Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Обоснуй, или ты- демагог.
Может лучше ты обоснуешь свой посыл что Путин всех заставляет нефть через Гунвор продавать?
Ведь нет никаких доказательств этого.
А раздуваться эта тема стала Белковским после того как вся нефть Юкоса ранее продавашаяся через Юкосовскую дочку в Швейцарии,
стала продаваться через Гунвор. То что это было сделано по указке Путина всего лишь слухи.
Практика такова, что нефтяные компании во всем мире торгуются через трейдеров...
Касаемо самого Гунвора, это трейдер мирового уровня к услугам которого прибегаю компании разных стран, не обязательно российские.

Может лучше ты обоснуешь свой посыл что Путин всех заставляет нефть через Гунвор продавать?
Ведь нет никаких доказательств этого.
А раздуваться эта тема стала Белковским после того как вся нефть Юкоса ранее продавашаяся через Юкосовскую дочку в Швейцарии,
стала продаваться через Гунвор. То что это было сделано по указке Путина всего лишь слухи.
Практика такова, что нефтяные компании во всем мире торгуются через трейдеров...
Касаемо самого Гунвора, это трейдер мирового уровня к услугам которого прибегаю компании разных стран, не обязательно российские.
Я первый спросил. Жду ответа. После того как ответишь- отвечу тебе. Жора- некрасиво отвечать вопросом на вопорос.

Я первый спросил. Жду ответа. После того как ответишь- отвечу тебе. Жора- некрасиво отвечать вопросом на вопорос.
Если ты не замеил, о я почти уже отетил.
Вся эта история о том что заставляю всю нефть продавать через Гунвор, была вброшена командой защитников Ходорковского в прессу после того как вся нефт ранее продававшаяся через дочку ЮКОСа в швейцаррии стала торговаться через компанию Тимченко.
Никаких доказательств того что это сделано по принуждению Путина нет.
Нефтяным компаниям надо через кого-то продаваться. А то что Гунвор это контора высокопрофессиональная, то так и сам Ходорковский до посадки считал:
"— Тимченко набрал реально классных людей, там работают великолепные американские и швейцарские трейдеры. Я считаю, что это очень хорошая компания,— подтверждает Александр Темерко.— Они были одним из трейдеров ЮКОСа: Ходорковский периодически использовал Gunvor, чтобы держать в тонусе собственных трейдеров ЮКОСа. Бывало, Ходорковский стыдил наших менеджеров, говорил, вот, сторонняя компания сработала лучше, чем вы."

Если ты не замеил, о я почти уже отетил.
Вся эта история о том что заставляю всю нефть продавать через Гунвор, была вброшена командой защитников Ходорковского в прессу после того как вся нефт ранее продававшаяся через дочку ЮКОСа в швейцаррии стала торговаться через компанию Тимченко.
Никаких доказательств того что это сделано по принуждению Путина нет.
Нефтяным компаниям надо через кого-то продаваться. А то что Гунвор это контора высокопрофессиональная, то так и сам Ходорковский до посадки считал:
"— Тимченко набрал реально классных людей, там работают великолепные американские и швейцарские трейдеры. Я считаю, что это очень хорошая компания,— подтверждает Александр Темерко.— Они были одним из трейдеров ЮКОСа: Ходорковский периодически использовал Gunvor, чтобы держать в тонусе собственных трейдеров ЮКОСа. Бывало, Ходорковский стыдил наших менеджеров, говорил, вот, сторонняя компания сработала лучше, чем вы."
Я не сомневаюсь в том, что не ты это сам печатал, а скопипастил откуда-то, но очень хотелось бы увидеть первоисточник. Меня выжимка не интересует- меня интересует полный текст.

Ну. Хороший материал. Добавить к нему нечего. Или ты считаешь что я мог бы сейчас как фокусник кролика из шляпы достать? Жора, если бы я сейчас здесь даже видеозапись переговоров Тимченко с Путиным выложил- тебя бы это убедило? Однозначно нет. Ты бы вопреки тому что видишь написал бы что у тебя нет подтверждения того что Путин- это Путин, а то, что он говорит- говорит именно он. Поэтому спор с тобой по данной теме прекращаю за очевидным отсутствием смысла. Как ты сказал- "некоторым доказывать что-либо бесполезно"

Ну. Хороший материал. Добавить к нему нечего. Или ты считаешь что я мог бы сейчас как фокусник кролика из шляпы достать? Жора, если бы я сейчас здесь даже видеозапись переговоров Тимченко с Путиным выложил- тебя бы это убедило?
Не надо записей переговоров.
Меня бы устроило доказательство что Гунвор непрфессиональная контора, и все компании котрые вынуждены через неё работать, работают себе в убыток.

Не надо записей переговоров.
Меня бы устроило доказательство что Гунвор непрфессиональная контора, и все компании котрые вынуждены через неё работать, работают себе в убыток.
Гунвор- профессиональная контора, и люди, в ней работающие- профессионалы в своей области. Высочайшего класса. Дальше?

Игорь, вот это как раз достаточно легко. Объясняю на примере. У нас на работе на балансе у всех материально ответственных лиц числятся различные материалы. И они все вроде как учтены и проверены. И занесены в базу. На каждого. Но иногда проводят инвентароизацию. И тут внезапно выясняется что некоторых материалов, которые должны быть в наличии- по факту нет. Зато есть такие, которые быть вроде как не должны (были списаны ранее, вообще непонятно откуда взялись). И после проведения инвентаризации картина о том, что же в конторе имеется по факту- получается более цельная. Вот зачем нужна перепись населения.
Не так легко... Инвентаризация - понятно... "Воруют !"... Но что можно "своровать" приминительно к численности и статусам населения ?
Кроме того.... у меня на площадке 6 квартир... участвовали в переписи обитатели 2-х (я - не участвовал)! Что это будут за "объективные данные" ???
Единственный смысл переписи - выяснить национальный состав (единственное, что не пробивается по базам) ! Но... зачем ???

Не так легко... Инвентаризация - понятно... "Воруют !"... Но что можно "своровать" приминительно к численности и статусам населения ?
Кроме того.... у меня на площадке 6 квартир... участвовали в переписи обитатели 2-х (я - не участвовал)! Что это будут за "объективные данные" ???
Единственный смысл переписи - выяснить национальный состав (единственное, что не пробивается по базам) ! Но... зачем ???
Чуть позже отвечу.

Кому он нужен? Бред несет какой-то.
Я бы его Акраим вырезал.

Ну так в чём проблема, Жора? Меняй законодательство. Пропиши в законе чётко, ясно и прямо- предприятия оборонного комплекса перепрофилированию и приватизации не подлежат ни полностью ни частично. И вдобавок- руководство предприятия не имеет право ни на каких условиях передавать и сдавать в аренду имущество предприятия. И всё. Больше нет такой проблемы.

Пропиши в законе чётко, ясно и прямо- предприятия оборонного комплекса перепрофилированию и приватизации не подлежат ни полностью ни частично.
А для арбитражных судов нет такого понятия как "предприятия оборонного комплекса". Для них они всего лишь акционерые общества с такими же правами каки у всех.
И если если за предприятием оборонного комплекса образуются долги, каким образом предусматривается их возмещение?

Все бы тебе решать с кавалерийским наскоком... Типа с саблей против танков.

А для арбитражных судов нет такого понятия как "предприятия оборонного комплекса". Для них они всего лишь акционерые общества с такими же правами каки у всех.
И если если за предприятием оборонного комплекса образуются долги, каким образом предусматривается их возмещение?

Все бы тебе решать с кавалерийским наскоком... Типа с саблей против танков.
Трудно ввести юридическое понятие "предприятие оборонного комплекса"? Ведь любой закон- это не более чем форма общественного договора... Введи новое правило для общества. Кста- за 12 лет можно было и решить этот вопрос... Чай его никак не назовёшь второстепенным...

Трудно ввести юридическое понятие "предприятие оборонного комплекса"? Ведь любой закон- это не более чем форма общественного договора... Введи новое правило для общества. Кста- за 12 лет можно было и решить этот вопрос... Чай его никак не назовёшь второстепенным...
Схема элементарная же..
Там изначально покупается директор который своими действиями создает для предвприятия проблемы.
Доказать его умысел крайне тяжело.
Как бы ты это предприятие не обзывал но по своим долгам но по своим обязательствам все равно должно ответить...?
На это весь расчет.
Суды просто обязаны заищать интересы понесших по их вине убытки.
При Сталине впаяли бы лет пятнадцать за саботаж, и особо не разбирались бы, а сегодня нельзя.. правовое государство .

Схема элементарная же..
Там изначально покупается директор который своими действиями создает для предвприятия проблемы.
Доказать его умысел крайне тяжело.
Как бы ты это предприятие не обзывал но по своим долгам но по своим обязательствам все равно должно ответить...?
На это весь расчет.
Суды просто обязаны заищать интересы понесших по их вине убытки.
При Сталине впаяли бы лет пятнадцать за саботаж, и особо не разбирались бы, а сегодня нельзя.. правовое государство .
Я уже написал. Лениво повторяться. Объяви предприятия оборонного комплекса ГУПами, не подлежащими акционированию. Жора, то, что ты написал- надуманные проблемы. Для того чтобы не делать ничего. Я, не имея юридического образования, сумел накидать основные вешки для написания законопроекта за 5 минут. Посади за один стол десяток юристов, назначь старшего (это обязательно, чтобы было потом с кого спросить персонально), дай им срок 2 недели на обсасывание юридических тонкостей- и через 3 недели у тебя на руках будет вполне годный к голосованию законопроект.

Что значит объяви?
То и значит. Что отмени результаты приватизации. Сделай деприватизацию. По фиксированной цене выкупи акции предприятий оборонного комплекса. Акционерам они один хер достались в лучшем случае по демпинговым ценам, а в большинстве своём вообще даром, пусть получат фиксированную цену и успокоятся.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу