие люди. Ты тоже так считаешь. Он этого хочет, ты не хочешь. Я могу сказать абсолютно точно что нет никакой разницы от того что придёт кто-то новый. Это такая система. Бороться с ней- занятие по полезности такое же как бороться с ежегодным наступлением зимы. Она всё равно будет существовать, потому что это- объективная реальность, не зависящая от нашего сознания.

И да, Володя, практически вся партия, не на 100%, на 99,9%

Т.е. за жуликов и воров голосует большая часть населения,а за эльфов гораздо меньшая. Алекс, ты перегибаешь
А где он это утверждал? Что-то ничего подобного я ни от одного политика не слышал никогда
Это уже вообще детский разговор получается. Оппозиционеры примерили амплуа борцов с произволом и коррупцией, при том их же на этом ловят на счет раз, а ты тут такие факты приводишь.Я уже писал политруку о таких оборотах речи.И не голосуют за них,потому что у людей еще есть разум.
А называть членов всероссийской партии жуликами и ворами это лишь популисткий шаг и не более того,причем не очень красивый и совсем не честный,поэтому обратка прилетает незамедлительно.

А мне с ними работать приходится. И кто сколько стоит- я не просто знаю, а знаю досконально. Но их никто ловить не собирается. И залетают они только если кому-то дорогу переходят. Да и в принципе все, вне зависимости от партийной принадлежности, работают по тому же принципу. Все. И честные люди из этой системы вытесняются всеми доступными способами

прямо недавний АГУ))))
Ваня (aka просто Че) ещё немного наивен, также как и ты. Он считает что что-то изменится от того что придут другие люди. Ты тоже так считаешь. Он этого хочет, ты не хочешь. Я могу сказать абсолютно точно что нет никакой разницы от того что придёт кто-то новый. Это такая система. Бороться с ней- занятие по полезности такое же как бороться с ежегодным наступлением зимы. Она всё равно будет существовать, потому что это- объективная реальность, не зависящая от нашего сознания.

не в системе дело,а в людях,Алекс.Я уже приводил пример,когда деьги на содержание дорог выделяются одинаковые, а дороги в разных районах разные.

Ты тоже так считаешь.
Саш,не пиши глупости,я ни где и ни когда не писал,
что от перестановки слагаемых,сумма поменяется,
я напротив считаю,что только когда "созреет электорат",только тогда пойдут изменения в России,

прямо недавний АГУ))))
Я никогда не напишу что у нас в России все люди- говно(фигурально, а то опять напишет что он такого не писал. Однако если просуммировать все его высказывания о россиянах- то именно такой вывод и напрашивается), как неоднократно писал АГУ. Никогда.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу