- да, считаю верным... также считаю, что очень много решений в нашей судебной системе приняты с нарушением закона, как на стадии следствия, так и при вынесении приговора
- про "переубеждение"! не надо свою неспособность кого убедить и привести хоть какие аргументы, прикрывать декларациями о "мартышкиным труде"... не можете, ну так и не приводите - на корову не спорили... а вот, пространно рассуждать не познакомившись с обвинительным заключениям по уголовным делам, и не оперируя нормами права - это и есть "мартышкин труд"!
- Stas, остудите мозг! это те, кто считает, что в действиях этой экспертной группы есть состав преступления, тот ошибается! напомнить, с чего вы начали этот диспут? я никакого правового статуса у этого экспертного заключения не усматривал, доказательством в соответствие с УПК его не считал, и подготовлено оно после вынесенного приговора, а значит никакого противодействия правосудию не было - что тут не понятного? какие вопросы к экспертам? а ко мне?
- что вы понимаете под "большим количеством профессиональных судей"? для вас принятое судебное решение - апофеоз законности? для меня, к сожалению, нет... так вот, в наших реалиях пока качество работы правоохранительной системы и судов низкое!
вот посмотрите:
http://www.vedomosti.ru/politics/news/8059821/ot_pokupki_do_hischeniya и как вы считаете, это законно? попробуйте объяснить каким образом суд определил в том деле хищение!
к стати, и Навального судят по схожей схеме - что то похитил, а что не очень понятно...
- к стати, а причем тут арбитражные суды?
- а что не понятного? имел ввиду действующий порядок обжалования приговоров в уголовном процессе...
- а причем тут мое "указание-предложение"? вопрос который вы затронули требует знаний в этой отрасли права... и не более...