Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
у "краснопузых" идеалогия другая...не капиталистическая...

согласен на 100
alexxx_old сказал(а): ↑ Валентин, ты маленько пропустил, я уже объяснял. Да, у коммунистов предводители ничуть не менее продажные чем у ЕдРа, или ЛДПР, но коммунисты живут до тех пор пока их поддерживает электорат. Сейчас сложилась уникальная ситуация что на низовых и средних звеньях от коммунистов наиболее жадные воры сбежали в ЕдРо. И при этом условии они в случае прихода к власти чтобы быть поддержанными собственным электоратом будут вынуждены идти в соответствии с пожеланиями своего электората. То есть ломать ситуацию с коррупцией. Потом конечно все воры подтянутся к ним, нисколько не задумавшись, но это будет потом.

:good:

согласен на 1000и500%

Володь все конечно гут на я настаиваю на своем прогнози 61 проц идросов)))

насмешил трогали и еще как .. даже не середня а всех кроме бомжей... военных ссали трогать и часто брали к себе на службу
не хрена не трогали, до самых до 60-х, при никитке только тронули, тогда то КПСС и стала в ЕдРо превращатся.

Комунизм и дирьмакратия с Капитализмом это утопии
у коммунистов сча нет задачи построить коммунизм,Алекс оулд по моему все прекрасно обьяснил.
по мне так самое главное чтоб в России разрушились монополии,Едра,Газпрома и т.д и т.п.
нужна конкуренция,не будь конкуренции в сотовой связи,звонки б до сих пор стоили б заоблачно,да и сотвовые не невозможно было б купить за 800 руб как счас.

у коммунистов сча нет задачи построить коммунизм,Алекс оулд по моему все прекрасно обьяснил.
по мне так самое главное чтоб в России разрушились монополии,Едра,Газпрома и т.д и т.п.
нужна конкуренция,не будь конкуренции в сотовой связи,звонки б до сих пор стоили б заоблачно,да и сотвовые не невозможно было б купить за 800 руб как счас.
власть хочет что бы конкурировал и грыз друг дружке глотки народ, а она сама была вне конкуренции.:smile:

я що когда нить выступал за анархию ?? Знаете .. во времена дружин тоже не видели альтернатив .. и не знали о феодализме однако он наступил))) ... формы правления меняются постоянно
сколько бы ты голову не ломал, лучше того, что сотворил дедушка Сталин не выдумаешь.

... крестьянам нужно только одно... то что я почерпнул из общеняи с ними .. что бы от них ОТЪ*БАЛИСЬ ВСЕ УЖЕ... и просто оставили в покое)))
верно, только они ещё и граждане страны, и пользуются дорогами, мостами, армия их защищает, ......

Володь все конечно гут на я настаиваю на своем прогнози 61 проц идросов)))
Валентин,
если хотят склоки на улице,конечно нарисуют,и 70 могут и 80%,если дураки.
но я исхожу из того что они не дураки,если и припищут себе по привычке,%5-9,не больше,
вопрос в другом,дадут ли получить голоса коммунистам,а не размажут эти голоса между 3 партиями.ЕР,Лдпр и СПР,не могут они себе много преписывать,ИМХО

верно, только они ещё и граждане страны, и пользуются дорогами, мостами, армия их защищает, ......
они эту армию кормят .... ваще то че ... друзья хаммбургер пришлют если чо??? думай что говоришь .. про продбезопасность надо объяснять??

Валентин,
если хотят склоки на улице,конечно нарисуют,и 70 могут и 80%,если дураки.
но я исхожу из того что они не дураки,если и припищут себе по привычке,%5-9,не больше,
вопрос в другом,дадут ли получить голоса коммунистам,а не размажут эти голоса между 3 партиями.ЕР,Лдпр и СПР,не могут они себе много преписывать,ИМХО
нарисуют себе 70% получат арабскую весну.

они эту армию кормят .... ваще то че ... друзья хаммбургер пришлют если чо??? думай что говоришь .. про продбезопасность надо объяснять??
за деньги кормят, не за даром.
это гастарбайтеру похрен та страна в которой он работает, а гражданину похрен низя.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу