Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жора, а что тебя в этом тендере удивляет? Не, без всякого сарказма, без второго и третьего смысла- просто интересно. Я как взялся на тендерах участвовать- таких интересных тендеров насмотрелся более чем. Уже устал изумляться аппетитам.
Мне непонятно зачем Мосгорсуду такие машины...Жора, а что тебя в этом тендере удивляет? Не, без всякого сарказма, без второго и третьего смысла- просто интересно. Я как взялся на тендерах участвовать- таких интересных тендеров насмотрелся более чем. Уже устал изумляться аппетитам.
Ну Жора, ну тебя действительно это удивляет? Там же таких тендеров как грязи. Суды, прокуратура, МВД, причём как местные так и центральные, областные администрации, да что там говорить- такое чувство что кризиса для них не существовало, не существует и существовать не будет. Они же эти деньги не горбом зарабатывают.Мне непонятно зачем Мосгорсуду такие машины...Жора, а что тебя в этом тендере удивляет? Не, без всякого сарказма, без второго и третьего смысла- просто интересно. Я как взялся на тендерах участвовать- таких интересных тендеров насмотрелся более чем. Уже устал изумляться аппетитам.
Чем их Хундаи не устраивают...
Ну Жора, ну тебя действительно это удивляет? Там же таких тендеров как грязи. Суды, прокуратура, МВД, причём как местные так и центральные, областные администрации, да что там говорить- такое чувство что кризиса для них не существовало, не существует и существовать не будет. Они же эти деньги не горбом зарабатывают.Мне непонятно зачем Мосгорсуду такие машины...
Чем их Хундаи не устраивают...
У нас такого не бывает. Если ты кого-то или чего-то снимаешь, то пересечь линию съемки могут только китайцы и всякие индусы. Все остальные будут терпеливо ждать, пока ты закончишь и махнешь им рукой в виде "спасибо, можете продолжать идти". А вот в русской коммьюнити эти правила не соблюдаются. К примеру сегодня в русском магазине мы встали в конец очереди в кассу примерно в одном метре от стоящего впереди (уже это не принято в России). И какая-то женщина под 60 лет просто пересекла нашу очередь перед нами к стоящему в соседней очереди мужу. Она просто увидела место, где можно протиснуться и воспользовалась этим. при этом на нас даже не взглянула и ничего нам не сказала. Такое привычное в бСССР поведение тут рассматривается, как очень грубое. Местные никогда не будут пересекать очереди, а обойдут их. А если там просто нет места или далеко идти, то они, завидев место для прохда, еще за пару метров уже будут махать руками, извинятся неднократно и спрашивать разрешение. Точно так же неприлично и грубо пройти между человеком, рассматривающим полку с товарами, и самой полкой, даже если там метра 3. Извинение обязательно в таких случаях. В России никогда не извиняются в таких ситуациях, просто молча проходят.Нет. Не гораздо. Я про русское хамство спросил.Ну, почему русского? Российского будет гораздо правильнее. Да и неуловимость его обычно присуща только его испускателям.
Идём на яхте смешанной тур. группой. Я решил ТОЖЕ сфоткать супругу на носу этой яхты, на встречу волнам и всё такое.., туда очередь. Путь обратный, порт на горизонте. Две немецких курицы устроили затяжную фотосессию. Очередь стоит ждёт, порт приближается..., я им, этим фотомаделям, с улыбкой показываю на людей с фотоаппаратами, мол "тоже хотим", в ответ ноль эмоций и новая красивая поза. Тогда я по русски объяснил что пора и честь знать, курицы были очень возмущены. Зато все, кто хотел, успели сфоткаться.
Решил сфотать закат над морем. Поставил треногу, прикрутил аппарат, кадрирую..., вдруг в кадр залетает группа англоговорящих утырков и начинает фотографировать солнышко на лодони. Прекрасно видя и понимая, что я тут стою с аппаратурой для съёмки. Я попытался привлечь их внимание вежливым обращением и рукой помахал, типа можно я тоже сфоткаю- ноль эмоций и бурное веселье. Ни один русский так не поступит, не встанет в кадр. Уж поверьте, проверено не раз. В итоге солнце ушло. Я их громко и отчётливо назвал англосаксонскими свиньями. Я хам?
вдруг в кадр залетает группа англоговорящих утырков и начинает фотографировать солнышко на лодони. Прекрасно видя и понимая, что я тут стою с аппаратурой для съёмки.
У нас такого не бывает. Если ты кого-то или чего-то снимаешь, то пересечь линию съемки могут только китайцы и всякие индусы. Все остальные будут терпеливо ждать, пока ты закончишь и махнешь им рукой в виде "спасибо, можете продолжать идти". А вот в русской коммьюнити эти правила не соблюдаются.
Разговор слепого с глухим, видимо.Ни один русский так не поступит, не встанет в кадр. Уж поверьте, проверено не раз.
не,это целенаправленность оправдание,всего англосакского,Разговор слепого с глухим, видимо.
Пиз....шь!!!!!'ььУ нас такого не бывает. Если ты кого-то или чего-то снимаешь, то пересечь линию съемки могут только китайцы и всякие индусы. Все остальные будут терпеливо ждать, пока ты закончишь и махнешь им рукой в виде "спасибо, можете продолжать идти". А вот в русской коммьюнити эти правила не соблюдаются. К примеру сегодня в русском магазине мы встали в конец очереди в кассу примерно в одном метре от стоящего впереди (уже это не принято в России). И какая-то женщина под 60 лет просто пересекла нашу очередь перед нами к стоящему в соседней очереди мужу. Она просто увидела место, где можно протиснуться и воспользовалась этим. при этом на нас даже не взглянула и ничего нам не сказала. Такое привычное в бСССР поведение тут рассматривается, как очень грубое. Местные никогда не будут пересекать очереди, а обойдут их. А если там просто нет места или далеко идти, то они, завидев место для прохда, еще за пару метров уже будут махать руками, извинятся неднократно и спрашивать разрешение. Точно так же неприлично и грубо пройти между человеком, рассматривающим полку с товарами, и самой полкой, даже если там метра 3. Извинение обязательно в таких случаях. В России никогда не извиняются в таких ситуациях, просто молча проходят.Нет. Не гораздо. Я про русское хамство спросил.
Идём на яхте смешанной тур. группой. Я решил ТОЖЕ сфоткать супругу на носу этой яхты, на встречу волнам и всё такое.., туда очередь. Путь обратный, порт на горизонте. Две немецких курицы устроили затяжную фотосессию. Очередь стоит ждёт, порт приближается..., я им, этим фотомаделям, с улыбкой показываю на людей с фотоаппаратами, мол "тоже хотим", в ответ ноль эмоций и новая красивая поза. Тогда я по русски объяснил что пора и честь знать, курицы были очень возмущены. Зато все, кто хотел, успели сфоткаться.
Решил сфотать закат над морем. Поставил треногу, прикрутил аппарат, кадрирую..., вдруг в кадр залетает группа англоговорящих утырков и начинает фотографировать солнышко на лодони. Прекрасно видя и понимая, что я тут стою с аппаратурой для съёмки. Я попытался привлечь их внимание вежливым обращением и рукой помахал, типа можно я тоже сфоткаю- ноль эмоций и бурное веселье. Ни один русский так не поступит, не встанет в кадр. Уж поверьте, проверено не раз. В итоге солнце ушло. Я их громко и отчётливо назвал англосаксонскими свиньями. Я хам?
Я по субботам хожу в китайские магазины, пока дочь в русской школе. Там кассиры никогда не разговаривают с покупателями. Считает сумму, называет ее, получает деньги, дает сдачу и все. Ни здрасте, ни до свидания, ни спасибо за покупку. В российских магазинах уже этого нет.
Пиз....шь!!!!!'ьь
Да у вас их там половина населения...У нас такого не бывает. Если ты кого-то или чего-то снимаешь, то пересечь линию съемки могут только китайцы и всякие индусы.