Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Резко перед выборами прозревший судья Новиков.
Объяснил бы лучше на какие доходы "Бентли" приобрел.
он составная часть системы, и откуда у него "Бентли" не интересно... а вот то, что в судах тотальные откаты - это факт. три последних года у меня юристы вели ок. 300 процессов в разных регионах РФ - нет слов, одна слюна и мат!
Игорь, вот это как раз достаточно легко. Объясняю на примере. У нас на работе на балансе у всех материально ответственных лиц числятся различные материалы. И они все вроде как учтены и проверены. И занесены в базу. На каждого. Но иногда проводят инвентароизацию. И тут внезапно выясняется что некоторых материалов, которые должны быть в наличии- по факту нет. Зато есть такие, которые быть вроде как не должны (были списаны ранее, вообще непонятно откуда взялись). И после проведения инвентаризации картина о том, что же в конторе имеется по факту- получается более цельная. Вот зачем нужна перепись населения.Господа, несколько странный вопрос... Ужу год мучаюсь - ни черта не понимаю... А вот нахрена нужна "Всероссийская перепись населения" ??? Что они, собственно, хотели узнать из того, чего нельзя пробить по базам МВД, ЗаГСов, ЕГРП, органов соц. обеспечения ?
Нерабочий. Завтра рабочий.Сегодня рабочий день или нет?
Ой. Только сейчас заметил. Жора- ты прозрел. Стал видеть то, что другим было видно до твоего волшебного прозрения. Скоро такими темпами тебя начнёт удивлять бизнес-талант самой богатой бизнесвумен Европы госпожи Батуриной, а потом глядишь- ты станешь замечать что у Путина после его прихода к власти все кореша как-то внезапно стали миллиардерами и появятся мысли на тему каким образом из заштатного регионального сетевого оператора North-West GSM получился Мегафон, который внезапно потеснил всемогущий МТС, а Билайн оставил далеко на задворках.Резко перед выборами прозревший судья Новиков.
Объяснил бы лучше на какие доходы "Бентли" приобрел.
Справедливости ради, по мне так "Мегафон" - лучший опсос России. Билайновская симка хоть и была у меня первой, но держу её лишь по инерции, на резервном телефоне, из-за достаточно красивого номера. А всё потому, что Билайну с МТСом нефиг было борзеть с тарифами.Ой. Только сейчас заметил. Жора- ты прозрел. Стал видеть то, что другим было видно до твоего волшебного прозрения. Скоро такими темпами тебя начнёт удивлять бизнес-талант самой богатой бизнесвумен Европы госпожи Батуриной, а потом глядишь- ты станешь замечать что у Путина после его прихода к власти все кореша как-то внезапно стали миллиардерами и появятся мысли на тему каким образом из заштатного регионального сетевого оператора North-West GSM получился Мегафон, который внезапно потеснил всемогущий МТС, а Билайн оставил далеко на задворках.
Понимаешь, я не обсуждаю и не осуждаю работу сервиса Мегафон. Не в этом дело. Просто до тех пор пока Путин не стал президентом- бизнес его жены не отличался никакими замечательными свойствами, позволявшими ему произвести такую революцию в сотовой связи России. Но всё внезапно изменилось, стоило только её мужу стать президентом. Какая однако она стала гениальная бизнес-вумен. Внезапно...Справедливости ради, по мне так "Мегафон" - лучший опсос России. Билайновская симка хоть и была у меня первой, но держу её лишь по инерции, на резервном телефоне, из-за достаточно красивого номера. А всё потому, что Билайну с МТСом нефиг было борзеть с тарифами.
У кем она только не становилась за это времяНо всё внезапно изменилось, стоило только её мужу стать президентом. Какая однако она стала гениальная бизнес-вумен. Внезапно...
Ну да... у наших чиновников очень талантливые жёны... И не только у наших. Вон, президент Германии взял льготный кредит на постройку дома у жены крупного бизнесмена.Понимаешь, я не обсуждаю и не осуждаю работу сервиса Мегафон. Не в этом дело. Просто до тех пор пока Путин не стал президентом- бизнес его жены не отличался никакими замечательными свойствами, позволявшими ему произвести такую революцию в сотовой связи России. Но всё внезапно изменилось, стоило только её мужу стать президентом. Какая однако она стала гениальная бизнес-вумен. Внезапно...
Скоро такими темпами тебя начнёт удивлять бизнес-талант самой богатой бизнесвумен Европы госпожи Батуриной, а потом глядишь- ты станешь замечать что у Путина после его прихода к власти все кореша как-то внезапно стали миллиардерами и появятся мысли на тему каким образом из заштатного регионального сетевого оператора North-West GSM получился Мегафон, который внезапно потеснил всемогущий МТС, а Билайн оставил далеко на задворках.
Лично я не уверен, что она вообще в курсе, какие деньги крутятся в якобы вверенном ей "Мегафоне". Ну а то, что Путин побивал супругу ещё работая в ГДР, а в последние годы так просто с ней не живёт , а спит с Алиной Кабаевой - это личное дело Путина. Если его и будут судить, то не за это.У кем она только не становилась за это время
И спившейся несчастной женщной, и ушедшей в монастырь , и итп итп.....
Понимаешь, можно помогать и "помогать". Когда он помогает вести бизнес, вмешиваясь при неспраедливых придирках проверяющих- это одно. И совсем другое если он обязывает продавать нефть только через посредническую фирму своего кореша.А ты как хотел. Такова жизнь.Окажись в нужном месте в нужное время, и считай что поймал удачу за хвост.
Путин кстати молодец, что помогает своим друзьям(если это правда конечно).
Не надо завидовать, надо ценить дружбу.
А что- это для тебя открытие? Баааа...повадились распиливать баблосы на стадии проектно-сметной документации.
Я аже предпологаю что за фирма имеется ввиду, только это все очередная бредятина раздутая защитниками Ходора.И совсем другое если он обязывает продавать нефть только через посредническую фирму своего кореша.
После того, как к 1000-летию Ярославля ухлопали миллиард рублей на проектно-сметную документацию Карабулинской развязки, а саму её даже начинать не собираются, уже нет.А что- это для тебя открытие? Баааа...
Обоснуй, или ты- демагог.Я аже предпологаю что за фирма имеется ввиду, только это все очередная бредятина раздутая защитниками Ходора.