Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Не положено. Наоборот, кроме основной работы, надо заниматься проблемами жителей безо всяких привилегий и компенсаций. ГАИ, ровно также, как и других штрафует за нарушение ПДД. Декларация, что депутат защищен Законом - не знаю, что такое и к чему оно применимо. Единственное вычитал, что не несет ответственности за предвыборные обещания. :grin:
Николай ты это втирай своим избирателям! Никогда не поверю что ты альтруист.:grin::beer:

Николай ты это втирай своим избирателям! Никогда не поверю что ты альтруист.:grin::beer:
Райвис, меня попросили односельчане, хоть и живу сейчас в городе, потому что этому селу, где жили родители, и так помогал, без депутатства. Очередные выборы будут в марте. Глава муниципалитета просит остаться - ему нужны депутаты те, которые что-то смыслят в хозяйственной деятельности, знают законодательство, реально помогают жителям .... :beer:
P.S. Депутаты не занимаются конкретной хозяйственной деятельностью и не получают за свою деятельность никакого вознаграждения. Конечно, с тобой согласен, выглядит со стороны глупо, но это так. Со стороны государства, полагаю, надо сделать эту работу частично оплачиваемой, т.к. эта представительная власть работает в рамках единой государственной власти России. Только депутаты Госдумы работают на профессиональной основе и не могут совмещать свою работу с другой. Их (депутатов) основная задача - связь с обществом и принятие законодательных актов в рамках своей компетенции. :smile:

благодаря таким людям мы семимильными шагами двигаемся вперед.

благодаря таким людям мы семимильными шагами двигаемся вперед.
Вперёд к чему? Какова цель этого движения вперёд?
a72c03635e55.jpg

Вперёд к чему? Какова цель этого движения вперёд?
a72c03635e55.jpg
мне надо было смайлики добавить.видать не прально меня поняли.
по мне так это речь ублюдка-бюрократа,из-которого мы до сих пор там,где мы есть.

Во всем мире есть только две страны для сравнения — это Япония, в которой нет ничего и есть все, и Россия, в которой есть все и нет ничего.
- Пал Палыч Бородин

Начальник ОВД арестовал весь ресторан
Начальник полиции Кисловодска арестовал полсотни посетителей ресторана, чтобы посидеть с друзьями в свободном зале. Освободив себе место, полковник устроил кутеж со стриптизом.
Выбор начальника ОВД по Кисловодску полковник Игоря Артюхова пал на ресторан "Снежный барс". Туда полицейский заявился с другом детства и гостями из соседней республики. В помещении оказалось около 50 посетителей, и Артюхов приказал людям покинуть помещение. В это время полицейский с приятелями были уже навеселе, поэтому речь начальника ОВД была пересыпана матерной руганью.
Когда возмущенные посетители ресторана отказались покинуть зал, полковник вызвал наряд ППС, который вывел людей из помещения и отвез в отделение. После этого Артюхов с друзьями приступили к банкету в опустевшем "Снежном барсе". Очевидцы сообщают, что полицейский заказал стриптиз и вовсю сорил деньгами, засовывая их в белье танцовщицам.
http://www.dni.ru/incidents/2011/11/25/222983.html

Охреневший! Не знаю даже какое слово бодобрать.

Охреневший! Не знаю даже какое слово бодобрать.
Переаттестация прошла. 10 млрд. руб. освоено. И вместо изжившей себя коррумпированной милиции имеем честную, порядочную, нивкоемслучаенеподкупную ПОЛИЦИЮ. Или она имеет нас.

Москва не имеет права претендовать на "Русский Мир". Героями Руси являются Мазепа, Петлюра, Шухевич, – российский правозащитник

Российский правозащитник, адвокат Евгений Архипов призывает украинцев не бояться называть себя русскими. По его словам, Москва, в которой проживает население, некогда говорившее на смеси татарского языка и финно-угорских диалектов, суржике, присвоила себе идею «Русского мира»…

Москва не имеет права претендовать на "Русский Мир". Героями Руси являются Мазепа, Петлюра, Шухевич, – российский правозащитник

Российский правозащитник, адвокат Евгений Архипов призывает украинцев не бояться называть себя русскими. По его словам, Москва, в которой проживает население, некогда говорившее на смеси татарского языка и финно-угорских диалектов, суржике, присвоила себе идею «Русского мира»…
Эх Встретить бы мне российского правозащитника Евгения Архипова...

Вот правильно я терпеть не мог правозащитников еще с Чечни. Так как не понятно чьи права они защищают

Во всем мире есть только две страны для сравнения — это Япония, в которой нет ничего и есть все, и Россия, в которой есть все и нет ничего.

- Пал Палыч Бородин
Мамука, в том что в России есть всё и нет ничего есть и его огромная заслуга.

Вот правильно я терпеть не мог правозащитников еще с Чечни. Так как не понятно чьи права они защищают
Сергей, понимаешь, меня уже бесит окружающая новая действительность. Хорошие изначально понятия так извратили... Посмотри сам- благодаря таким "демократам"
как мадемуазель Новодворская- стало ругательным словом прекрасное изначально понятие- демократия. То есть власть народа. Благодаря таким "правозащитникам" как Архипов при слове правозащитник сразу тошнотный рефлекс. А ведь изначально понятие это хорошее. Правильное. Нет?
Upd. Решил дописать. Чесслово наша страна благодаря этим личносям- это какая-то живая иллюстрация к Оруэллу с его "Министерством правды" , "Министерством мира" и всем остальным новоязом. И не надо мне говорить про то что "у них там точно так же". Мне насрать как у них там. Пусть они сами переживают что у них там, я живу здесь и мне нихера не нравится что у нас здесь происходит. И я хочу чтобы у нас здесь было лучше чем у них там. И чтобы мы никогда не кивали на "у них там". И чтобы это они брали пример с нас а не мы вечно догоняли их и равнялись на них.

С чего начинается Родина?
С плевка, что запущен в народ,
С чеченов, лезгинку танцующих,
у Боровицких ворот.
А может она начинается
с Беслана и взрывов в метро,
И то, что досрочно на выборах
опять победило ЕдРо.
С жирующих жизнью столиц,
И с сытых улыбок, что видим мы,
на мордах у всех первых лиц.
А может она начинается
с зарплаты в семь тысяч рублей?
С того, что в бюджете нет денег
на ясли и учителей.
С рояля в Ледовом дворце,
С мигалок народ разгоняющих,
в Москве на Садовом кольце.
А может она начинается
с трубы, что качает наш газ?
Со Сколково и Олимпийских игр,
что нищими сделают нас.
С гестапо и ФСБ,
И полчищ мигрантов,
которые по-русски ни "Мэ" и не "Бэ".
А может она начинается,
с понятий "не пойман не вор"?
Где инфраструктуру подпольную
крышует сам Генпрокурор.
С картинки в твоем букваре…
Пора б окунуться в действительность,
ведь век уж не тот на дворе.
А может она начинается
с откатов бюджетных деньжат?
С тех средств, что теперь миллиардами,
в оффшорах на вкладах лежат.
С разврата и прочих утех,
С того, что добро и порядочность,
теперь вызывают лишь смех.
А может она начинается
с той песни, что пела нам мать...?
Подумай еще раз, как следует,
когда будешь голосовать.

Наброс на вентилятор. Для оживления разговора. Ну а по теме- всё ясно как Божий день. Под Лужкова копают. Копают серьёзно, потому что нужны железобетонные доказательства. Потому что если доказательства будут хотя бы с маленькой слабинкой- всё следствие пойдёт коту под хвост. Конечно Лужков сам себя сдавать не станет. В крайнем случае воспользуется правом не свидетельствовать против себя. Аналогично и г-жа Батурина. И чтобы иметь такие доказательства- берётся тот, у кого есть легко доказываемый состав преступления. Слабое звено. Батурин. Его берут, предъявляют ему то, что сумели накопать на него железобетонного, и предлагают выбор- либо реальная отсидка по максимуму, либо сотрудничество со следствием в рамках другого дела с последующей переквалификацией обвинения на другую, более лёгкую статью либо вообще забыть про всё и пойти свидетелем по делу либо сестры либо собснно Лужкова. Я где-то в чём-то ошибся?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу