Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Я где-то в чём-то ошибся?
Хрен их там поймешь...
Батурин пять лет назад с сестрой судился, высывля ей многомиллионные иски
так что предполагя, что он в курсе дел Лужкова можно ошибаться.

Хрен их там поймешь...
Батурин пять лет назад с сестрой судился, высывля ей многомиллионные иски
так что предполагя, что он в курсе дел Лужкова можно ошибаться.
Жора, я со своей родной сестрой тоже в контрах, но тем не менее что у неё делается и как я в курсе. Потому что с родственниками можно ругаться, мириться, драться- от этого они не перестают быть родственниками. В отличие от друзей.

o6qvig2kf5qg.jpg

Ну ИДИОТКИ и САДИСТКИ.

Только то

Ну ИДИОТКИ и САДИСТКИ.

Только то

Понимаешь- когда люди работают агитаторами за идею- это одно. Когда люди работают агитаторами за ящик пива- это другое. Обоснование внизу написано.

Понимаешь- когда люди работают агитаторами за идею- это одно. Когда люди работают агитаторами за ящик пива- это другое. Обоснование внизу написано.
Да мне похрен как он бабки зарабатывает.
Но вот кидать его а реку ,да ещё почти зимой ,за то что он листовки раздавал.

Это самый настоящий маразм.

большевизм в действии,кто не с нами,тот против нас.гражданская война продолжаеться в головах.вчера Просто Джорж хороший ролик выложил от MyDucksvisions "мудаки в vkontakte",там почти похожию историю рассматривают.

ошибся в названии.

Эта картинка фейк, созданный для раскрутки сайта http://www.neva24.ru/a/2011/11/30/V_Peterburge_skinuli_v_re/ , принадлежащего той же шведской издательской группе, что и "Деловой Петербург". Постановка предельно примитивная, без фантазии. Ну и подстраховались, лиц не видно, снимала якобы туристка, пожелавшая остаться неизвестной.

Эта картинка фейк, созданный для раскрутки сайта
любят фейки некоторые такие делать,
легко сделать,опровергнуть трудно,короче ложки найдуться,а осадок останетьс.
куда катимся?
ведь не которые,поверят этим фейкам.и пойдет на баррикады.

Всея беда в том что мы катимся в тот диким мир, который везде уже считается пройденным этапом, и где эффективные методы защиты от мерзости разработаны.
Россия как обычно идет своим уникальным путем.
Все движутся вперед, а мы со своих первых позиций катимся назад к "дикости", что бы потом пустится в догонку за всеми.

ошибся в названии.

Особенно понравились последние слова ролика в комплекте с тем, что написано на странице этого ролика: Добавление комментариев к этому видео запрещено. Хотя девушку жаль. И жаль что я не знал об этой истории раньше.

:smile:
Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка — 1000 рублей, ее история — 10 000 рублей."
— Я могу купить кошку без истории? — спрашивает он продавца.
— Конечно, — отвечает продавец, — Но за историей вы все равно вернетесь.
Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идет по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идет одна кошка, потом другая, потом еще. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
— Я же предупреждал вас, что Вы вернетесь за историей, — говорит ему продавец.
— К черту историю! — отвечает мужик. — У Вас есть маленький бронзовый единоросс?

:smile:
Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка — 1000 рублей, ее история — 10 000 рублей."
— Я могу купить кошку без истории? — спрашивает он продавца.
— Конечно, — отвечает продавец, — Но за историей вы все равно вернетесь.
Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идет по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идет одна кошка, потом другая, потом еще. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
— Я же предупреждал вас, что Вы вернетесь за историей, — говорит ему продавец.
— К черту историю! — отвечает мужик. — У Вас есть маленький бронзовый единоросс?
:bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::good:

Особенно понравились последние слова ролика в комплекте с тем, что написано на странице этого ролика: Добавление комментариев к этому видео запрещено.
имеет право.срач ему видать не нужен.а тему он задел в точку.гражданская продолжаеться.

имеет право.срач ему видать не нужен.а тему он задел в точку.гражданская продолжаеться.
Володя, фиксируем: Ролик до конца не досмотрел. Как говорится- "не читал но осуждаю..." Понимаешь, если в ролике делаешь заявления подобного рода- тогда подразумевается что комментарии должны быть разрешены. Либо не пиздеть в ролике. То есть если коротко- либо крестик снять либо трусы надеть.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу