Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
+1Сергей Капков о «партии жуликов и воров»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1Сергей Капков о «партии жуликов и воров»
А я и читать сначала не стал, думал там то же, что и везде.
аха.Оказывается грамотная аналитика.
Фритцморген в своём блоге признался, что подал документы на ПМЖ в Новую Зеландию и ситуация в России его больше не волнует. Так что одним платным агитатором у ПЖиВа стало меньше.Фрицморген как раз и есть тот самый случай клинического оптимиста... Можно сказать- идеальный клинический оптимист. Знаком-с...
"Сегодня рано утро синим Пойду евреев провожать. Бегут евреи из России. А русским некуда бежать"©Фритцморген в своём блоге признался, что подал документы на ПМЖ в Новую Зеландию и ситуация в России его больше не волнует. Так что одним платным агитатором у ПЖиВа стало меньше.
"Когда пути таким открыты, растут ряды антисемитов." (с)"Сегодня рано утро синим Пойду евреев провожать. Бегут евреи из России. А русским некуда бежать"©
ссылку мона?или долго искать?Фритцморген в своём блоге признался, что подал документы на ПМЖ в Новую Зеландию и ситуация в России его больше не волнует. Так что одним платным агитатором у ПЖиВа стало меньше.
Сергей Капков о «партии жуликов и воров»
А я таки выдал желаемое за действительное: это не Фритцморген уезжает на ПМЖ в NZL - он просто цитирует мнение о выборах некоего блогера, уехавшего на ПМЖ в NZL. Ошибся я - а жаль.ссылку мона?или долго искать?
но мысли все равно у него в основном правельные.
Володя, умные люди встречаются не только среди друзей. Так что я Ваню понимаю прекрасно... Лучше говорить с умным неприятелем чем с доброжелательным идиотом.А я таки выдал желаемое за действительное: это не Фритцморген уезжает на ПМЖ в NZL - он просто цитирует мнение о выборах некоего блогера, уехавшего на ПМЖ в NZL. Ошибся я - а жаль.
http://fritzmorgen.livejournal.com/449406.html#cutid1
Ну да не будем терять надежду.
с этим я конечно согласен...чем с доброжелательным идиотом.
Я уже сказал- клинический оптимист.с этим я конечно согласен...
не знаю,по мне так фриц на врага России не тянет...
умный,иногда стебаеться над оппозицией,но по существу,
гнилых вбросов с его стороны не видел,
хотя конечно много его не читал,могу ошибаться.но пока что я не вижу в нем ничего плохого.
странно,чем меньше станет умных людей,тем лучше?
однако странная логика.
и зачем посешать журнал человека,который не приятен?
я этого точно не пойму.
Не, всё немного не так. С Фрицем я пересекался в ЖЖ-общении всего лишь раз и полгода назад - мне этого хватило. Просто у меня есть такое хобби - после каждого резонансного события просматривать по касательной некий набор очевидно ангажированных разными политическими силами, но знаковых инет-ресурсов, дабы составить некую целостную картину происходящего.Володя, умные люди встречаются не только среди друзей. Так что я Ваню понимаю прекрасно... Лучше говорить с умным неприятелем чем с доброжелательным идиотом.
Перед просмотром прогоните детей от монитора!
Киселёв- сказочный далбайоп. Для того чтобы понять каковы отношения с Китаем- нужно пожить на границе с Китаем, пообщаться с китайцами, тогда маленько прояснится.Россия стоит перед угрозой китайской экспансии… Не исключаю, что страна переживет еще один распад, – Киселев
Известный ( узких кругах) тележурналист Евгений Киселев о том, почему русские не понимают того, что происходит в Украине, а украинцы – не понимают происходящего в России…