Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Почему заниматься бизнесом в России невыгодно?

Предприниматели становятся редким видом в России. Если так дальше пойдет, останутся одни госмонополии, госкорпорации, госкомпании и крупный олигархический бизнес. Понятно, чем это уже оборачивается для российских потребителей - ростом цен при потере качества.

http://maxpark.com/community/1821/content/1953746
Еще верно то, что наш предприниматель не готов работать как на западе и за теж деньги.
Вопрос не в деньгах, а в условиях...

Только о нравственности не надо.
Нравственность общества очень важный элемент. Поэтому надо, Федя, надо.(с)
Я не Федя. Не сомневаюсь, что важный элемент. Но с чем и как ты сравниваешь, рассуждая о об ушатанности в отдельно взятой стране.

Почему заниматься бизнесом в России невыгодно?

Предприниматели становятся редким видом в России. Если так дальше пойдет, останутся одни госмонополии, госкорпорации, госкомпании и крупный олигархический бизнес. Понятно, чем это уже оборачивается для российских потребителей - ростом цен при потере качества.

http://maxpark.com/community/1821/content/1953746
Еще верно то, что наш предприниматель не готов работать как на западе и за теж деньги.
По итогам проведенных в рамках мониторинга экспертных интервью самым популярным негативным фактором для ведения бизнеса стала политика государства: отсутствие прозрачных правил и логики взаимодействия компаний с государством, неоднозначность и неопределенность законодательной базы, правоприменение, низкое качество госуправления.
Предприниматели вынуждены закрываться из-за недостатка финансовых ресурсов и инфраструктуры, нерентабельности бизнеса. Но нерентабельность тесно связана с налоговым и тарифным давлением со стороны государства, госмонополий и госкомпаний. Налоговое бремя составляет более 40% от выручки компаний, говорит Титов, - это одна из самых высоких нагрузок в БРИКС плюс самые высокие энерготарифы и процентные ставки по кредитам.

На Манежную площадь сходи вечером, впрочем можно и днем..... нравственность так и прет.
Ну... в вропах нравственность так и прет.:smile:
Мне плевать, какая нравственность в Европе. Был тут в Испании. Улетал обратно в Россию. Одна стойка для регистрации на Москву, рядом стойка с регистрации на вылет в Берлин. Понятно, что на Берлин летят немцы, на Москву россияне.
Отгадай с двух раз, где была толкотня, ругань и граждане пытающиеся зарегестрироваться без очереди?

Мне плевать, какая нравственность в Европе. Был тут в Испании. Улетал обратно в Россию. Одна стойка для регистрации на Москву, рядом стойка с регистрации на вылет в Берлин. Понятно, что на Берлин летят немцы, на Москву россияне.
Отгадай с двух раз, где была толкотня, ругань и пытающиеся зарегестрироваться без очереди?
Ты ж ьтоже, как и я в пробке по обочине продираешься. Это все "уходяще".
А ты с одного раза отгадай где у содомитов главное логово.

Отгадай с двух раз, где была толкотня, ругань и пытающиеся зарегестрироваться без очереди?
Ты ж ьтоже, как и я в пробке по обочине продираешься. Это все "уходяще".
А ты с одного раза отгадай где у содомитов главное логово.
Не знаю.

Отгадай с двух раз, где была толкотня, ругань и граждане пытающиеся зарегестрироваться без очереди?
У Германской. Реально, сколь раз летел, сколь раз стойки всякие видел не видел среди наших ни ругани ни толчеи. Все обречённо стояли в очереди.
Или мне жутко не повезло увидеть русских в Испании.:smile:

У Германской. Реально, сколь раз летел, сколь раз стойки всякие видел не видел среди наших ни ругани ни толчеи. Все обречённо стояли в очереди.
Или мне жутко не повезло увидеть русских в Испании.:smile:
Ну значит я вру, а ты нет...

Ну и зачем так ставить тему?:smile:
Ты не врёшь, ты это видел своими глазами. Ради Бога.
Я не видел, хотя я чел любопытный и достаточно внимательный. В злополучной Испании был 4 раза, стало быть в их аэропортах был 8 раз.
Возможно, это ничтожно мало, чтобы увидеть пресловутое русское хамство.

Я не видел, хотя я чел любопытный и достаточно внимательный. В злополучной Испании был 4 раза, стало быть в их аэропортах был 8 раз.
Тогда внимательно посмотри, набрав в Гугле "русские туристы". Если не видел своими глазами, посмотри глазами других.

Если не видел своими глазами, посмотри глазами других.
Зачем?
Вот, знаешь, я тебе верю.
Я не хочу смотреть на любовно выложенное непонятно кем дерьмо про Россию.
Удивляет одно, ролики в интернете есть, а в живую я не видел.
Парадокс.

Ребята, расскажите свои реальные истории про русское хамство за кордоном.
Это будет в тему ветки. Только, чур, именно свои наблюдения.:smile:

Это даже интересно. Я люблю наблюдать за разными группами, когда встречаю в аэропорту. Российкие группы ведут себя так, когда большинство своих, и если сотрудники авиакомпании не могут справиться с ситуацией, за что их надо увольнять

сча на РБК передача ведет сестра Прохорова,в гостьях романова,рыжков.
в этом разговоре романова рассказала,про беседу с литовкой(романова говорит,что она бывае в Литве)
почему в Литве,дорогой бензин
объяснила так,потому что в Литве,Российская нефть+коррупция+ВиУ,
отличная логическая цепочка.

Вопрос не в деньгах, а в условиях...
занимаясь грузоперевозками,что то пока не вижу ухудшение условий,
рынок грузоперевозок не много схлопнулся,но это нормально,
за время работы с 07 г.это было несколько раз.

Тогда внимательно посмотри, набрав в Гугле "русские туристы". Если не видел своими глазами, посмотри глазами других.
У них своя специфика, как и у других. Ты хочешь чтобы они вели себя как европейцы, но тогда они азиаты тоже. Ты хочешь чтобы они были азиатами, но они и европейцы тоже. КОгда в группе преобладают люди одной специфической культуры , то они продолжают действовать по законам этой культуры. У меня был эпизод в одном из парижским аэропортов. Ждал подругу, и начали выходить американский рейс. Дверь в зал открывается, и американский пенсионер, видимо руководитель группы, размахивает левой рукой в зал с криком толпе , которая ещё за дверью и Вот перес вами Париж. Толпа за дверью ржёт на его возгласы, а в это время его размахивающая рука врезается в нос страричка француза с букетом цветом. От удара он начинает падать, пока я его не подхватил. Ты думаешь, что тот , йто размахивает заметил это? Он подумал наверное, что задел дверь, и встав спиной начал пропускать свою группу. . Единственное, то что предполагаю, то что ты видел, это были люди из одной группы, которые уже достаточно перезнакомились за время отдыха, и успели достаточно узнать друг друга, и перененавидеть. Как фактор, поведеное в порту могло быть только реакцией на то , что они не могли не сказать друг другу за время отдыха

Одного козла хватает, чтоб бардак спровоцировать и уже толпа не контролируема.
Я мееня раз схожий случай был. Я в Кемерово летел, а в ту сторону самолеты летают как-бы блоком, т.е. в Омск, Новосиб, Кемерово, Красноярск и т.п. идут друг за другом. Тут какой-то рейс из этих возвращают, причем они уже в самолете успели посидеть. Вообщем кого-то возвращают, а на их глазах других в самолет оформляет. И притом они знают, что уже одни, которых после их оформляли, взлетают. Ну они давай митинговать, чтоб им как первым по очереди отдали "чужой" самолет. Не покидают "корридор", заблокировали выход в автобус, картина как в прошлом году на 6 мая. Ну, почти:smile:.
А я рядом был, тож в ожидании своего рейса, и одному крайнему, одному из самых шумных шепчу, - шепчу по смыслу примерно то, что сейчас самолеты летают только на автопилоте, а у каждого самолета он теперь "свой", и это, их, не лучшее решение в нынешнее время пробовать домой долететь без автопилота...
Шептал одному, а все услышали...
Я таких благодарных женских взглядов, коими меня наградили стюардессы, еще не видел. Улетать не хотел:smile: .

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу