RobinGAD
Участник
- Реакции
- 0
Жжжошь когда в дервне последний раз то был теоретик ты наш??за деньги кормят, не за даром.
это гастарбайтеру похрен та страна в которой он работает, а гражданину похрен низя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жжжошь когда в дервне последний раз то был теоретик ты наш??за деньги кормят, не за даром.
это гастарбайтеру похрен та страна в которой он работает, а гражданину похрен низя.
пока есть надежда,что этого все таки не случиться.на первый-второй рассчитываются.
Ираклий, не надо вводить людей в заблуждение. Где я сказал, что за КПРФ будут голосовать одни пролетарии ? Либо ты подтвердишь цитированием моих слов, либо опровергнешь свои слова, либо ты пустозвон ....что самое интересное, за КПРФ готовы голосовать вовсе не только пролетарии, как тут нам втирает Уралец, а люди весьма обеспеченные, которых ЕдРо накрыло рейдерством, поборами и откатами.
Теперь тебе и КПРФ не нравится. Думаешь, если Яблоко придет во власть, то будут кристально честными ? Поливая, как ты, грязью всех вокруг, чище не станешь. Не надо искать грязь в партиях, а надо, чтобы государственная власть была дееспособной, чтобы справиться с криминалом, тогда, уверен, и партии станут чище.Валентин, ты маленько пропустил, я уже объяснял. Да, у коммунистов предводители ничуть не менее продажные чем у ЕдРа, или ЛДПР, но коммунисты живут до тех пор пока их поддерживает электорат. Сейчас сложилась уникальная ситуация что на низовых и средних звеньях от коммунистов наиболее жадные воры сбежали в ЕдРо. И при этом условии они в случае прихода к власти чтобы быть поддержанными собственным электоратом будут вынуждены идти в соответствии с пожеланиями своего электората. То есть ломать ситуацию с коррупцией. Потом конечно все воры подтянутся к ним, нисколько не задумавшись, но это будет потом.
Ещё раз- где ты увидел что я кого-то грязью полил? Где ты увидел что мне не нравится КПРФ? Коля, ты вот это сейчас зачем написал? Если я не считаю что в КПРФ ангелы небесные и от святости у них нимб пробивается- это я грязью поливаю? Коля- ты меня за идиота считаешь? Ну не надо вот этого миссионерства, ладно? Я сегодня проголосовал за КПРФ, за Яблоко голосовать бы не стал, и стал бы если- тебе-то что за забота? Я тебя ни за кого голосовать не заставляю- хочешь- голосуй за любимое ведро, хочешь- за Лимонова- твои проблемы.Теперь тебе и КПРФ не нравится. Думаешь, если Яблоко придет во власть, то будут кристально честными ? Поливая, как ты, грязью всех вокруг, чище не станешь. Не надо искать грязь в партиях, а надо, чтобы государственная власть была дееспособной, чтобы справиться с криминалом, тогда, уверен, и партии станут чище.
Я не призываю и не призывал голосовать за какую-либо партию, а сегодня, тем более. Кроме этого, я не спаситель нации, где ты называешь меня миссионером.Ещё раз- где ты увидел что я кого-то грязью полил? Где ты увидел что мне не нравится КПРФ? Коля, ты вот это сейчас зачем написал? Если я не считаю что в КПРФ ангелы небесные и от святости у них нимб пробивается- это я грязью поливаю? Коля- ты меня за идиота считаешь? Ну не надо вот этого миссионерства, ладно? Я сегодня проголосовал за КПРФ, за Яблоко голосовать бы не стал, и стал бы если- тебе-то что за забота? Я тебя ни за кого голосовать не заставляю- хочешь- голосуй за любимое ведро, хочешь- за Лимонова- твои проблемы.
Валентин, не посыпай голову пеплом - сходи, проголосуй.все равно у едра 61 процент))) .... щас они так и отдали свои мандаТЫ )))
Я по внешним вопросам .. жена по внутренним)) ;)Валентин, не посыпай голову пеплом - сходи, проголосуй.
Власть такая штука, что никто быстро с ней расставаться не желает. Кто у тебя в семье главный ?
и правельно. все партии хороши,все партии нужны.Пойду, отдам свой голос ЛДПР!
Всяко бывает .. Уралец все под Богом ходим.. тока я уже в бумажки не верюНе жалко будет в своих сограждан стрелять ? А если кое-кто проголосует против твоей семьи ?
Геройствуешь, Валентин, пока сам или семья не были под прицелом оружия ?Всяко бывает .. Уралец все под Богом ходим.. тока я уже в бумажки не верю
сам был .. и стреляли .. малоприятно честноговоря. Прчием тут геройство ... рулить будет армия у которой этого добра много ..надеюсь сам не задейстоватс япри таком раскладе ибо .. мне неприятна мысль о том что мне бы пришлось убивать людей.Геройствуешь, Валентин, пока сам или семья не были под прицелом оружия ?
Ты ж за то, чтобы голосовать Калашами. Чего ж отказываешься от своих слов ? Веру сменил ?сам был .. и стреляли .. малоприятно честноговоря. Прчием тут геройство ... рулить будет армия у которой этого добра много ..надеюсь сам не задейстоватс япри таком раскладе ибо .. мне неприятна мысль о том что мне бы пришлось убивать людей.
Нет ... не изменил ... но те у кого квартирки и счета за бугром с детишками мне НЕ СОГРАЖДАНЕ .. мысль ясна а в сограждан ктож стрелять то будит))Ты ж за то, чтобы голосовать Калашами. Чего ж отказываешься от своих слов ? Веру сменил ?