Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Пойду, отдам свой голос ЛДПР!
У меня младшенький сегодня первый раз голосовал и тоже за ЛДПР.
Понравилось, подарили флешку на 2 Гб и какой-то вымпел, а мне помню в первый раз только вялую гвоздичку.

У меня младшенький сегодня первый раз голосовал и тоже за ЛДПР.
Понравилось, подарили флешку на 2 Гб и какой-то вымпел, а мне помню в первый раз только вялую гвоздичку.
А мне ничего.:sad:

Правда в нашей студ.общаге в буфете пиво продавали .потому что рядом в красном уголке был участок..

Нет ... не изменил ... но те у кого квартирки и счета за бугром с детишками мне НЕ СОГРАЖДАНЕ .. мысль ясна а в сограждан ктож стрелять то будит))
Экзамен по голосованию ты не сдал.
Уралец... я за #409 вид голосования))
Я, в отличие от тебя, всех считаю согражданами, кто имеет законный паспорт гражданина России. Другое дело, что среди них есть преступники и, в т.ч., не понесшие наказание, но они от этого не перестали быть согражданами. Это наше общество, как бы оно тебе не нравилось.

А я тоже имею право голосовать.
Но ближайший участок,ето выездная коммисия в Евпатории.
А оно мне надо?
Я можно сказать и не голосовал.
Первый раз при совке взял кучку бюллетеней и тут же бросил урну.
За ЕБН тоже не голосовал.
Как то пошел на местные выборы.отдал свой голос.а выборы признали несостоявшимися (народ не пришел)

Так что выборы эт не для меня.

А я тоже имею право голосовать.
Но ближайший участок,ето выездная коммисия в Евпатории.
А оно мне надо?
Я можно сказать и не голосовал.
Первый раз при совке взял кучку бюллетеней и тут же бросил урну.
За ЕБН тоже не голосовал.
Как то пошел на местные выборы.отдал свой голос.а выборы признали несостоявшимися (народ не пришел)

Так что выборы эт не для меня.
Вадим а ты разве не гражданин Украины раз имеешь право голоса российского гражданина? Или у тебя двойное гражданство?

Вадим а ты разве не гражданин Украины раз имеешь право голоса российского гражданина? Или у тебя двойное гражданство?
У меня ВИД на ЖИТЕЛЬСТВО.
Я как и мои дети гр России.
Украина не приемлет двойного гражданства.
Моя родная сестра гражданка Украины.
А я имею все права гр.Украины ,только не имею право голосовать.

У меня ВИД на ЖИТЕЛЬСТВО.
Я как и мои дети гр России.
Украина не приемлет двойного гражданства.
Моя родная сестра гражданка Украины.
А я имею все права гр.Украины ,только не имею право голосовать.
Пятая колонна Крыма ? :grin:

Ага ,только вот пятая ли?

Тю ,да ладно те ,у меня ЗАКОННАЯ ксива.

И я даже имею постоянную прописку в личной квартире.

Вот так.

Вадим, это не к тебе, а к колонне. :beer:
Из-за выборов в России в Севастополе ФСБ и СБУ работают "в одной упряжке"
В Севастополе в связи с выборами депутатов в Государственную Думу РФ усилены меры безопасности на избирательных участках — задействованы силовики двух стран.

А я за ЕдРо призывал и голосовал. Первый раз нарушив табу не звать в светло будушее. Да и за ЕдРо впервые проголосовал. Тыблоко скучужилось и Гришка посерел и бледным стал.

А я за ЕдРо призывал и голосовал. Первый раз нарушив табу не звать в светло будушее. Да и за ЕдРо впервые проголосовал. Тыблоко скучужилось и Гришка посерел и бледным стал.
Значит твой голос составил 43,8% от голосов других форумчан. Какой весомый у тебя голос однако...

Будет 51%

Ираклий, не надо вводить людей в заблуждение. Где я сказал, что за КПРФ будут голосовать одни пролетарии ? Либо ты подтвердишь цитированием моих слов, либо опровергнешь свои слова, либо ты пустозвон ....
Нельзя поднимать охлос и доверять ему власть.

ИЖЕВСК, 5 дек - РИА Новости. "Единая Россия" на выборах депутатов Госдумы получила 45,9% голосов избирателей в Удмуртии, во время выборной компании 2007 года этот результат составлял 60,57%, сообщил журналистам в понедельник председатель центральной избирательной комиссии (ЦИК) республики Владимир Пономарев.

Всего в республике обработано 100% избирательных бюллетеней, уточнил он.

Далее идут КПРФ с 19,55% голосов, ЛДПР с 16,59%, "Справедливая Россия" с 11,18%. "Яблоко" набирает 2,84% голосов, "Патриоты России" - 2,54, "Правое Дело" - 0,67%.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу