Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Фрицморген как раз и есть тот самый случай клинического оптимиста... Можно сказать- идеальный клинический оптимист. Знаком-с...
Фритцморген в своём блоге признался, что подал документы на ПМЖ в Новую Зеландию и ситуация в России его больше не волнует. Так что одним платным агитатором у ПЖиВа стало меньше.

Фритцморген в своём блоге признался, что подал документы на ПМЖ в Новую Зеландию и ситуация в России его больше не волнует. Так что одним платным агитатором у ПЖиВа стало меньше.
"Сегодня рано утро синим Пойду евреев провожать. Бегут евреи из России. А русским некуда бежать

ссылку мона?или долго искать?
но мысли все равно у него в основном правельные.

Сергей Капков о «партии жуликов и воров»

Есть продолжение истории:
как только ввели залог, ушлые ребята потащили сдавать в прокат коньки, унесённые ими накануне – в надежде получить полторы тыщи. Увы, получили они большой геморрой – оказывается, каждая пара имела особый электронный номер!!!

ссылку мона?или долго искать?
но мысли все равно у него в основном правельные.
А я таки выдал желаемое за действительное: это не Фритцморген уезжает на ПМЖ в NZL - он просто цитирует мнение о выборах некоего блогера, уехавшего на ПМЖ в NZL. Ошибся я - а жаль.
http://fritzmorgen.livejournal.com/449406.html#cutid1
Ну да не будем терять надежду.

странно,чем меньше станет умных людей,тем лучше?
однако странная логика.
и зачем посешать журнал человека,который не приятен?
я этого точно не пойму.

А я таки выдал желаемое за действительное: это не Фритцморген уезжает на ПМЖ в NZL - он просто цитирует мнение о выборах некоего блогера, уехавшего на ПМЖ в NZL. Ошибся я - а жаль.
http://fritzmorgen.livejournal.com/449406.html#cutid1
Ну да не будем терять надежду.
Володя, умные люди встречаются не только среди друзей. Так что я Ваню понимаю прекрасно... Лучше говорить с умным неприятелем чем с доброжелательным идиотом.

чем с доброжелательным идиотом.
с этим я конечно согласен...
не знаю,по мне так фриц на врага России не тянет...
умный,иногда стебаеться над оппозицией,но по существу,
гнилых вбросов с его стороны не видел,
хотя конечно много его не читал,могу ошибаться.но пока что я не вижу в нем ничего плохого.

с этим я конечно согласен...
не знаю,по мне так фриц на врага России не тянет...
умный,иногда стебаеться над оппозицией,но по существу,
гнилых вбросов с его стороны не видел,
хотя конечно много его не читал,могу ошибаться.но пока что я не вижу в нем ничего плохого.
Я уже сказал- клинический оптимист.

странно,чем меньше станет умных людей,тем лучше?
однако странная логика.
и зачем посешать журнал человека,который не приятен?
я этого точно не пойму.
Володя, умные люди встречаются не только среди друзей. Так что я Ваню понимаю прекрасно... Лучше говорить с умным неприятелем чем с доброжелательным идиотом.
Не, всё немного не так. С Фрицем я пересекался в ЖЖ-общении всего лишь раз и полгода назад - мне этого хватило. Просто у меня есть такое хобби - после каждого резонансного события просматривать по касательной некий набор очевидно ангажированных разными политическими силами, но знаковых инет-ресурсов, дабы составить некую целостную картину происходящего.
Естественно, что банальные агитки и тупые агитаторы просто неинтересны.

Россия стоит перед угрозой китайской экспансии… Не исключаю, что страна переживет еще один распад, – Киселев

Известный ( узких кругах) тележурналист Евгений Киселев о том, почему русские не понимают того, что происходит в Украине, а украинцы – не понимают происходящего в России…

Гигантская скульптура Путина в кимоно может появится на улицах Петербурга. ФОТО

http://censor.net.ua/photo_news/190...o_mojet_poyavitsya_na_ulitsah_peterburga_foto
450x608.jpg

Работа Зураба Церетели, Путин в кимоно, появился в 2004 году.

Россия стоит перед угрозой китайской экспансии… Не исключаю, что страна переживет еще один распад, – Киселев

Известный ( узких кругах) тележурналист Евгений Киселев о том, почему русские не понимают того, что происходит в Украине, а украинцы – не понимают происходящего в России…
Киселёв- сказочный далбайоп. Для того чтобы понять каковы отношения с Китаем- нужно пожить на границе с Китаем, пообщаться с китайцами, тогда маленько прояснится.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу