Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Отгадай с двух раз, где была толкотня, ругань и граждане пытающиеся зарегестрироваться без очереди?
в этом тоже правительство и ВиУ виноваты?
В этом случаи я о власти ничего не говорил ....

сча на РБК передача ведет сестра Прохорова,в гостьях романова,рыжков.
Я раньше часто включал РБК, как и другие бизнесс каналы. Но с тех пор как Прохоров купил этот канал, и посадил туда свою пустышку сестру, канал просто ушел вниз резко. ПАру денй назад хотел написать письмо им, чтобы убрали эту зануду, но мне кажется это бесполезно

ПАру денй назад хотел написать письмо им, чтобы убрали эту зануду, но мне кажется это бесполезно
Всего то, написать и отправить..., нет, базу подводим, мораль пытаемся найти..., а зануды эти уже всё давно всё нашли и подвели и вещают в наши уши всякую хрень.
Напиши им, kizole.:smile:

зануды эти уже всё давно всё нашли и подвели и вещают в наши уши всякую хрень.
Согласен с тобой, но я просто не включаю РБК как было раньше, а смотрю выборочно из архива программы, если были интересны, и то в записи, и в машине пока еду на работу

Нравственность общества очень важный элемент. Поэтому надо, Федя, надо.(с)
Я не Федя. Не сомневаюсь, что важный элемент. Но с чем и как ты сравниваешь, рассуждая о об ушатанности в отдельно взятой стране.
Сравнивать я могу только с тем местом, где я проживал. К канадской нравственности у меня претензий нет. Она тут весьма ценится и оберегается. Послушать только, как стыдят мэра, зашедшего на заправке кофе купить, журналисты по поводу того, что он пока не комментировал подозрения в подкуривании.

Ну значит я вру, а ты нет...
Ну и зачем так ставить тему?:smile:
Ты не врёшь, ты это видел своими глазами. Ради Бога.
Я не видел, хотя я чел любопытный и достаточно внимательный. В злополучной Испании был 4 раза, стало быть в их аэропортах был 8 раз.
Возможно, это ничтожно мало, чтобы увидеть пресловутое русское хамство.
Ты забываешь про замыленность. Очень многие россияне просто не замечают хамство, им это привычн и не бросается в глаза. А ты поживи годи-два тут, привыкни к тому, как должно быть, и тогда сразу заметишь при возвращении в Россию.

Ребята, расскажите свои реальные истории про русское хамство за кордоном. Это будет в тему ветки. Только, чур, именно свои наблюдения.:smile:

Я рассказывал, мне не верили.

Ребята, расскажите свои реальные истории про русское хамство за кордоном.
Бывает, особенно представленно группами , даже не подымется написать евреев, а жидов, так как еврееи из бывшего СССР в большинстве нормальные люди, а вот жиды ведут себя везде безнаказанно Наверное это культурный генотип без племени и памяти. Сейчас придет Агу, и станет их защищать наверное.

Одного козла хватает, чтоб бардак спровоцировать и уже толпа не контролируема.
Сейчас прийдет Агу , и станет защищать этого козла, когда выянится, кто этот козёл. Я прав Агу или нет?

Я не Федя. Не сомневаюсь, что важный элемент. Но с чем и как ты сравниваешь, рассуждая о об ушатанности в отдельно взятой стране.
Сравнивать я могу только с тем местом, где я проживал. К канадской нравственности у меня претензий нет.
Я не сомневаюсь, что у тебя претензий нет. Я сомневаюсь, что ты понимаешь к чему у тебя претензий нет.
Послушать только, как стыдят мэра, зашедшего на заправке кофе купить, журналисты по поводу того, что он пока не комментировал подозрения в подкуривании.
Это о чем?

Я прав Агу или нет?
Лишний вопрос. Ты уже и сам должен был понять, что прав ты не бываешь по причине неумения пользоваться мозгами.
Твоими мозгами мне пользоваться трудно, так как человек я свободный и люблю врубить бездарям в матку

Сравнивать я могу только с тем местом, где я проживал. К канадской нравственности у меня претензий нет.
Я не сомневаюсь, что у тебя претензий нет. Я сомневаюсь, что ты понимаешь к чему у тебя претензий нет.
А какие могут быть сомнения в отношении меня? Уровни справедливости, добра, терпимости, совести в канадском обществе достаточно высоки, чтобы я после России мог сказать, что у меня претензий к ним нет. Тут это культивируется самим обществом, и в отношении всего общества. В России такого и близко нет. Но ты этого все равно не поймешь, так как являешься сам носителем плохого, судя по общению в личке в том числе. Ты же не понимаешь, как оно дОлжно быть, и ведешь себя чисто по-дикарски. И бъяснять тебе совершенно бесполезно. Просто не поймешь и все тут.

Послушать только, как стыдят мэра, зашедшего на заправке кофе купить, журналисты по поводу того, что он пока не комментировал подозрения в подкуривании.
Это о чем?

О том, что журналисты взывали к совести мэра и стыдили некрасивым поведением по отношению к людям.
Вот видишь, ты даже не понял, о чем я говорю. И ты вообще видел мэра многомилинного города в России, который бы сам добирался на работу и с работы за рулем, заезжая на заправки кофе купить? А если учесть, что Торонто вообще самый большой и богатый город в Канаде, то ...

Лишний вопрос. Ты уже и сам должен был понять, что прав ты не бываешь по причине неумения пользоваться мозгами.
Твоими мозгами мне пользоваться трудно, так как человек я свободный и люблю врубить бездарям в матку
Это ты свободный?:lol: Да ты в полном плену у самого себя вместе с евреями. Кому ты можешь чего врубить, ежели у тебя всего одна мысля и ты ее все время думаешь?

Это ты свободный?:lol: Да ты в полном плену у самого себя вместе с евреями. Кому ты можешь чего врубить, ежели у тебя всего одна мысля и ты ее все время думаешь?
Ну блин, как я ввёл тебя в тему маразма и паранойи. Ты остепенить, прежде чем защищать жидов , а не евреев. С евреями я дружу, правда из высших каст, лоэнами и левитами, а остальные это поросль, из которых их элита выкачивает бабало, да и народ примитивный, не о чем поговорить даже

О том, что журналисты взывали к совести мэра и стыдили некрасивым поведением по отношению к людям.
Вот видишь, ты даже не понял, о чем я говорю. И ты вообще видел мэра многомилинного города в России, который бы сам добирался на работу и с работы за рулем, заезжая на заправки кофе купить? А если учесть, что Торонто вообще самый большой и богатый город в Канаде, то ...
Да как тебя понять, если ты пишешь, что человек зашел кофе попить, а журналисты, которые там оказались совершенно случайно, а не по работе , пристают с какой то хренью.

А какие могут быть сомнения в отношении меня? Уровни справедливости, добра, терпимости, совести в канадском обществе достаточно высоки, чтобы я после России мог сказать, что у меня претензий к ним нет. Тут это культивируется самим обществом, и в отношении всего общества. В России такого и близко нет.
Бла-бла о ниочем. В России если человек гавн@к, то и отношение к нему соответственное. В России люди более искренни в своих поступках. Всего лишь.
Но ты этого все равно не поймешь, так как являешься сам носителем плохого, судя по общению в личке в том числе. Ты же не понимаешь, как оно дОлжно быть, и ведешь себя чисто по-дикарски. И бъяснять тебе совершенно бесполезно. Просто не поймешь и все тут.
Агу, ты очень заблуждаешься в отношении меня.

В России люди более искренни в своих поступках
Я с тоной не согласен. Искренни везде, но внутри своего типажа/рода/национальсти/религии/меры состояния/познаний. Всё зависит как конфортно тебе в той или иной группе и от твоего поведения. Порой я выражащ своё мнение внутри своей группы по какому то признаку, и мне неинтересны другие группы. Сейчас границы групп весъма размыты

Да как тебя понять, если ты пишешь, что человек зашел кофе попить, а журналисты, которые там оказались совершенно случайно, а не по работе , пристают с какой то хренью.
Журналисты там оказались неслучайно. Они преследуют мэра, который с их точки зрения ведет себя не красиво.

В России если человек гавн@к, то и отношение к нему соответственное.
Ничего подобного. Отношение к нему будет зависить от того, насколько он бгат и/или какой он пост занимает. Чинопочитание в России развито на почти азиатском уровне. Кроме того, само понятие говнюк сильно разнится. С точки зрения канадца, зашедшего в российский магазин, в России окажется 90% говнюков. Одна женщина на форуме как-то советовалась по поводу сильного желания ее канадского мужа съездить в Киев. Ему так понравилась еда и гостеприимство ее родственнико там перед женитьбой, что он полностью очарован украинским народом. Она и спрашивала "как этому дураку объяснить, что надо следить за кошельком в автобусах и не доверять в Киеве всем подряд".

В России люди более искренни в своих поступках. Всего лишь.
Чепуха полная. Это вас пропаганда такой чепухи научила? Мы как раз неискренние, а по-азиатски хитрые и и сами по себе хамовитые и грубые.

На Манежную площадь сходи вечером, впрочем можно и днем..... нравственность так и прет.
Ну... в Европах нравственность так и прет.:smile:
Чо, аргумент. Я так полагаю- если ты увидишь свинью в луже- ты посчитаешь что тебе тоже можно хрюкать и валяться в луже?

Врать надо было меньше- глядишь и поверили бы. А так у тебя классический случай из школьного учебника про мальчика, который кричал "Волки, волки". Понимаешь, я лично был бы рад тебе поверить, но когда твои слова слишком часто противоречат тому, что я вижу собственными глазами- я перестаю тебе верить напрочь.

Врать надо было меньше- глядишь и поверили бы. А так у тебя классический случай из школьного учебника про мальчика, который кричал "Волки, волки". Понимаешь, я лично был бы рад тебе поверить, но когда твои слова слишком часто противоречат тому, что я вижу собственными глазами- я перестаю тебе верить напрочь.
Я не вру. В отличие от Политрука.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу