Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Служитель Храма Христа Спасителя не отрицает фактов прохождения к Поясу Богородицы без очереди госслужащих МОСКВА, 24 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Августа Горюнова/.
Протоиерей Михаил /Рязанцев/, ключарь Храма Христа Спасителя, подтвердил сегодня во время телефонного разговора с корр. ТАСС, что люди, подъезжающие на машинах с
номера "АМР", которые выдают только госслужащим, проходят к Поясу Пресвятой Богородицы без очереди. "Очевидно, да, какие-то машины проезжают, но я не знаю, как
к этому отнестись - если это какие-то государственные служащие, обремененные заботами во благо народа, день и ночь они проводят на работе, и им некогда стоять несколько
часов, наверное, возможно их как-то пропустить к святыне. Я не вижу в этом ничего криминального", - сказал протоиерей.

Служитель Храма Христа Спасителя не отрицает фактов прохождения к Поясу Богородицы без очереди госслужащих МОСКВА, 24 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Августа Горюнова/.
Протоиерей Михаил /Рязанцев/, ключарь Храма Христа Спасителя, подтвердил сегодня во время телефонного разговора с корр. ТАСС, что люди, подъезжающие на машинах с
номера "АМР", которые выдают только госслужащим, проходят к Поясу Пресвятой Богородицы без очереди. "Очевидно, да, какие-то машины проезжают, но я не знаю, как
к этому отнестись - если это какие-то государственные служащие, обремененные заботами во благо народа, день и ночь они проводят на работе, и им некогда стоять несколько
часов, наверное, возможно их как-то пропустить к святыне. Я не вижу в этом ничего криминального", - сказал протоиерей.
0884bd382d5e.jpg

Профессор: с 1991 года в РФ наворовали на 10 бюджетов

Больше половины всех существующих в России коммерческих структур воруют — не платят налоги, прячут деньги в офшорах. Такое мнение высказал в интервью радио "Комсомольская правда" профессор МГУ, экономист Марат Мусин. Вместе со своими студентами и коллегами он проанализировал работу более миллиона компаний, работающих в России.
Читать полностью: http://rus.delfi.lv/news/daily/abro...-rf-navorovali-na-10-byudzhetov.d?id=41930460

Профессор: с 1991 года в РФ наворовали на 10 бюджетов

Больше половины всех существующих в России коммерческих структур воруют — не платят налоги, прячут деньги в офшорах. Такое мнение высказал в интервью радио "Комсомольская правда" профессор МГУ, экономист Марат Мусин. Вместе со своими студентами и коллегами он проанализировал работу более миллиона компаний, работающих в России.
Читать полностью: http://rus.delfi.lv/news/daily/abro...-rf-navorovali-na-10-byudzhetov.d?id=41930460
Некорректно... Я не берусь оспаривать цифры (хотя есть явные несостыковки), но "наворовали" по признаку оффшоров ??? Все абсолютно законно, а понятие "кража" дано в УК РФ !
Кроме того... не считаю "воровством" "оптимизацию налогов" ! Это - не проблема предпринимателя, это - пробелы в законодательстве !
Имеющие дело с бизнесом не дадут соврать : в России осталось 2 варианта "оптимизации"... разбить бизнес на несколько ЮЛ под УСН (для внутреннего потребления) и вывод в оффшор (на внешний рынок)... есть еще варианты с НДС, но это - другой вопрос !
Либо профессор - популист ("наворовали"), либо фантазия журналиста...
А у "Юкоса" - совсем другой вариант... несравнимо !

Некорректно... Я не берусь оспаривать цифры (хотя есть явные несостыковки), но "наворовали" по признаку оффшоров ??? Все абсолютно законно, а понятие "кража" дано в УК РФ !
Кроме того... не считаю "воровством" "оптимизацию налогов" ! Это - не проблема предпринимателя, это - пробелы в законодательстве !
Имеющие дело с бизнесом не дадут соврать : в России осталось 2 варианта "оптимизации"... разбить бизнес на несколько ЮЛ под УСН (для внутреннего потребления) и вывод в оффшор (на внешний рынок)... есть еще варианты с НДС, но это - другой вопрос !
Либо профессор - популист ("наворовали"), либо фантазия журналиста...
А у "Юкоса" - совсем другой вариант... несравнимо !
Игорь, ты и прав и неправ. Да, с точки зрения действующего законодательства преступления как бы и нет. Но я думаю что ты должен согласиться с тем, что если воровство узаконить- оно от этого не перестанет быть воровством. Ещё в сети бытует точка зрения типа: это всё- наследие Ельцинских времён. Так вот- ЛПП (ложь, песдёж и провокация). С того времени как Ёлкин официально сказал что устал и уходит прошло уже 11 лет. Ёлкин сам столько не правил. А если учесть что Вован стал премьером ещё в августе 1999 при фактически самоустранившемся от руководства президенте- то и ещё на полгода больше получается. И всё ему времени не хватило внести нужные изменения именно в эти разделы законодательства. И если при нём не было внесено никаких изменений- значит ему это было не надо. Вот у Ёлкина стояла цель поменять всё так, как надо было ему и тем людям, которые его поставили на руководство- и ему 5 лет хватило. А Вове и до смерти времени не хватит потому что зачем ему что-то менять, когда всё и так его устраивает.

Игорь, ты и прав и неправ. Да, с точки зрения действующего законодательства преступления как бы и нет. Но я думаю что ты должен согласиться с тем, что если воровство узаконить- оно от этого не перестанет быть воровством.
Да о каком "воровство узаконить" ты говоришь ? "Кража - тайное хищение чужого имущества" ! Где тут кража/воровство ??? Пока все законно - говорить не о чем !
Ещё в сети бытует точка зрения типа: это всё- наследие Ельцинских времён. Так вот- ЛПП (ложь, песдёж и провокация). С того времени как Ёлкин официально сказал что устал и уходит прошло уже 11 лет. Ёлкин сам столько не правил. А если учесть что Вован стал премьером ещё в августе 1999 при фактически самоустранившемся от руководства президенте- то и ещё на полгода больше получается. И всё ему времени не хватило внести нужные изменения именно в эти разделы законодательства. И если при нём не было внесено никаких изменений- значит ему это было не надо. Вот у Ёлкина стояла цель поменять всё так, как надо было ему и тем людям, которые его поставили на руководство- и ему 5 лет хватило. А Вове и до смерти времени не хватит потому что зачем ему что-то менять, когда всё и так его устраивает.
Ради Бога - не будем о Борисе Николаевиче ! Я убежден - Россия должна ему памятник в золоте в полный рост поставить... да и не только Россия ! А без него... процветали бы сейчас под... "Зюгановым" !
Но не в этом вопрос... А вот в чем, по-твоему - порок российского законодательства (приминительно к ситуации) ? И что лично ты можешь предложить ?

Путин, возвращаясь в Кремль, жалуется: у меня "тяжелая и противная работа"

Премьер-министр России Владимир Путин, которого партия "Единая Россия" выдвигает на новый президентский срок в 2012 году, опять назвал свою работу тяжелой и неприятной, сообщает "Интерфакс".

В 2008 году Путин, уходя с поста президента, также посетовал на тяжесть своей работы.
"Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах", — сказал Путин в феврале 2008 года.
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/pu...-tyazhelaya-i-protivnaya-rabota.d?id=62254890

Путин, возвращаясь в Кремль, жалуется: у меня "тяжелая и противная работа"

Премьер-министр России Владимир Путин, которого партия "Единая Россия" выдвигает на новый президентский срок в 2012 году, опять назвал свою работу тяжелой и неприятной, сообщает "Интерфакс".

В 2008 году Путин, уходя с поста президента, также посетовал на тяжесть своей работы.
"Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах", — сказал Путин в феврале 2008 года.
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/pu...-tyazhelaya-i-protivnaya-rabota.d?id=62254890
Пусть валит с тяжелой работы, ищет где полегче.

Возьми его к себе помощником депутата :grin:

п.с. если у вас есть такая должность,у нас к примеру есть.
Депутатам моего уровня зарплата не положена за депутатство. Такого рабства не бывает. :grin:

Депутатам моего уровня зарплата не положена за депутатство. Такого рабства не бывает. :grin:
Ну без зарплаты какой ты депутат? Так вроде народного дружинника у милиции...:grin:

п.с. Надеюсь хоть 3 дня выходных к отпуску добавляют за депутатство,как дружинникам.

Сегодня, по 1-каналу в прайм-тайм показали графег, где ЕР- 53% по общероссийским избирателям.
Уралец, ну это же откроввенный пестёшь. Ну как так можно, а?
Это они(ЕР), заранее готовят к тому, что всех наебут?-типа, мы же предупреждали - в эфире 1-канала 25.11.20011-, что у нас минимум50%...

Сегодня, по 1-каналу в прайм-тайм показали графег, где ЕР- 53% по общероссийским избирателям.
Уралец, ну это же откроввенный пестёшь. Ну как так можно, а?
Это они(ЕР), заранее готовят к тому, что всех наебут?-типа, мы же предупреждали - в эфире 1-канала 25.11.20011-, что у нас минимум50%...
В результате многие сейчас говорят. Ну и зачем идти на выборы, уже все подсчитали. Этого ЕР и добивается. Я знаю почти со 100% уверенности, что ЕР в Москве, больше 10-15%.получить не может

В результате многие сейчас говорят. Ну и зачем идти на выборы, уже все подсчитали. Этого ЕР и добивается. Я знаю почти со 100% уверенности, что ЕР в Москве, больше 10-15%.получить не может
Я просто оху..ваю откуда они такие цифры берут? Удивлялся, что МаксимовскаяМ показывает 40% на рен-тв.
Удавиццо остаёцца.(((

Ну без зарплаты какой ты депутат? Так вроде народного дружинника у милиции...:grin:

п.с. Надеюсь хоть 3 дня выходных к отпуску добавляют за депутатство,как дружинникам.
Не положено. Наоборот, кроме основной работы, надо заниматься проблемами жителей безо всяких привилегий и компенсаций. ГАИ, ровно также, как и других штрафует за нарушение ПДД. Декларация, что депутат защищен Законом - не знаю, что такое и к чему оно применимо. Единственное вычитал, что не несет ответственности за предвыборные обещания. :grin:

Не положено. Наоборот, кроме основной работы, надо заниматься проблемами жителей безо всяких привилегий и компенсаций. ГАИ, ровно также, как и других штрафует за нарушение ПДД. Декларация, что депутат защищен Законом - не знаю, что такое и к чему оно применимо. Единственное вычитал, что не несет ответственности за предвыборные обещания. :grin:
Ну прям как краб на галерах...:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу