Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Киселёв- сказочный далбайоп. Для того чтобы понять каковы отношения с Китаем- нужно пожить на границе с Китаем, пообщаться с китайцами, тогда маленько прояснится.
недалеко от дома родителей есть китайский рынок, ну и естессно в их районе проживает много китайцев, скажу, на них никто не жалуется, у них нет приводов в РОВД, всегда учавствуют в общественных мероприятиях тобишь -субботники, воскресники, сдача бабла на общ. нужды, многие отлично выучили русский и лет по пять уже небыли в Китае. Иногда правда у них возникают "тёрки" с кавказцами и азиатами с этого же рынка, а так спокойно, приятные люди.

— Я сегодня встречался с несколькими молодыми русскими, которых родители посадили на государственные должности, — сказал он. — По двадцать с небольшим лет. Миллиардный бизнес. Финансовые потоки на миллиарды долларов. Меня они поразили... Мне пришло в голову, что в истории человечества впервые создано государство, где государственные служащие приходят на работу воровать... Действительно, в истории такого никогда не было. Чтобы воровство входило в служебные обязанности, было естественным, не скрывалось. В 90-х годах в Нью-Йорке был мэр, который продавал собственность городскую своим друзьям чуть дешевле, чем другим. Это естественная коррупция, которая бывает во всех странах и во все времена. Но сейчас Россия стала страной, которая в истории человечества никогда не существовала. Воровство стало главной целью работы и службы. И ведь русскому народу это было не присуще. В России всегда знали, что воровать плохо, а не воровать и быть честным хорошо. За несколько лет была создана совершенно другая цивилизация, с другими принципами... Во всяком случае, это можно сказать о правящей элите... Эта молодежь никогда не станет другой. Они уже созданы такими. Они сформированы.

http://www.snob.ru/profile/23916/blog/44525

"Новая" в очередной раз отличилась...

75opqRQ420OLeIPbQI5vg.jpg

http://www.novayagazeta.ru/society/50248.html

У нас в микрорайоне есть улица Готвальда. В советское время на этой улице был музей советско-чехословатской дружбы.
Вот сейчас никто вообще не помнит кто такой этот Готвальд и чего он сделал для живущих в стране, городе и районе.
Короче если вот этих современных переименовывателей пошлют в Опу - будут правы совершенно.

У нас в микрорайоне есть улица Готвальда. В советское время на этой улице был музей советско-чехословатской дружбы.
Вот сейчас никто вообще не помнит кто такой этот Готвальд и чего он сделал для живущих в стране, городе и районе.
Короче если вот этих современных переименовывателей пошлют в Опу - будут правы совершенно.
Михаил, Готвальда- это фигня. В Омске есть улица Рабиновича- вот это таки-да, кошерно...:grin::wink:

Михаил, Готвальда- это фигня. В Омске есть улица Рабиновича- вот это таки-да, кошерно...:grin::wink:
Не, ну понимаешь если спросить кто такой Рабинович, то ответов будет целый спектр. Причом самый распостраненный - еврей, будет еще и 100% правильным.
А в случае с Готвальдом, люди старше 30 вообще не знают кто это.
Моя 11 летняя дочь, круглая отличница, на вопрос "кто такой Готвальд", похлопала глазами и ответила "Космонавт?".

А в случае с Готвальдом, люди старше 30 вообще не знают кто это. Моя 11 летняя дочь, круглая отличница, на вопрос "кто такой Готвальд", похлопала глазами и ответила "Космонавт?".
Ценость названий городов, улиц, площадей не в том кого они представляют, а в их "старости". По моему смена названий например улиц города, то же самое что из книги истории города вырвать страницу и вклеить новую.

Я даже не сомневался в подобной реакции.
Не, ну правда, на здоровье,размещай сколько угодно, но Жора- хотя бы фильтруй, когда вещь сделана хорошо- мне пофиг какую сверхидею она несёт. А тут просто УГ, зато с той идеей, которую пытаешься продвигать ты. В данном случае ты продвигаешь идею что те, кто выступает в интернете против коррупции- мудаки, которые делать ничего не хотят и не умеют. Живут на содержании у родителей, инфантилы. Жора, могу тебя разочаровать- многие из тех, чьи идеи ты так усердно пиаришь- такие же точно мудаки, и очень многие из тех, кто реально работает по 12 часов в неделю- выступают против коррупции. Посему делаю вывод- данный ролик- аццтой. Грубая пропагандистская поделка, любовно сработанная топором.

Поэт Борис Сивко как зеркало того и сего
Корреспондент НТВ при помощи компьютерной программы написал брошюру бессмысленных стихов, опубликовал под именем Б. Сивко (бред сивой кобылы), нанял актёра и провёл презентацию в Центральном Доме литераторов. Руководство Московской организации Союза писателей России, сочтя ряженого поэта Сивко богатеньким буратиною, почествовало его по самое не балуйся, с вручением членского билета Союза и Есенинской медали. Всё это безобразие 11 декабря показали по НТВ на весь белый свет
!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу