Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Жывотные в школе, твари современности.
http://blogger-7.livejournal.com/285487.html
Жора, прежде всего в этом виновата учительница. При том что такие ученики типа этого в белой футболке- реальные дебилы, но учительнице нужно было правильно ставить себя в классе. Так, чтобы ни одному дебилу не пришло в голову вытворять такое. Видишь ли, в любом коллективе важно поставить себя правильно. У меня большинство родных работали учителями.

Саш,она что на зоне обучает,чтоб себя
учительнице нужно было правильно ставить себя в классе.
разруха полная в мозгах.:evil:
и не говори что в этом виноват кремль.мы все виноваты что такие дебилы живут в нашей стране.

Саш,она что на зоне обучает,чтоб себя
разруха полная в мозгах.:evil:
и не говори что в этом виноват кремль.мы все виноваты что такие дебилы живут в нашей стране.
Володя, ну при чём тут Кремль? Осподя... Ну просто дебилы- они были, есть и будут. Я учился- мы тоже не ангелы были, но один и тот же класс разные учителя держали по-разному. И были учителя к которым относились с пренебрежением, примерно как к этой учительнице, а были учителя, у которых на уроках никто и пикнуть не мог. А ещё были Учителя, у которых на уроках все слушали с открытыми ртами, и их предмет не знать считалось позором. Причём не самый интересный из предметов- алгебру.

явного такого не было по крайней мере в нашей школе.а концентрация хулюганов в нашей школе хватала,я живуна окраине города,и климат здесь соответствующий.
сча вообще пиз..ц в школе.и это последствие разрухи в мозгах.родители т.е в этом виноваты,кому некогда детей воспитывать,надо зарабатывать,кому водовка мешает воспитывать.причин много.кто то думает чадо пошло в школу,пусть школа и делает из чада человека,а ему некогда,после работы надо на диване футбол посмотреть.

явного такого не было по крайней мере в нашей школе.а концентрация хулюганов в нашей школе хватала,я живуна окраине города,и климат здесь соответствующий.
сча вообще пиз..ц в школе.и это последствие разрухи в мозгах.родители т.е в этом виноваты,кому некогда детей воспитывать,надо зарабатывать,кому водовка мешает воспитывать.причин много.кто то думает чадо пошло в школу,пусть школа и делает из чада человека,а ему некогда,после работы надо на диване футбол посмотреть.
Володь, по-чеснаку- это уже старческое брюзжание. Всегда, сколько существует человечество, старшее поколение ворчит о том что молодое поколение испорчено вконец. И тем не менее все рано или поздно взрослеют, потом стареют, потом начинают ворчать на то, что молодёжь испорчена вконец.

я в старчество как мне кажеться еще не в пал.а когда вижу такие ролики,у меня волосы на голове,и в том числе которых нет.начинают шевелиться.ну небыло такого откровенного хамства в мое время,хот я повторю живу в районе так сказать не благополучном,наш поселок и чапаевский в нашем городе из др.районов в советское время наши своих сверстников ставили на уши,но в школе никогда не хамили учетелям.так что это не стареческое брюзжание.аконстотация факта.не все зер гууд в образовании,вектор скорее всего потерян.от идиологии ушли,но не к чему еще не пришли.нету вектра,ни политике,ни где.блуждаем аки слепые.

Володя, ну при чём тут Кремль? Осподя... Ну просто дебилы- они были, есть и будут. Я учился- мы тоже не ангелы были, но один и тот же класс разные учителя держали по-разному. И были учителя к которым относились с пренебрежением, примерно как к этой учительнице, а были учителя, у которых на уроках никто и пикнуть не мог. А ещё были Учителя, у которых на уроках все слушали с открытыми ртами, и их предмет не знать считалось позором. Причём не самый интересный из предметов- алгебру.
Тут проблема не в дебилах (неизбежных отходах воспроизводства человеческого биоматериала) и не в одних только учителях - школьное образование серьёзно реформировать надо. Причём введение ЕГЭ никакого отношения к истинным реформам не имеет.
Во-первых, практика показывает, что учительница в школе после шестого класса - зло. Я не видел ни одного случая, когда женщина могла бы справиться с семиклассниками и уж тем паче с более старшими оболтусами, у которых гормон играет и происходит не только самоутверждение за счёт более слабого, но и формирование мужской доминанты над "бабами". То бишь начиная с седьмого класса надо стремиться к тому, чтобы все уроки вели мужчины, особенно в наиболее проблемных классах.
Во-вторых, пора отказаться от ещё брежневской (кажись) практики "три пишем (два в уме)". Школьную "тройку" в состоянии получить любой оболтус почти по любому предмету (за исключением математики, физики и химии), а если он её демонстративно не получает - сам себе злобный Буратино. Главное даже не то, чтобы ученик знал предмет на реальную "тройку", но то, чтобы ученик боялся остаться на второй год и/или вылететь в жизнь с "волчьим билетом". Если перед семиклассниками поставить такие жёсткие рамки, они их поймут - в 14 лет даже паспорт выдают.
В-третьих, необходимо нещадно выгонять из общеобразовательных школ после окончания 9-ого класса. 10 и 11 классы должны быть целиком ориентированы на подготовку к поступлению в вуз (престижный техникум) - кто не тянет, велком ту "школы рабочей молодёжи", ПТУ, "вечерние школы". Вон, в Германии школы делятся аж по трём степеням подготовки уже с пятого класса. Может, это и перебор, но определённый смысл отделения гимназистов от гопоты из "гауптшуле" есть.
В-четвёртых, вернуть отметки за поведение - при наборе энного кол-ва штрафов школяра отчислять из школы.
Касательно конкретно данного видео - снявших это видео учеников отчислить из школы и оставить на второй год. Чтоб другим неповадно было выкладывать подобное в сеть.

Уверяю, после этих мер школу вы просто не узнаете, и даже прежние дебилы будут вести себя вполне интеллигентно.

Во-первых, практика показывает, что учительница в школе после шестого класса - зло. Я не видел ни одного случая, когда женщина могла бы справиться с семиклассниками и уж тем паче с более старшими оболтусами, у которых гормон играет и происходит не только самоутверждение за счёт более слабого, но и формирование мужской доминанты над "бабами". То бишь начиная с седьмого класса надо стремиться к тому, чтобы все уроки вели мужчины, особенно в наиболее проблемных классах.
У меня мать- до пенсии работала учительницей в старших классах. В её классе все ходили по струнке. Но как же невыносимо жить в одном доме с учительницей... Одна из причин почему я уехал... Синдром учителя- может существовать два мнения- её и неправильное.

У меня мать- учительница в старших классах. В её классе все ходили по струнке. Но как же невыносимо жить в одном доме с учительницей... Одна из причин почему я уехал...
У меня мать преподавала в вузе - прирождённый педагог, дисциплину держала, но... на кого нарвёшься. Если в вузе ведёшь группу по блатной специальности, с мажорами - это тот ещё трындец. Или другая крайность - автомех, где все 30 слушателей замученные спермотоксикозом юноши, поступившие учиться по минимальному из всех факультетов проходному баллу. Там не учитель нужен, а мужик со службой в армии за плечами.
В моей практике настоящую дисциплину (не только в школе, но и даже в вузе) держали исключительно отслужившие в армии мужчины, причём как педагоги и даже преподы они могли быть полными нолями, но крепкое телосложение и мышление "от сохи" делало своё дело.

Если же твоя мать умудрялась держать в классе мужскую дисциплину, то её домашним я не завидую. :grin: Это уже не женщина, а бой-баба, которая в горящую избу... Неудивительно, что ты от неё сбежал. :twisted:

У матери сослуживица - хрупкая на вид женщина - как-то раз навела дисциплину в вузовской группе, сломав черенок швабры о спину одного из бузотёров. И ведь помогло! :grin: Но она в свои шестьдесят пять йогой занимается и на голове стоит.
Что характерно - жаловаться малохольный никуда не побежал.

Если же твоя мать умудрялась держать в классе мужскую дисциплину, то её домашним я не завидую. :grin: Это уже не женщина, а бой-баба, которая в горящую избу... Неудивительно, что ты от неё сбежал. :twisted:
У меня ещё и бывшая тёща завкафедрой работала в ВУЗе, а до того как заняться преподаванием- ходила в геологические экспедиции, отец матери, мой покойный дед преподавал математику с физикой, материна родная сестра работала до пенсии завучем в техникуме. Так что опыт общения с педагогами в домашних условиях у меня- богатый.

И чё волнуетесь. У меня 4 педагога в яранге уживаются. Правда по разным отраслям деятельности. Тоже на ниве воспитания тянут шкуру на себя. Но есть единая точка соприкосновения. Учителя не уважай - но благовей пред ним.

И чё волнуетесь. У меня 4 педагога в яранге уживаются. Правда по разным отраслям деятельности. Тоже на ниве воспитания тянут шкуру на себя. Но есть единая точка соприкосновения. Учителя не уважай - но благовей пред ним.
Учитель обязан быть таким, чтобы под него не нужно было подбирать каких-то специальных учеников.

Жора, я понимаю, у тебя вера в Бога единого, неделимого на земле, он тебя, без базара, защитит и спасёт:
e2c7bcac4bed.jpg

Но вот только есть одна маленькая поправочка:
c716c54d96c6.jpg

Мф.23:27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.

Мф.23:27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
Жора, я не буду с тобой вдаваться в цитирование разных мест из Евангелий и Ветхого Завета, потому что при желании оттуда можно надёргать подобно тебе всё, что душе угодно. Ты выложил ссылку- я ответил тебе как я отношусь к подобным рассуждениям и к тому, во что веришь и проповедуешь ты персонально. Да ещё и проповедуешь почище любого новообращённого фанатика из "Белого братства".

во что веришь и проповедуешь ты персонально. Да ещё и проповедуешь почище любого новообращённого фанатика из "Белого братства"
Ты опять выводы делаешь, основываясь на своих догадках...
Я кстати Путина особо не пиарю, я скорей против тех кто выходил на Болотную и Сахарова.
А Путин, Шмутин.. для меня без разницы. С перестановками наверху ничего не изменится.
Проблема в самой системе выборов.

Ты опять выводы делаешь, основываясь на своих догадках...
Я кстати Путина особо не пиарю, я скорей против тех кто выходил на Болотную и Сахарова.
А Путин, Шмутин.. для меня без разницы. С перестановками наверху ничего не изменится.
Проблема в самой системе выборов.
Вот, Жора, вот теперь с тобой можно говорить более-менее серьёзно. Недавно ты мне заявил что вот это- мнение большинства и вот это и есть демократия. Жора, это- не мнение большинства. Это- всего лишь твоё мнение, которое ты считаешь мнением большинства. Можешь себе представить, Жора, в России проживают кроме тебя другие люди, и у них может быть другое мнение, отличное от твоего, Жора. Да, Чуров, когда подсчитал голоса, подогнал результат под заранее заготовленный ответ. И ведь совершенно неважно, Жора, что этот ответ совпал с тем, что ты считаешь своими желаниями, а на самом деле это то, в чём тебя убедили. Да, возможно, твоя жизнь хуже не стала за последние годы, но ведь не факт что это же самое касается всех остальных. И поверь- если Путин победит на выборах (это по большому счёту абсолютно неважно) то это будет Пиррова победа. У его команды другие задачи, Жора. У его команды просто желание не попасть под раздачу. У тебя желание стабильности. Жора, с приходом Путина к власти после 4 марта никакой стабильности не будет. Потому что стабильность, которую ты мысленно подсознательно связываешь с Путиным и его командой, была объективной реальностью, не зависящей ни от твоего, ни от его сознания. Сейчас объективных предпосылок для подобной стабильности нет. Кончились они, Жора. Фсё. Поэтому я и пишу- по большому счёту совершенно неважно кого выберут. И лучше чтобы это был не Путин потому что с его воровской командой на всех всего даже теоретически хватить не может. Поэтому под его руководством нас ожидает вовсе не желаемая тобой стабильность а всё то же самое воровство, которое станет ещё больше, плюс нарастающий кризис на фоне мирового кризиса. А если учитывать какова на деле а не в лозунгах устойчивость нашей экономики (2009 это хорошо показал) то полноценный пестец нам предписан практически на 100% (кстати за это отдельное спасибо именно Путину, именно под его руководством построена в нашей стране эта ублюдочная модель, которую сам Путин однажды громко назвал "энергетической империей"), потому что вся наша экономика завязана на экспорт углеводородов и импорт всего остального. И с 1999 года эта модель не изменилась, только окрепла, затвердилась, поменялось немного отношение к охране , посему теперь у нас ещё больше будет тратиться на охрану нефтевышек оборону. Вот и вся реакция нашего экономического чуда на изменения в мировой экономике. Сам понимаешь- это мало похоже на метод решения данной проблемы. Устал писать, жаль что такие элементарные вещи приходится объяснять взрослому мужику. Если подытожить- не будет стабильности, Жора, не будет, не жди. Ни с Путиным ни без него- не будет. Нет экономических предпосылок.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу