Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Марк Твена что ли не читали?

А что вы имеете в виду?
Именно от Вас удивлен.
Классику политтехнологий, как его выбирали в губернаторы.
В данном случае по теме - одни придумывают фейки, другие эти фейки поддерживают, третьи деланно возмущаются.
В США
В начале сентября 2008 г. состоялся съезд Республиканской партии. В принципе он разворачивался по тем же правилам, что и съезд демократов.
- Если выключить звук и судить лишь по действиям людей, то нельзя понять, съезд какой партии ты наблюдаешь, - сказал знакомый американский политолог.
4 сентября состоялось ключевое событие съезда – выступление республиканского кандидата в президенты США.
Маккейн только за полгода до съезда вышел на национальную арену и стал узнаваемой массами фигурой. Но съезд его встречал просто ликованием, скандируя «USA!».
Можно сравнить
http://vr05.livejournal.com/91469.html

Прощяйте братцы. Я Вас сверху вижу. Сумею Вашей жизнью распорядить.

Привет, Бобик!
Что значит "прощайте"? Ты куда собрался?

Очередной "шедевр" политтехнологий.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

и не пытайся.
он шаман, видимо его колбасит:grin:

Сбежавшего в Грузию депутата выгнали из "Единой России"

Депутат законодательного собрания Новосибирской области Дмитрий Гордеев, недавно попросивший политического убежища в Грузии, исключен из "Единой России". Об этом сообщает "Сибкрай.ru". В России Гордеев ранее был объявлен в розыск по обвинению в мошенничестве.

http://lenta.ru/news/2011/10/20/out/

305849_185202468225802_158242127588503_390710_992430448_n.jpg

Однажды Владимир Владимирович™ Путин шел по длинным кремлевским коридорам, как вдруг ему навстречу попался Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев.
— О, брателло! — обрадовался Владимир Владимирович™, — Ты сейчас чем занимаешься?
— Я создаю большое правительство, — отвечал Президент.
— Прям таки большое? — удивился Владимир Владимирович™.
— Очень большое, — кивнул Дмитрий Анатольевич, — У меня огромный потенциал.
— Потенциал? — снова удивился Владимир Владимирович™, — Какой?
— В мире существует множество социальных сетей, — отвечал Дмитрий Анатольевич, — А я завел аккаунты пока только в двух. Представляешь, что будет, когда я звведу аккаунты в каждой сети?
— Нет,- честно отвечал Владимир Владимирович™.
— То-то! — вдохновленно сказал Президент, — И никто пока не представляет! А я представляю!
— Не делом ты занят, брателло, — озабоченно сказал Владимир Владимирович™, — Ну то есть, правительство-то, конечно, пусть будет большое. Какое хочешь большое. Но есть одна тема…
Владимир Владимирович™ взял Президента под локоток и отвел его немного в сторонку от середины пустого кремлевского коридора.
— Слышал, наших разведчиков в Германии взяли? — тихо спросил Владимир Владимирович™.
Дмитрий Анатольевич молча кивнул.
— Они раскрыли главную тайну Бундесвера, — сказал Владимир Владимирович™, — Почему у немцев такие машины? Почему у них вообще всё хорошо? Ты никогда не задумывался?
— Они провели модернизацию, — уверенно сказал Президент, — Кроме того, они не пьют… и работают…
— Нет, брателло, — медленно покачал головой Владимир Владимирович™, — Они и пьют, и работать не любят. Да и модернизации никакой у них не было.
— Тогда почему же? — не понимал Дмитрий Анатольевич.
Владимир Владимирович™ поманил Дмитрия Анатольевича пальцем.
Президент подался вперед.
— Бадминтон, — еле слышно прошептал Владимир Владимирович™, — Они играют в бадминтон.
Президент посмотрел на Владимира Владимировича™ широко раскрытыми глазами.
Владимир Владимирович™ кивнул и достал из кармана белый волан.
— Вот эта штука летает из стороны в сторону, — прошептал Владимир Владимирович™, — И создает благосостояние! И теперь мы этот секрет знаем.
— Так что же… — пробормотал Дмитрий Анатольевич, — Если мы будем играть в бадминтон — мы будем жить как в Германии?
Владимир Владимирович™ снова кивнул.
— Я должен сделать немедленное заявление… — продолжал бормотать Президент, — Пусть вся страна… безотлагательно…. Извини, брателло…
И Дмитрий Анатольевич быстро пошел по коридору.
Владимир Владимирович™ смотрел ему вслед.
Легкая улыбка тронула уголки губ Владимира Владимировича™.
Дмитрий Анатольевич скрылся за поворотом.
Владимир Владимирович™ захохотал.

Стой, дед! не бойся, я не трону,
да ладно, чё ты, бля, не трусь,
Да, я в натуре,типа, помню,
Да, гадом буду, я - горжусь

Мой мерс георгиевской лентой
Обмотан вдоль и поперек...
Ты тож георгиевский? Энто
отметить надо бы, дедок!

Давай мы, дед, за праздник главный
Тут вмажем грамм сто пятьдесят
За ВОВ российский этот славный,
Я помню,я смотрел "Штрафбат"

За штурм Берлина - в эту пору
Горел Рейхсталер.. иль Рейхстаг?
И как там Кантор и Киркоров
Трехцветный наш подняли флаг!

Чего? неправда? дед, да что ты!
Ты не груби, я ж не грублю.
Я чё, похож на идиота?
Я чё, Россию не люблю?

Меня, братан, учить не надо
Всё помню я, весь этот трэш:
Санкт-Петербургскую блокаду
И бой за город Бангладеш.

Я помню, очень даже резко
Я всё ж не быдло, не дебил,
Как славный летчик Маринеско
Спейсшатл Гитлеру подбил!

Что, пить не будешь? (вот лошара -
вискарь не хочет заценить...)
Нет, не тебе меня, бомжара,
Учить как Родину любить!
http://marat-ahtjamov.livejournal.com/160831.html

Москву основали татары!
http://marat-ahtjamov.livejournal.com/474876.html#comments
Френды, какую только что я новость узнал, от продвинутого академика Фоменко Носовского Петра Кононенко!
Киевские академики: Москву основали татары, а Севастополь был украинским еще в IX веке
http://censor.net.ua/forum/324591/k...y_a_sevastopol_byl_ukrainskim_esche_v_ix_veke
Не псих, что закутан в палате шестой,
Не бомж, что разит перегаром,
Сказал академик Украйны честной:
"Москву основали татары!"

Конечно, мне лестно, татарин аз есьм,
Не чужд я имперских амбиций,
Но совесть твердит: "не велика ли честь?"
Ну надо ж так с дуба сверзиться!

Вот скажут к примеру, что я басурман,
А я им - ответным ударом
Отвечу, что был Долгорукий ваш - хан

Иль если в столицу зайду невзаначай,
А мне: "понаехал, бомжара!"
Я смело скажу: "Это ридный мой край!

Но чу! мой сосед услыхал этот стих,
Пределы покинувши Раши,
Сказал, Кононенко за шкирку схватив,
Что Киев создали чуваши!

Почему голосуют за ЕР:
"Сарапулу дали 30 млн. на дороги, на тротуары этим летом. Глазову дали десять. Мы на предыдущих выборах, Глазовчане, взяли и сами отказались от этих двадцати миллионов. От тех хороших дорог, по которым вы бы могли ездить. И не будет по-другому. Потому-что проекты если в целом в стране, их много всевозможных проектов, которые курирует "Единая Россия".
*В 2010 году на муниципальных выборах в Глазове около 40 процентов голосов было отдано за КПРФ. "Единая Россия" тогда победила во всех городах Удмуртии, кроме Глазова.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу