Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
я то сам не гражданин России, что бы голосовать, но сагитировал человек 5, как минимум, голосовать за КПРФ, а уж они сами скольких ещё сагитировали......

если Власть не решает вопросы,приходит время и эти вопросы могут начать решать .ни кто или малое количество хотят чтоб вопросы решалось на улице,но для этого власть должна быть адекватной.
пока это не совсем так.
если б ы государстве все было б ок,хрен бы было б не довольных,не довольные просто так не появляються.
просто люди видят,чтоб бы не случилось в России,виновных нету.
где ушедшие в отставку министры за провалы,трагедии и катострофы,ни кто не понес наказание.
самое большее виновных могут перевести на другое место работы.
сколько реформ похерили,ответственность за это кто нить понес?нет.
если Власть держит своих граждан за дураков,жди беды.
а с высокими нефтяными доходоми Власть потеряла адекватность.
и поэтому многие люди интуитивно начали голосовать за коммунистов...

я ни кого не агитировал,почему то многие знакомые сами грили что будут голосовать за коммунистов,
одного знакомого спросил за кого?
грит за ЛДПР,грю дурак,
грит а Че за Едро?таким голосом,
что точно можно понять за Едро будет голосовать тока под прицелом.

Господа ))) ну давайте так моя ставка 61 проц едра))) ПОЛЮБЕ ... важно не кто как голосует а кто как посчитает))

я ни кого не агитировал,почему то многие знакомые сами грили что будут голосовать за коммунистов,
одного знакомого спросил за кого?
грит за ЛДПР,грю дурак,
грит а Че за Едро?таким голосом,
что точно можно понять за Едро будет голосовать тока под прицелом.
что самое интересное, за КПРФ готовы голосовать вовсе не только пролетарии, как тут нам втирает Уралец, а люди весьма обеспеченные, которых ЕдРо накрыло рейдерством, поборами и откатами.

и я о том же ,не спроста это не спроста.
конечно неспроста.
КПРФ вернёт крупный и сырьевой бизнесс государству, а мелкий и средний не будет так прессовать как сегодняшние мироеды, за счёт крупного бизнеса поднимет зарплаты в бюджетной сфере.
вот в целом и всё.

конечно неспроста.
КПРФ вернёт крупный и сырьевой бизнесс государству, а мелкий и средний не будет так прессовать как сегодняшние мироеды, за счёт крупного бизнеса поднимет зарплаты в бюджетной сфере.
вот в целом и всё.
Прям как в 90-е, только наоборот.

конечно неспроста.
вот в целом и всё.
Агась а с чего краснопузым с нами делится и не трогать мелкий и средний с каких это ??? профит ноль .. будут и еще похлеще

Агась а с чего краснопузым с нами делится и не трогать мелкий и средний с каких это ??? профит ноль .. будут и еще похлеще
Валентин, ты маленько пропустил, я уже объяснял. Да, у коммунистов предводители ничуть не менее продажные чем у ЕдРа, или ЛДПР, но коммунисты живут до тех пор пока их поддерживает электорат. Сейчас сложилась уникальная ситуация что на низовых и средних звеньях от коммунистов наиболее жадные воры сбежали в ЕдРо. И при этом условии они в случае прихода к власти чтобы быть поддержанными собственным электоратом будут вынуждены идти в соответствии с пожеланиями своего электората. То есть ломать ситуацию с коррупцией. Потом конечно все воры подтянутся к ним, нисколько не задумавшись, но это будет потом.

а структура общества сегодня к этому располагает, раскулачивают тех, у кого есть что раскулачивать.
а у народа нет ничего, и он нужен как группа поддержки, тоже самое касается и мелкого бизнеса, средний бизнес никто никогда не трогал, даже в 1918 году(середняки).

Саш я НЕ ВЕРЮ в листки бумаги и урны из двп .... 31 год моей жизни научил меня тому что это ФУФЛО ...

Нью НЭП?

Тока вот нынешние комунисты больше напоминают буржуа Ф.Энгельса.

КПРФ вернёт крупный и сырьевой бизнесс государству, а мелкий и средний не будет так прессовать как сегодняшние мироеды, за счёт крупного бизнеса поднимет зарплаты в бюджетной сфере. вот в целом и всё.
скорее всего именно в этом надежа,и если честно коммунисты СССР и нынышные ,ИМХО большая разница,не смогут они вернуть страну ко временам СССР,надеюсь что эта стала нормальная парламентская партия.

Валентин, ты маленько пропустил, я уже объяснял. Да, у коммунистов предводители ничуть не менее продажные чем у ЕдРа, или ЛДПР, но коммунисты живут до тех пор пока их поддерживает электорат. Сейчас сложилась уникальная ситуация что на низовых и средних звеньях от коммунистов наиболее жадные воры сбежали в ЕдРо. И при этом условии они в случае прихода к власти чтобы быть поддержанными собственным электоратом будут вынуждены идти в соответствии с пожеланиями своего электората. То есть ломать ситуацию с коррупцией. Потом конечно все воры подтянутся к ним, нисколько не задумавшись, но это будет потом.
фточку.:good:

а структура общества сегодня к этому располагает, раскулачивают тех, у кого есть что раскулачивать.
а у народа нет ничего, и он нужен как группа поддержки, тоже самое касается и мелкого бизнеса, средний бизнес никто никогда не трогал, даже в 1918 году(середняки).
насмешил трогали и еще как .. даже не середня а всех кроме бомжей... военных ссали трогать и часто брали к себе на службу

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу