Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Осоденно доставлют твои слова по то, что пожаловаться участковому. Ну-ну. Проходили уже. Чем борются в такими вещами у нас- писать не буду. Дабы не подставить хороших людей. Но безнаказанно не оставляют. Более того- могу процентов на 70 гарантии дать что на этом месте точки больше нет. Переехала. Ни к чему им такая реклама.

Это дело лично каждого как к этому относится.
Да речь собственно не про борьбу одного человека, а про нетерпимость общества к подобному.

Это дело лично каждого как к этому относится.
Да речь собственно не про борьбу одного человека, а про нетерпимость общества к подобному.
Да не переживай, Жора- у нас и цыганские дома внезапно загораются, буде они начинают доставать, и тачки дилеров какие-то неизвестные хулиганы расколачивают за минут 5 под ноль, и сами дилеры иногда на гололёде сильно оступаются- всякое случается. Только как правило правоохранители тут ни при чём. Потому что зарплата маловата, а жить хочется красиво...

Да не переживай, Жора- у нас и цыганские дома внезапно загораются, буде они начинают доставать, и тачки дилеров какие-то неизвестные хулиганы расколачивают за минут 5 под ноль, и сами дилеры иногда на гололёде сильно оступаются- всякое случается. Только как правило правоохранители тут ни при чём. Потому что зарплата маловата, а жить хочется красиво...
Ну да конечно...
Верю.

Ну да конечно...
Верю.
Жора, в твоём ответе я уловил сарказм. Зря. Я понимаю- в Москве всё круто, а мы здесь сплошь провинциалы тупоголовые, но Жора, если это у тебя такая святая и неистребимая вера- то я умываю руки. С религией я спорить не в состоянии.

Жора, в твоём ответе я уловил сарказм. Зря. Я понимаю- в Москве всё круто, а мы здесь сплошь провинциалы тупоголовые, но Жора, если это у тебя такая святая и неистребимая вера- то я умываю руки. С религией я спорить не в состоянии.
Ты мне рассказываешь, как будто я нигде не бываю.
Дикость которую ингда приходится наблюдать просто комментировать не хочу.
А самое главное что никто даже не прячется, и всем кто рядом находится абслютно пофигу.

Ты мне рассказываешь, как будто я нигде не бываю.
Дикость которую ингда приходится наблюдать просто комментировать не хочу.
А самое главное что никто даже не прячется, и всем кто рядом находится абслютно пофигу.
Ну вот как тебе сказать- мы наверное в каких-то параллельных мирах обитаем. У тебя и на Болотную должно было придти не больше сотни маргиналов, и на Сахарова не больше 10000 (нашёл я Жора твой пост, где ты это предсказывал або Кассандра. и людям насрать на драгдилеров. Только у нас в третьем подъезде недавно дверь подожгли одной доброй старушке именно за герыч... Родителям не совсем понравилось что их сын 16 лет подсел на это дело... Тут ты можешь мне написать что пока лично не коснётся- никто не пошевелится. И я тебя в этом даже поодержу. Только понимаешь, наркота такая штука, что она касается всех нормальных людей лично. И выводят её в меру сил все, у кого дети подрастать начинают. За исключением семей потомственных наркоманов. Но таких- абсолютное меньшинство.

Ахринеть!
Тему наркотиков ,что сегодня мы обсуждали, по " Время" прокачали полностью!!!
Менты уже доложили, что было в этом сюжете, что они могут сделать по закону и что надо сделать , что бы наказать по справедливости:bravo:

Ахринеть!
Тему наркотиков ,что сегодня мы обсуждали, по " Время" прокачали полностью!!!
Менты уже доложили, что было в этом сюжете, что они могут сделать по закону и что надо сделать , что бы наказать по справедливости:bravo:
Ага.
А пока оштрафовали торговцев на 550 рублей за незаконное предпринимательство.

Видео о торговле наркотиками: полиция задержала участников
Полиция задержала торговцев, запечатленных на выложенном в интернет видеоролике, в котором рассказывается о продаже наркотиков в Ленинском районе Новосибирска.
«Видеозапись, как теперь установлено, была сделана еще в ноябре прошлого года, тогда же информация о торговле поступила в полицию», — сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области со ссылкой на комментарий начальника управления МВД России по Новосибирску полковника полиции Олега Кудинова. При этом на портале YouTube ролик «В Новосибирске торгуют наркотиками» появился только несколько дней назад.
«Как только нам стало известно об этом факте, на место с целью проверки выехали сотрудники отдела полиции № 7 «Ленинский», — рассказал Кудинов. Полицейские установили, что здесь торгуют так называемыми курительными смесями. Торговцев доставили в отдел полиции, а смеси изъяли и направили на экспертизу.
Результаты исследования показали, что изъятые вещества не входят в установленный законом перечень наркотических и психотропных веществ. По этой причине по данному факту было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
«Проблема действительно стоит очень остро, и решить ее можно только законодательно, изменив критерии классификации синтетических препаратов», — подчеркнул Олег Кудинов.
http://news.ngs.ru/more/301795/

Видео о торговле наркотиками: полиция задержала участников
Результаты исследования показали, что изъятые вещества не входят в установленный законом перечень наркотических и психотропных веществ. По этой причине по данному факту было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
«Проблема действительно стоит очень остро, и решить ее можно только законодательно, изменив критерии классификации синтетических препаратов», — подчеркнул Олег Кудинов.
http://news.ngs.ru/more/301795/
Ужос-ужос. Как страшно жить...

Сотрудники ДПС Владивостока обнаружили арсенал в багажнике задержанного автомобиля
Сегодня около 14 часов в районе Столетия оперативники задержали двоих молодых людей, в машине у которых обнаружили незарегистрированное оружие. Задержанные объяснили, что обрез, револьвер, две маски с прорезями для глаз и бейсбольную биту используют для работы — выбивания долгов.
Водитель иномарки, 23-летний молодой человек, рассказал, что оружие необходимо ему для работы. Он трудится в фирме по выбиванию долгов, а биту и обрез использует для устрашения. Между тем у оперативников на этот счет другое мнение. Полицейские предполагают, что молодой человек вместе со своим товарищем может быть причастен к многочисленным ограблениям и разбоям.
Так, накануне двое вооружёных налётчиков в масках ворвались в цветочный павильон и похитили оттуда крупную сумму денег. Также приятелей подозревают в налете на один из банков во Владивостоке.
Оружие у молодых людей изъято. Иномарка, в которой хранились боеприпасы, отправилась на арестплощадку.
http://www.newsvl.ru/vlad/2012/01/20/arsenal/

Вот такая вот работа...
Просто какой-то писец.

Нормальная работа. Такие тоже нужны...

УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, —
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, —
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Замечательная статья ! Куда подлей 116-й ! Хотя бы потому, что отметены на теле не нужны - достаточно свидетелей...

Оказалось, вирусная реклама фильма
35146-163853-808006be07123c2b044ca10947fdcc97.jpg

По моему за такие гонки сажать надо.
А вообще жаль, что енты в него не попали.
Лихача на «порше» с номерами 666 лишили прав
Водителю «Порше Кайен», устроившему гонки с полицией на скорости 220 км/ч, по решению суда запретили садиться за руль в течение 4 месяцев.
http://lifenews.ru/news/79910

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу