Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Уралец а сколько было направлений до 1917 ??? вы же учили типа теорию комунизьму.. и анархисты и по*уисты и кого только не было.. скоропотваливается шелуха... и пара идей вылезет основных

Жора таки есть ысчо .. люди которые наивно верят в то что с помощью бумажки засунутой в ящик можно что то сдлеать))). Власть не дают ее берут потому кто победил тот и добрый)).

Хер его знает.... Если пользоваться грязными методами, то оказаться на " темной стороне" очень легко.
Именно это у нас после 17 года и произошло.

Посольство призывает американцев не выходить на улицы в день выборов в России
«Предупреждаем граждан США о проведении массовых демонстраций, запланированных в дни подготовки к выборам, в день выборов 4декабря и во время подсчета голосов.
http://news.rambler.ru/12015141/
Интересно, они что-то знают?

беёзовую не надо.
если у властей с адкватностью нормально.то на клинч они не пойдут.
а коммунистов бояться они,
не даром из пыльного ящика караулова выташили Зюганова мочить.

не надо доводить,чтоб охолос взял власть.то что большинство ЕР в парламенте это не зерг гууд,
а когда начинают мочить конкурентов используя админресурс,это вообще очень плохо,крышу у чайника может снести,
и ВиУ и ЕР зачистили в основном политполе,именно зачистили а не пропололи.и из за этого многие против ЕР,по моим наблюдениям,если прошлые выборы действительно мнгого знакомых голосовало за ЕР,сча много тех кто не будут за них голосовать,не оправдали доверия.
а власть это чует.недаром КПРФ так мочат.на прошлых выборах Власть КПРФ не боялась.а сча чуствуються что Власть побаиваиться коммунистов и не зря,
буквально полгода назад КПРФ из моих знакомыэх вообще не упаминал,сча че то шелкнуло,многие мнение поменяли.возми даже Сашу старого,сидя на ГОЛ я от него ни разу не слыш слова хорошего о коммунистах.а сча?
тот то,не спроста это все не спроста.
Честно признаюсь всегда голосовал за коммунистов,(не вру одно время за Я проглолсовал,оказались импотенты.)
в начале ельцин сильно не нравился,удивлялся чем он народ так завлек,не пустым ли мешком на голове и с моста,не знаю.
когда Ви У,хотя он в то время небыл ВиУ,не голосовал изза понтов предвыборных.то на самолете,то на подлодке.ладно.потом когда ЕР силу набрала,пытался сделать чтоб похудели.не получилось.
примерно так.

:smile: Я БУДУ ГОЛОСОВАТЬ. И ИМЕННО ЗА ВВП И ДАМ. А вам не дам.

а я ине возьму.
чуть ранее ДАМ возможно и был приемлем,но недавно он упал в моих глах.
хотя бы не выдвигал бы ВиУ,а после того ка сам себе сделал"харакири"
выдвинув не себя хотя бы для приличия,он для меня политтруп.

Нельзя поднимать охлос и доверять ему власть.
Правильно, Коля. Место быдла- в стойле. Что прикажет большой белый сахиб народный избранник партия власти- то быдло и должно выполнять. Приказали же голосовать за вЕдРо- значит быдлу не раздумывая надо исполнять. Ишь, демократии захотели... Распоясались... В стойло, сцуки, в стойло...
Upd. Коля, это и есть русский народ. Это и есть те самые российские избиратели, которые тебя, Коля, привели к тому состоянию, в котором ты находишься, Коля. И кому ты нужен где-то в другом месте, кроме того, в котором живут те, кого ты так высокомерно назвал охлосом, Коля? Корона кровеносные сосуды не пережимает?

Правильно, Коля. Место быдла- в стойле. Что прикажет большой белый сахиб народный избранник партия власти- то быдло и должно выполнять. Приказали же голосовать за вЕдРо- значит быдлу не раздумывая надо исполнять. Ишь, демократии захотели... Распоясались... В стойло, сцуки, в стойло...
Upd. Коля, это и есть русский народ. Это и есть те самые российские избиратели, которые тебя, Коля, привели к тому состоянию, в котором ты находишься, Коля. И кому ты нужен где-то в другом месте, кроме того, в котором живут те, кого ты так высокомерно назвал охлосом, Коля? Корона кровеносные сосуды не пережимает?
Саша, ты, как всегда, преувеличиваешь и ведешь себя, как провокатор. Меня не особенно интересует, кто за кого проголосует - каждый найдет свою мотивацию. Я против того, что называется черным PR или недобросовестной конкуренцией, когда во главу конкурентной борьбы ставят не свои принципы и планы, а промахи других. Ты где был, когда правила КПСС, которая завела страну (СССР) в тупик ? Даже КПРФ, полагаю, сегодня может, что сказать. Вести предвыборную агитацию, как на ролике, позор для любой партии - склока, свалка, грязь, ожесточенное неприятие. Когда "заводят" народ низменными инстинктами, он превращается в охлос. Выступающий натравливал толпу - охлос на представителя власти, чтобы свести с ним счеты. Тебе нравится ? К лицу ли этой партии, которая идет по опросам на втором месте ? Ты хочешь очередную революцию - как в Египте, Ливии, Грузии, Киргизии, Украине ....................................................... ??? Ты сторонник брать власть в стране уличным противостоянием - погромами, поджогами, стрельбой ?
Я - П Р О Т И В !

Саша, ты, как всегда, преувеличиваешь и ведешь себя, как провокатор. Меня не особенно интересует, кто за кого проголосует - каждый найдет свою мотивацию. Я против того, что называется черным PR или недобросовестной конкуренцией, когда во главу конкурентной борьбы ставят не свои принципы и планы, а промахи других. Ты где был, когда правила КПСС, которая завела страну (СССР) в тупик ? Даже КПРФ, полагаю, сегодня может, что сказать. Вести предвыборную агитацию, как на ролике, позор для любой партии - склока, свалка, грязь, ожесточенное неприятие. Когда "заводят" народ низменными инстинктами, он превращается в охлос. К лицу ли этой партии, которая идет по опросам на втором месте ? Ты хочешь очередную революцию - как в Египте, Ливии, Грузии, Киргизии, Украине ........................................................... ??? Ты сторонник брать власть в стране уличным противостоянием - погромами, поджогами, стрельбой ?
Я - ПРОТИВ !
О, Коля, вот примерно такой реакции я и ждал. Так вот, ИМХО- понятие охлос придумано высокопоставленными снобами чтобы оправдать то, что если схватился за власть- то отдавать её нельзя ни под каким видом. Ну хотя бы потому что если тех, кто стоит у власти сменят- то с вероятностью 90-95% что отдадут под суд с последующим неиллюзорным сроком. Традиция такая. Самое интересное что посадят не за то, за что совершал либо не совершал, а придумают что-нибудь персональное, совершенно независимое от реальности. Теперь о моральности- антиморальности. Объясни, кто в нынешней агиткампании действовал абсолютно честно и добросовестно? ЕдРо? Не смеши- я тебе всю веб-страницу сейчас заставлю примерами явно антиморальных действий ЕдРосовцев. Хочешь?

О, Коля, вот примерно такой реакции я и ждал. Так вот, ИМХО- понятие охлос придумано высокопоставленными снобами чтобы оправдать то, что если схватился за власть- то отдавать её нельзя ни под каким видом. Ну хотя бы потому что если тех, кто стоит у власти сменят- то с вероятностью 90-95% что отдадут под суд с последующим неиллюзорным сроком. Традиция такая. Самое интересное что посадят не за то, за что совершал либо не совершал, а придумают что-нибудь персональное, совершенно независимое от реальности. Теперь о моральности- антиморальности. Объясни, кто в нынешней агиткампании действовал абсолютно честно и добросовестно? ЕдРо? Не смеши- я тебе всю веб-страницу сейчас заставлю примерами явно антиморальных действий ЕдРосовцев. Хочешь?
Ответь на один вопрос. Ты за власть улицы или власть избранную на выборах, конечно, если выборы по закону ?
Охлос придуман не снобами, а народом. Слепая ярость, поднятая в народе недобросовестными политиками, превращает этот народ в толпу (охлос), которая не способна оценивать ситуацию и действует инстинктами. Охлос, это не народ, правым не бывает.

Ответь на один вопрос. Ты за власть улицы или власть избранную на выборах, конечно, если выборы по закону ?
Коля, вопрос поставлен некорректно. Объясню почему некорректно. Потому что ты предлагаешь сделать выбор между мягким и круглым. Поправлюсь. Пример ближе. Есть тепло от солнца, которое не зависит от нас и есть тепло от батарей отопления, которое от нас зависит.

Коля, вопрос поставлен некорректно. Объясню почему некорректно. Потому что ты предлагаешь сделать выбор между мягким и круглым.
Вопрос не правильный ? Это вопрос о том, как взять власть в стране. Что выбираешь ?

Кста-- я проголосовал. Как и предупреждал.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу