Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Комунизм и дирьмакратия с Капитализмом это утопииу "краснопузых" идеалогия другая...не капиталистическая...
alexxx_old сказал(а): ↑ Валентин, ты маленько пропустил, я уже объяснял. Да, у коммунистов предводители ничуть не менее продажные чем у ЕдРа, или ЛДПР, но коммунисты живут до тех пор пока их поддерживает электорат. Сейчас сложилась уникальная ситуация что на низовых и средних звеньях от коммунистов наиболее жадные воры сбежали в ЕдРо. И при этом условии они в случае прихода к власти чтобы быть поддержанными собственным электоратом будут вынуждены идти в соответствии с пожеланиями своего электората. То есть ломать ситуацию с коррупцией. Потом конечно все воры подтянутся к ним, нисколько не задумавшись, но это будет потом.
не хрена не трогали, до самых до 60-х, при никитке только тронули, тогда то КПСС и стала в ЕдРо превращатся.насмешил трогали и еще как .. даже не середня а всех кроме бомжей... военных ссали трогать и часто брали к себе на службу
ню ню .. землю рабочим фабрики крестьянам))не хрена не трогали, до самых до 60-х, при никитке только тронули, тогда то КПСС и стала в ЕдРо превращатся.
дык, анархизм такая же утопия.Комунизм и дирьмакратия с Капитализмом это утопии
у коммунистов сча нет задачи построить коммунизм,Алекс оулд по моему все прекрасно обьяснил.Комунизм и дирьмакратия с Капитализмом это утопии
а что тут смешного? землю крестьянам не раздали? фабрики рабочим не отдали?ню ню .. землю рабочим фабрики крестьянам))
я що когда нить выступал за анархию ?? Знаете .. во времена дружин тоже не видели альтернатив .. и не знали о феодализме однако он наступил))) ... формы правления меняются постояннодык, анархизм такая же утопия.
власть хочет что бы конкурировал и грыз друг дружке глотки народ, а она сама была вне конкуренции.у коммунистов сча нет задачи построить коммунизм,Алекс оулд по моему все прекрасно обьяснил.
по мне так самое главное чтоб в России разрушились монополии,Едра,Газпрома и т.д и т.п.
нужна конкуренция,не будь конкуренции в сотовой связи,звонки б до сих пор стоили б заоблачно,да и сотвовые не невозможно было б купить за 800 руб как счас.
... крестьянам нужно только одно... то что я почерпнул из общеняи с ними .. что бы от них ОТЪ*БАЛИСЬ ВСЕ УЖЕ... и просто оставили в покое)))а что тут смешного? землю крестьянам не раздали? фабрики рабочим не отдали?
сколько бы ты голову не ломал, лучше того, что сотворил дедушка Сталин не выдумаешь.я що когда нить выступал за анархию ?? Знаете .. во времена дружин тоже не видели альтернатив .. и не знали о феодализме однако он наступил))) ... формы правления меняются постоянно
верно, только они ещё и граждане страны, и пользуются дорогами, мостами, армия их защищает, ......... крестьянам нужно только одно... то что я почерпнул из общеняи с ними .. что бы от них ОТЪ*БАЛИСЬ ВСЕ УЖЕ... и просто оставили в покое)))
Валентин,Володь все конечно гут на я настаиваю на своем прогнози 61 проц идросов)))
они эту армию кормят .... ваще то че ... друзья хаммбургер пришлют если чо??? думай что говоришь .. про продбезопасность надо объяснять??верно, только они ещё и граждане страны, и пользуются дорогами, мостами, армия их защищает, ......
нарисуют себе 70% получат арабскую весну.Валентин,
если хотят склоки на улице,конечно нарисуют,и 70 могут и 80%,если дураки.
но я исхожу из того что они не дураки,если и припищут себе по привычке,%5-9,не больше,
вопрос в другом,дадут ли получить голоса коммунистам,а не размажут эти голоса между 3 партиями.ЕР,Лдпр и СПР,не могут они себе много преписывать,ИМХО
за деньги кормят, не за даром.они эту армию кормят .... ваще то че ... друзья хаммбургер пришлют если чо??? думай что говоришь .. про продбезопасность надо объяснять??
но я думаю что в Кремле не дураки.нарисуют себе 70% получат арабскую весну.
они сей час усиленно пересчитывают силы, имеющиеся у них в наличии.но я думаю что в Кремле не дураки.
надежда теплиться.
но всяк бывает.
и жук свестити бык летает.