У меня младшенький сегодня первый раз голосовал и тоже за ЛДПР.Пойду, отдам свой голос ЛДПР!
Понравилось, подарили флешку на 2 Гб и какой-то вымпел, а мне помню в первый раз только вялую гвоздичку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня младшенький сегодня первый раз голосовал и тоже за ЛДПР.Пойду, отдам свой голос ЛДПР!
А мне ничего.У меня младшенький сегодня первый раз голосовал и тоже за ЛДПР.
Понравилось, подарили флешку на 2 Гб и какой-то вымпел, а мне помню в первый раз только вялую гвоздичку.
Экзамен по голосованию ты не сдал.Нет ... не изменил ... но те у кого квартирки и счета за бугром с детишками мне НЕ СОГРАЖДАНЕ .. мысль ясна а в сограждан ктож стрелять то будит))
Вадим а ты разве не гражданин Украины раз имеешь право голоса российского гражданина? Или у тебя двойное гражданство?А я тоже имею право голосовать.
Но ближайший участок,ето выездная коммисия в Евпатории.
А оно мне надо?
Я можно сказать и не голосовал.
Первый раз при совке взял кучку бюллетеней и тут же бросил урну.
За ЕБН тоже не голосовал.
Как то пошел на местные выборы.отдал свой голос.а выборы признали несостоявшимися (народ не пришел)
Так что выборы эт не для меня.
У меня ВИД на ЖИТЕЛЬСТВО.Вадим а ты разве не гражданин Украины раз имеешь право голоса российского гражданина? Или у тебя двойное гражданство?
А я за КПРФ.
Пятая колонна Крыма ?У меня ВИД на ЖИТЕЛЬСТВО.
Я как и мои дети гр России.
Украина не приемлет двойного гражданства.
Моя родная сестра гражданка Украины.
А я имею все права гр.Украины ,только не имею право голосовать.
Думаю, за подробностями следит СБУ.Ага ,только вот пятая ли?
Вадим, это не к тебе, а к колонне.Тю ,да ладно те ,у меня ЗАКОННАЯ ксива.
И я даже имею постоянную прописку в личной квартире.
Вот так.
Из-за выборов в России в Севастополе ФСБ и СБУ работают "в одной упряжке"Вадим, это не к тебе, а к колонне.
Значит твой голос составил 43,8% от голосов других форумчан. Какой весомый у тебя голос однако...А я за ЕдРо призывал и голосовал. Первый раз нарушив табу не звать в светло будушее. Да и за ЕдРо впервые проголосовал. Тыблоко скучужилось и Гришка посерел и бледным стал.
Ираклий, не надо вводить людей в заблуждение. Где я сказал, что за КПРФ будут голосовать одни пролетарии ? Либо ты подтвердишь цитированием моих слов, либо опровергнешь свои слова, либо ты пустозвон ....
Нельзя поднимать охлос и доверять ему власть.
Уже не будет. Фсё. Можно уже до марта не напрягаться.Будет 51%
Да, поймали Колю за руку... Ничего,
ИЖЕВСК, 5 дек - РИА Новости. "Единая Россия" на выборах депутатов Госдумы получила 45,9% голосов избирателей в Удмуртии, во время выборной компании 2007 года этот результат составлял 60,57%, сообщил журналистам в понедельник председатель центральной избирательной комиссии (ЦИК) республики Владимир Пономарев.Будет 51%