Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Врать надо было меньше- глядишь и поверили бы. А так у тебя классический случай из школьного учебника про мальчика, который кричал "Волки, волки". Понимаешь, я лично был бы рад тебе поверить, но когда твои слова слишком часто противоречат тому, что я вижу собственными глазами- я перестаю тебе верить напрочь.
Я не вру. В отличие от Политрука.
Но почему-то то, что ты пишешь- сильно расходится с очевидной реальностью. Причём, что интересно- многие с форума очень долгое время жили за границей, у многих там проживают самые близкие родственники, но так поливать дерьмом Россию не получается ни у кого. Понимаешь, все прекрасно знают что понятие "Россия" и понятие "порядок"- это взаимонепересекающиеся понятия. Но никому и в голову не приходит что "в России живут злобные орки"© АГУ

Я не вру. В отличие от Политрука.
Но почему-то то, что ты пишешь- сильно расходится с очевидной реальностью. Причём, что интересно- многие с форума очень долгое время жили за границей, у многих там проживают самые близкие родственники, но так поливать дерьмом Россию не получается ни у кого. Понимаешь, все прекрасно знают что понятие "Россия" и понятие "порядок"- это взаимонепересекающиеся понятия. Но никому и в голову не приходит что "в России живут злобные орки"© АГУ
Это твое выражение. Я так не говорил. Я сказал, что в России процент злости в обществе и, соответственно, злобных людей высок по сравнению с сам знаешь кем. И этот тезис как бы никем из иммигрантов из бСССР не опровергается. Потому как это довольно очевидная и лежащая на поверхности вещь. Собственно, поэтому они эти иммигранты и тут, а не там. То, что тебе твои родственники в лицо это не говорят, означает всего лишь, что не хотят тебя расстраивать и портить с тобой отношения. Если бы они так не думали, то жили бы сейчас в Омске. Ты, надеюсь, это понимаешь?

Это твое выражение. Я так не говорил. Я сказал, что в России процент злости в обществе и, соответственно, злобных людей высок по сравнению с сам знаешь кем. И этот тезис как бы никем из иммигрантов из бСССР не опровергается. Потому как это довольно очевидная и лежащая на поверхности вещь. Собственно, поэтому они эти иммигранты и тут, а не там. То, что тебе твои родственники в лицо это не говорят, означает всего лишь, что не хотят тебя расстраивать и портить с тобой отношения. Если бы они так не думали, то жили бы сейчас в Омске. Ты, надеюсь, это понимаешь?
Все зависит от умения держать дистанцию/ Если тебе этого не дано, то ты всегда будешь злобных орков вокруг себя иметь

Нет, не понимаю. Да, мой двоюродный брат живёт где-то неподалёку от тебя. Да, его родная, моя двоюродная сестра живёт в Монреале. Но его жена сейчас, по прошествии времени, говорит что если бы знала как будет- никогда бы не согласилась переехать, а сейчас бы с радостью поехала обратно. Но билет был куплен в одну сторону, там, в Канаде, их слишком многое держит, а здесь, в России, обратно их никто не ждёт, поэтому эти мечты так и останутся мечтами. Тётка, родная сестра матери, там только потому что сын и дочь рядом, и изначально у неё к переезду была только эта мотивация. Давнишний товарищ (вместе учились в институте) уехал отсюда потому что у него судом отобрали бизнес_ да, он обратно не собирается. Так что сколько людей- столько и мотивов. И самый главный мотив- "уехал- значит уехал" и "В России меня никто не ждёт и ничего не держит", а вовсе не "в России злые орки". Так же точно и я смотрю на эмиграцию. Я люблю Россию со всей её бесшабашностью и вечной расхлябанностью и не понимаю как я мог бы жить в таком месте , где всё делается правильно. Потому что всё время правильно- это просто тоска зелёная. Я живу в неправильной стране, в которой все всегда ищут свой путь, часто несмотря на здравый смысл, и это мне нравится. Так понятно?

Я люблю Россию со всей её бесшабашностью и вечной расхлябанностью и не понимаю как я мог бы жить в таком месте , где всё делается правильно. Потому что всё время правильно- это просто тоска зелёная. Я живу в неправильной стране, в которой все всегда ищут свой путь, часто несмотря на здравый смысл, и это мне нравится. Так понятно?
Не совсем, но да ладно.

Чо, аргумент. Я так полагаю- если ты увидишь свинью в луже- ты посчитаешь что тебе тоже можно хрюкать и валяться в луже?
Через плечо. По себе судишь.
Да ну? Я когда-нибудь, хотя бы раз, начинал кивать на других за оправдание собственной гадости? А ты- пожалуйста. Я так понимаю- если в Европе свинячат- то по твоему мнению нам-то обязательно надо также сделать.

Да как тебя понять, если ты пишешь, что человек зашел кофе попить, а журналисты, которые там оказались совершенно случайно, а не по работе , пристают с какой то хренью.
Журналисты там оказались неслучайно. Они преследуют мэра, который с их точки зрения ведет себя не красиво.
И где здесь нравственность? Глазки в кучку собери: один пиарится как может, другие свой не легкий хлеб отрабатывают.

Журналисты там оказались неслучайно. Они преследуют мэра, который с их точки зрения ведет себя не красиво.
И где здесь нравственность? Глазки в кучку собери: один пиарится как может, другие свой не легкий хлеб отрабатывают.
Я ж говорил, что ты даже не поймешь.

За последнюю кучу прожитых лет НИКТО, НИГДЕ мне не нахамил. Вот и всё, что я хотел сказать.
И правильно написал батоно kizole,
Все зависит от умения держать дистанцию/ Если тебе этого не дано, то ты всегда будешь злобных орков вокруг себя иметь
Это как оружие в гражданском пользовании- можно на такую ответочку налететь, что мало не покажется.

Через плечо. По себе судишь.
Да ну? Я когда-нибудь, хотя бы раз, начинал кивать на других за оправдание собственной гадости? А ты- пожалуйста. Я так понимаю- если в Европе свинячат- то по твоему мнению нам-то обязательно надо также сделать.
Ты суть того о чем идет речь не понял. Изначально АГУ выдвинул тезис , подержанный Субботеным, что в Европе - "свинячат меньше, и свиней меньше"( твоя трактовка) - с нравственностью дела обстоят получше.

Я ж говорил, что ты даже не поймешь.
Я под столом от твоих критериев оценки нравственности.

Ты суть того о чем идет речь не понял. Изначально АГУ выдвинул тезис , подержанный Субботеным, что в Европе - "свинячат меньше, и свиней меньше"( твоя трактовка) - с нравственностью дела обстоят получше.
Не было там такого. А было вот что:
Нравственные понятия в России давно уже ушатаны. И обстановка в стране не способствуют их оздоровлению.
Нравственные понятия в России давно уже ушатаны. И обстановка в стране не способствуют их оздоровлению.
Впервые Агу с тобой согласен.
И вот твоя реплика в ответ на это:
На Манежную площадь сходи вечером, впрочем можно и днем..... нравственность так и прет.
Ну... в Европах нравственность так и прет.:smile:
Я специально цитирую полный пост чтобы ты не сказал что я твою мысль обрезал.

За последнюю кучу прожитых лет НИКТО, НИГДЕ мне не нахамил. Вот и всё, что я хотел сказать.
Это как оружие в гражданском пользовании- можно на такую ответочку налететь, что мало не покажется.
Неправильно написал кисоля. Иначе как объяснить его "ты всегда будешь злобных орков вокруг себя иметь", ежели я тут орков не наблюдаю? А в России наблюдаю.
Просто у нас разные понятия о нахамить.

Впервые Агу с тобой согласен.
Ну... в Европах нравственность так и прет.:smile:
Именно что обрезал, минимум пару постов. Но меня твои интерпретация не удивляет.

Неправильно написал кисоля. Иначе как объяснить его "ты всегда будешь злобных орков вокруг себя иметь", ежели я тут орков не наблюдаю? А в России наблюдаю.
Подлость, сделанная с улыбкой на лице- не перестаёт быть подлостью. Ты пока от этого избавлен благодаря тому что тебе не надо зарабатывать в Канаде. Радуйся. Пока.

Именно что обрезал, минимум пару постов. Но меня твои интерпретация не удивляет.
И что там было такое, что кардинально меняет смысл? Не, мне даже интересно...

В России люди более искренни и не скрывают своего отношения к тебе. Ты должен быть благодарен им.

Похоже я пронял тебя снова в тему, на маразм и паранойю. Кстати, меня здесь правильно звать кизоле, а не кисоль. Каверканье ника кажется здесь наказуемо, если неправильно пишешь корень ника

В России люди более искренни и не скрывают своего отношения к тебе.
Подлость, сделанная с улыбкой на лице- не перестаёт быть подлостью.
Это мифы, придуманный для самоуспокоения.

Похоже я пронял тебя снова в тему, на маразм и паранойю.
ты вообще крутой, горжусь тобой. То ты меня пронимаешь, то кому-то там на инетпросторах показал. Не зря живешь.

Кстати, меня здесь правильно звать кизоле, а не кисоль. Каверканье ника кажется здесь наказуемо, если неправильно пишешь корень ника
Это да, ник коверкать нехорошо.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу