Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
ИЖЕВСК, 5 дек - РИА Новости. "Единая Россия" на выборах депутатов Госдумы получила 45,9% голосов избирателей в Удмуртии, во время выборной компании 2007 года этот результат составлял 60,57%, сообщил журналистам в понедельник председатель центральной избирательной комиссии (ЦИК) республики Владимир Пономарев.

Всего в республике обработано 100% избирательных бюллетеней, уточнил он.

Далее идут КПРФ с 19,55% голосов, ЛДПР с 16,59%, "Справедливая Россия" с 11,18%. "Яблоко" набирает 2,84% голосов, "Патриоты России" - 2,54, "Правое Дело" - 0,67%.
На -10-00 по стране 49.54%, т. ч. почти прав.

Поздравляю всех с тем, что на все ваши мнения власти в очередной раз положили большой МПХ.

Если это мне, то на моё мнение никто, ничего не клал.
Не тебе. Твоё мнение не только выразили, но ещё и многократно усилили. Теперь нам обеспечено жить следующие 5 лет под руководством воров. Тебе за это отдельное человеческое спасибо.

Теперь нам обеспечено жить следующие 5 лет под руководством воров. Тебе за это отдельное человеческое спасибо.
Присаживайся. Места много у маргиналов в транспорте...:grin:
смешачка.jpeg

Не тебе. Твоё мнение не только выразили, но ещё и многократно усилили. Теперь нам обеспечено жить следующие 5 лет под руководством воров. Тебе за это отдельное человеческое спасибо.
Наверное в 90-е ты точно так же ненавидел коммунистов и тех кто мешает тебе строить светлое либералистическое завтра, а сейчас вот оно как вышло. А за спасибо пожалуйста.

Наверное в 90-е ты точно так же ненавидел коммунистов и тех кто мешает тебе строить светлое либералистическое завтра, а сейчас вот оно как вышло. А за спасибо пожалуйста.
Чудеса проницательности. Ты через монитор видишь? Но сегодня тебе интуиция изменила. В 92 я всеми силами желал победы ГКЧП, к твоему расстройству. И Босю Ёлкина с самого начала считал чмом, с той самой речи на пленуме ЦК КПСС. А насчёт либерастического завтра- это пусть остаётся на твоей совести. Правда с этим рудиментом я так понял у тебя напряги, но я думаю для тебя это- не проблема.

УЛЕТ :yahoo!: !!!!

Пользователи социальной сети «ВКонтакте» выложили сохраненный кадр с телеканала «Россия-24», на котором выводятся показатели голосования в Ростовской области. Если сложить результаты всех партий, получается, что всего в области проголосовало 146,47%.

«Сложите все проценты? Кто до сих пор верит государственным СМИ?» — спрашивает говорится в подписи к скриншоту на странице «Anarcho News».

Согласно выведенным на экран показателям, у «Единой России» — 58,99%, у КПРФ — 32,96%, у «Справедливой России» — 23,74%, ЛДПР — 19,41%, а у «Яблока» — 9,32%.

Аналогичная ситуация на «России-24» произошла с показателями по Воронежской области. Как следует из фотографии, выложенной спецкором «Коммерсанта» Олегом Кашиным, телеканал показал, что в Воронежской области явка составила 130%

Есть ещё "тайные сочувствующие" в ЦИКе...:cool::grin: Смотри какого всунули "лещя" в систему голосовки.

УЛЕТ :yahoo!: !!!!

Пользователи социальной сети «ВКонтакте» выложили сохраненный кадр с телеканала «Россия-24», на котором выводятся показатели голосования в Ростовской области. Если сложить результаты всех партий, получается, что всего в области проголосовало 146,47%.

«Сложите все проценты? Кто до сих пор верит государственным СМИ?» — спрашивает говорится в подписи к скриншоту на странице «Anarcho News».

Согласно выведенным на экран показателям, у «Единой России» — 58,99%, у КПРФ — 32,96%, у «Справедливой России» — 23,74%, ЛДПР — 19,41%, а у «Яблока» — 9,32%.

Аналогичная ситуация на «России-24» произошла с показателями по Воронежской области. Как следует из фотографии, выложенной спецкором «Коммерсанта» Олегом Кашиным, телеканал показал, что в Воронежской области явка составила 130%
Серёга, я это в разделе "выборы" выложил. Посмотри.

Хотели на..бать всю страну, не вышло, бдительные телезрители поймали Чурова за бородёнку.

Коля, не переживай, не ты. Тебе действительно не из-за чего... Но на всякий случай, для тебя персонально:
http://www.debilarius.ru/doublehate/22.htm
Может поймёшь... Может дойдёт...
Для тех, кто не может зарабатывать, должны работать Закон перераспределения богатств через налоги и благотворительность. Почти у всех есть шанс стать успешным, даже, без блата.

Для тех, кто не может зарабатывать, должны работать Закон перераспределения богатств через налоги и благотворительность. Почти у всех есть шанс стать успешным, даже, без блата.
Самому не смешно?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу