Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Саш, не будь так категоричен :wink:
Ситуации разные бывают.
Просто, анекдот вспомнил...

Подходит сын к матери.
Мам, а что такое миньет?
Она задумалась, потом говорит: "Ну, это когда в рот берут".
Проходящий мимо отец:
"Дура!!! Не берут, а дают. У нас сын все-таки!!!" :grin:
Принято:oops:

Жора, конечно. Тебе бы на плацу так же вводную дали под отчёт, ты бы тоже быстро полюбил ЕР и поверил.
Жора, а с какого перепугу ты за войска отвечаешь? Ты что, в армейке? Нихрена... Вот и отвечай за то, что знаешь. За службы безопасности банков. Так ведь вроде ты себя позиционируешь?

Во первых никогда не говорил, что имею отношение к безопасности банков.
А во вторых: отчего бы мне не пообсуждать мою родную армию.
У меня например племянник в военное училище готовится.
И недавно когда вся родня за столом собиралась, его отец был страшно рад, что наконец то в армии
достойние зарплаты вводят.

Жора хорошие ЗП для армии сейчас для Едра САМОЕ важное .. они даже на полицаев забьют я думаю и это тактически верно шьорт побери

Жора хорошие ЗП для армии сейчас для Едра САМОЕ важное .. они даже на полицаев забьют я думаю и это тактически верно шьорт побери
Так о чем и речь: Современная армия вполне лояльна к действующей власти.

Это вопрос первый в сегодняшней ситуевине...
пенсионерчеги ..которые думают отсидеццо перед теликом в мягких тапочгах .. зря надеюццо:sad: к сожалению ибо в один прекрасный день прийдя в сбирбанх обнаружать фигушку :cool:

а ЖКХ и цены на покушать будут расти....

одномоментное падение цен на нефффдь ... устроит попу любому ряжиму тут ...
ИБО мы во ВТО и пипец будет ускорен ... логика понятна загорелый галочку поставил и даст как Горбачеву в Европах отсидеццо)).

Жилья то военным как нет так и нет :twisted:

а ценник то на месте стоит.. :twisted:

Как думаешь добавляет радости военным))?? а денюшки то на это давно на дачи пушены в черногории))

Жилья то военным как нет так и нет :twisted:

а ценник то на месте стоит.. :twisted:

Как думаешь добавляет радости военным))?? а денюшки то на это давно на дачи пушены в черногории))

Для преодоления этих трудностей в армии политинформации проводят...:grin:

Ага ... давай иди проведи ее ))) политинформацию и вреде еды среди голодающих африги а я посмотрю)))

ушел от чернухи с ГоЛ,здесь опять догнала.
У главной беды России есть две разновидности - клинические оптимисты и конченные пессимисты, и те и другие загонят ее в гроб.

Володя стучи админам ... и кыдай чернуху в памойкэ))

в цель.сознался.мне твое чернобелое зрение,не то чтоб не мешает.нытьё постоянное надоело.капец,все подорожает,жратва подоражает,скока времени ты это толкал на ГоЛ,все уже с голоду пермерли.
КТО ХОЧЕТ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ — ИЩЕТ СПОСОБ, КТО НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ — НАХОДИТ ПРИЧИНУ.

на ГоЛ выкладываешь динамику роста продовольствия в России,или надоело?

ну фигле ... подумаешь если я один идиот среди толпы прафессороф))) ЧЕго ты так заганашисло то Володя .. успокойся еда с каждым днем дешевеет .. она все качественней... все больше Российских СХ производителей... Пукин великий нам путь озарил ..вприод в светлое пенсонная будущие))) товагищи слющай брульянтовый эт ни я ценник на еду диктую . Конечно деятель ты наш тока на диване сиджу ... и попкор эм)) тока ты у нас работаешь.. над сабой
У главной беды России есть две разновидности - клинические оптимисты и конченные пессимисты, и те и другие загонят ее в гроб.

обычно чернокоричневобелое зрение развиваеться от болезней внутренних органов.

F.A.Q. по жопоголизму
http://fritzmorgen.livejournal.com/130812.html
Фрицморген как раз и есть тот самый случай клинического оптимиста... Можно сказать- идеальный клинический оптимист. Знаком-с...

но про другую сторону все правильно говорит.
да и читал его жж не давно,в трезвости взгляда не откажешь,
хотя оптимизм у него не отнимешь.будем посмотреть как пойдет дальще,я все таки верю в поступательное движение,а подвижки все таки есть,неверю в революшн.свободу надо выстрадать,а то с ней легко расстаються.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу