Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
а суть такова что по каждому конкретному случаю надо разбираться индивидуально...
И мы опять упрёмся в то, что кого-нибудь купят и он найдёт рациональное зерно в продаже очередного вкусного производства...

Один вопрос- на зачем ты это разместил? Едет чудило, который считает что вокруг либо наркоманы либо наркокуьеры, смысл показа? А если бы он написал что всё это поналетевшие инопланетяне- ты бы тоже это разместил?

Один вопрос- на зачем ты это разместил? Едет чудило, который считает что вокруг либо наркоманы либо наркокуьеры, смысл показа? А если бы он написал что всё это поналетевшие инопланетяне- ты бы тоже это разместил?

А что еще могут покупать рано утром из окна легковой машины?

Вообще-то водку. Но Вы наверное не Россиянин? Ну а тут может быть все, по теме коробка от спичек - вплоть до экстракта канабиса
Что это за водка такая, если в одной руке спратать можно? )))

А что еще могут покупать рано утром из окна легковой машины?
А я не увидел что там вообще что-то продают. Ездят машины. Стоят машины. Люди ходят. Факта продажи и покупки не увидел. И если убрать речь , пересыпанную матами процентов на 90- смотреть было бы нечего.А такую речь я тебе о любом перекрёстке в Москве рано утром могу сочинить. И назову убедительным доказательством существования марсиан. Замени в его речи слово наркота и производные от него на марсиане- смысл не поменяется.

А я не увидел что там вообще что-то продают. Ездят машины. Стоят машины. Люди ходят. Факта продажи и покупки не увидел. И если убрать речь , пересыпанную матами процентов на 90- смотреть было бы нечего.А такую речь я тебе о любом перекрёстке в Москве рано утром могу сочинить. И назову убедительным доказательством существования марсиан. Замени в его речи слово наркота и производные от него на марсиане- смысл не поменяется.

Ты видимо ролик до конца посмотрел, там все очевидно..

А вообще, если по делу- это разве очень много на третий после Москвы и СПБ по количеству населения город России? И в Москве все подобные точки уже ликвидированы?

Жора, ну ты же не понимаешь слова "очевидно". Ты же понимаешь слова "доказано в суде". Или напомнить? Лужков... Тимченко...

Так их и в суд никто не тащит, и тюрьма им не грозит.
Просто обсуждается ролик.
Так что можешь смело продолжать доказывать, что эти люди стали рано утром что бы купить матерям и женам цветы из машины на безлюдном пустыре...
Но я в это все равно не поверю...
t2NUtOjCkiaH3LHEg3pQg.jpg

Так их и в суд никто не тащит, и тюрьма им не грозит.
Просто обсуждается ролик.
Так что можешь смело продолжать доказывать, что эти люди стали рано утром что бы купить матерям и женам цветы из машины на безлюдном пустыре...
Но я в это все равно не поверю...
t2NUtOjCkiaH3LHEg3pQg.jpg
Также точно как я никогда не поверю что действия вышеуказанных персонажей никак не были связаны с коррупцией.
там все очевидно..

Также точно как я никогда не поверю что действия вышеуказанных персонажей никак не были связаны с коррупцией.
Как обычно, характерная для России картина.
Под носом наркотиками торгуют, но всем наплевать...
Главное что б коррупции в Кремле не было...

Как обычно, характерная для России картина.
Под носом наркотиками торгуют, но всем наплевать...
Главное что б коррупции в Кремле не было...
Жора, вот это и есть самая что ни на есть настоящая демагогия. У тебя под носом наркотиками торгуют- ты почему ничего не делаешь? Нашёлся тут моралист...

Жора, вот это и есть самая что ни на есть настоящая демагогия. У тебя под носом наркотиками торгуют- ты почему ничего не делаешь? Нашёлся тут моралист...
У меня не торгуют.
А если б торговали, то просто так наблюдать не стал бы....

Я прям стесняюсь спросить...И что бы ты сделал?
У нас тут лет десять как... , в доме образовалась точка по продаже веществами.
Так все как один к участковому обратились. Никто не захотел мириться с этим у себя в доме.
Никого не посадили, но торговля прекратилась.

У нас тут лет десять как... , в доме образовалась точка по продаже веществами.
Так все как один к участковому обратились. Никто не захотел мириться с этим у себя в доме.
Никого не посадили, но торговля прекратилась.
Ты обратил внимание на съёмке где всё это происходит и насколько далеко это от жилья? А по факту, зная Н-ск как грится непонаслышке- не меньше километра от ближайшего дома. Это раз. Просто человек, который привёл их туда- знал где это находится. Некому к участковому обращаться- там пустырь, не живёт никто. Это показана мелкооптовая торговля, покупатели- не столько потребители сколько мелкие торговцы. Далее- милиция полиция потому и не приезжает что с вероятностью на 90% кто-то оттуда и крышует точку. А судя по тому что точка оптовая- крышует её совсем не маленький чин. Потому что навар с такой точки бешеный. Осоденно доставлют твои слова по то, что пожаловаться участковому. Ну-ну. Проходили уже. Чем борются в такими вещами у нас- писать не буду. Дабы не подставить хороших людей. Но безнаказанно не оставляют. Более того- могу процентов на 70 гарантии дать что на этом месте точки больше нет. Переехала. Ни к чему им такая реклама.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу