Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А поначалу дебилы очень удивились: как такое могло случиться? Я надеюсь владельцы разбитых машин выкатят им такой счет, чтобы они полжизни расплачивались, каялись и другим не советовалиБольше всего удивляет что они сами это видео и выложили.. Вместо стыда, очередная бравада..
Олигарху надо было срочно развеять сомнения об участии в подготовке переворота в стране. Политическая отмашка на уголовное дело против Суркова есть
причины отъезда из России Сергея Гуриева.
чего пахан
Гуриев, как и некоторые, в частности Сурков, соскочили после шумихи о Сколково. А вот за рубежом очень выгодно представить себя пострадавшим по политическим мотивам, так что интервью о Ходорковском это было намеренное деяние, перед отъездом из страны, или как у него там вышло
причины отъезда из России Сергея Гуриева.
Гуриев, как и некоторые, в частности Сурков, соскочили после шумихи о Сколково. А вот за рубежом очень выгодно представить себя пострадавшим по политическим мотивам, так что интервью о Ходорковском это было намеренное деяние, перед отъездом из страны, или как у него там вышло
Основания для прессования явно были.
Мне вот интересно - каким местом думали эти эксперты?
Исходя из их заключения, ВСЕ судьи, рассматривавшие дела, связанные так или иначе с ЮКОСом, либо непрофессионалы и тупицы, либо, ... ну, вы сами понимаете. Учитывая количество дел, количество судебных инстанций, количество обжалований, таких судей, наверняка, более сотни!
Это касается и следователей.
То есть, вопрос о подоплеке этого заключения должен был возникнуть.
Сейчас адвокаты пытаются неуклюже "съехать" в сторону, говоря о том, что заключение было сделано уже после вступления в силу решения последнего суда, умалчивая о том предъявляли ли они его в вышестоящие судебные инстанции. Правда, абажуры их об этом не спрашивают...
разборки по Сколково сильно позже начались
разборки по Сколково сильно позже начались
да но разборки по сколково начсались после нескольких проверок иони понимали откуда ветер дует и понимали что может произойти,не?
сначала начали разбираться с определенным кругом лиц, а уж потом пошла фактура - что смогли нарыть, то и используют (трамплин, Кировлес, Сколково и т.п.)...
Привязать не могу: уже очень давно не интересуюсь уголовным и уголовно-процессуальным законодательством, занимаюсь исключительно гражданским.
Естественно, ни где не запрещено высказывать свое профессиональное (тоже вопрос!) суждение о судебных решениях. Можно это делать и в СМИ, и на кухне.
Мне, во-первых, интересно, предъявлялось ли оно адвокатами в качестве доказательства, по их мнению, невиновности их клиентов в вышестоящие суды (апелляцию, кассацию, президиум, в ВС)? Если да, то в какой форме.
Во-вторых, мне, действительно, удивительно, что нашлись такие смелые, честные высокопрофессиональные эксперты, целых 5, которые большому количеству ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СУДЕЙ указали на их тупость и незнание закона...
Смешно.
Меня несколько иное удивляет. Гибкость хребта наших охранителей. Пока Гозман не сравнил СС со СМЕРШем- Сколково было зашибись, теперь оказывается они изначально подозревали что там всё нечисто. Напоминают они мне персонажа Ролана Быкова из фильма "Служили два товарища", когда он в каждую секунду готов был про своего товарища мнение поменять сообразно требованиям "политического момента"разборки по Сколково сильно позже начались
да но разборки по сколково начсались после нескольких проверок иони понимали откуда ветер дует и понимали что может произойти,не?