Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока Гозман не сравнил СС со СМЕРШем- Сколково было зашибись, теперь оказывается они изначально подозревали что там всё нечисто
Переубеждать Вас в обратном нет абсолютно никакого желания, мартышкин труд.
пс
Михаил Хазин [khazin]
вчера 08:02 Темы: Гуриев, РЭШ, номенклатура, патриотизм
Я тут прочитал новость, от которой несколько ошалел. Цитирую:
РИА Новости
Ректор Российской экономической школы Сергей Гуриев покидает свой пост и не планирует возвращаться в Россию из-за границы, где он в настоящее время находится, передает агентство Reuters со ссылкой на источники.
По словам источника, С.Гуриев написал заявление об увольнении из Франции. Источник в правительстве РФ подтвердил эту информацию.
Сам С.Гуриев рассказал агентству, что попросил Сбербанк отпустить его из наблюдательного совета. Он отметил, что решение об отставке принимал сам, давления со стороны руководства банка не было. Комментировать информацию о том, что он собирается остаться на Западе, С.Гуриев отказался.
В учебном заведении эту информацию не комментируют.
Отметим, что бывший заместитель министра финансов Алексей Саватюгин в своем микроблоге в Twitter еще 20 мая написал: "Спешите купить книги Сергея Гуриева, пока они продаются...".
_С.Гуриев возглавляет Российскую экономическую школу с 2004г., работает в учебном заведении с 1998г. Глава РЭШ совмещал работу в Открытом правительстве с финансированием оппозиции. Он нередко выступал с критикой властей по экономическим вопросам. _
Если честно, я не понял. Гуриев - одна из опор режима, то, как он его защищал в 2008 году в единственной нашей беседе (http://worldcrisis.ru/crisis/999940?SEARCHFOR=%E3%F3%F0%E8%E5%E2) тому доказательство. Он член советов директоров нескольких крупных госкомпаний, то есть получал фактически из бюджета огромные, по сравнению со средней заработной платой в стране, деньги. Спрашивается, почему из такого "столпа режима" делают чуть ли не оппозиционера?
Впрочем, я слышал, что его семья постоянно живет во Франции и жена требовала, чтобы он от нее в Россию не уезжал. Тогда, быть может, это чистый пиар, в расчете на то, что ему на Западе, как "оппозиционеру и жертве кровавого режима", дадут приличную компенсацию? Кстати, Савватюгин тоже отличается несколько избыточной любовью к Западу, как известно ...
Есть и еще одна версия - что некоторое время назад под его управление фактически передали проект "Сколково". Я этого не проверял, но несколько толковых людей, которые что-то там пытались сделать, где-то год назад махнули на этот проект рукой, сказав что-то вроде того, что теперь его фактически отдали Гуриеву и на всем разумном там можно поставить крест. Ну и по поводу эффективного использования бюджетных денег, конечно, возникают вопросы ...
В общем, выглядит все это омерзительно. Впрочем, типичное поведение либераствующего интеллигента ..
Гозман=нанотехнологии,к Сколкову он ни каким боком,
.
Кисоле, не читай писак с низким уровнем интеллекта. Сколько уже можно тебе это говорить?либероидов
Кисоле, не читай писак с низким уровнем интеллекта. Сколько уже можно тебе это говорить?либероидов
Они либо..... Ты знаешь, как арестовывают, а затем осуждают из политической целесообразности? Или не слышал такого? И для тебя это новость.Основания для прессования явно были.
Исходя из их заключения, ВСЕ судьи, рассматривавшие дела, связанные так или иначе с ЮКОСом, либо непрофессионалы и тупицы, либо, ... ну, вы сами понимаете. ...
Нет желания дискутировать, просто скажу следующее:
Если Вы безоговорочно считаете верным экспертное заключение, следовательно, Вы также считаете судебные акты по делам ЮКОСА, в том числе и многочисленные решения арбитражных судов, неправосудными или, скажем мягко - ошибочными. Переубеждать Вас в обратном нет абсолютно никакого желания, мартышкин труд. Если Вы погаете, что тот факт, что экспертиза делалась по заказу президентского СПЧ, придает ей какое-то правовое значение или статус, то ошибаетесь.
Я скорее поверю большому количеству профессиональных судей, рассматривавших конкретно эти дела (не надо передергивать, говоря о всем судебном сообществе), чем каким-то экспертам.
Вот эту фразу "если бы исходили из действующего законодательство, то вопросов по каким основаниям подаются апелляции не возникло" вообще не понял. Да и ладно.
Ну, а над Вашим указанием-предложением заняться УК и УПК подумаю...
Вроде все
Они либо..... Ты знаешь, как арестовывают, а затем осуждают из политической целесообразности? Или не слышал такого? И для тебя это новость.Основания для прессования явно были.
Исходя из их заключения, ВСЕ судьи, рассматривавшие дела, связанные так или иначе с ЮКОСом, либо непрофессионалы и тупицы, либо, ... ну, вы сами понимаете. ...
Да мне в отличие от тебя по барабану происхождение. Я делю людей по другим признакам. Например, дурак - не дурак.Кисоле, не читай писак с низким уровнем интеллекта. Сколько уже можно тебе это говорить?
Agu, я так и знал , что в тебе скрывается большой антисемит, так как эти пару дней я приводил статьи ребят евреев, с мнением которых я согласен, хоть и не полностью , и не всегда. Но мне интересно было посмотреть на твою реакцию
Кстати, лень гуглить, сорри. Кто-нибудь может назвать полный состав великолепной шестерки экспертов?
Слышал, что их решение было не единогласным. Так ли это?
Они либо..... Ты знаешь, как арестовывают, а затем осуждают из политической целесообразности? Или не слышал такого? И для тебя это новость.
Я много чего не знаю.
Ну, да ладно. О другом:
Решил, все же, погуглить и стало очень интересно.
Пока нашел четырех из шести:
- Сергей Гуриев (ректор РЭШ);
- Оксана Олейник (завкафедры предпринимательского права (во как!) РЭШ);
- Астамур Тедеев (директор международного (!) исследовательского института);
- Михаил Субботин (гендиректор научно-консальтинской фирмы "СРП-Экспертиза")
Ну, да, эксперты по судебным делам, ничего не скажешь
Еще двоих так и не нашел. Точно знаю, что один из них проголосовал против выводов заключения.
Помогите их найти, интересно же...
Да, и самое главное: нигде нет текста этого заключения, я не нашел.
Может, плохо искал и не там? Но даже на сайте президентского Совета его нет.
Кстати, лень гуглить, сорри. Кто-нибудь может назвать полный состав великолепной шестерки экспертов?
так с этого начинать принято... в смысле, с первоисточников (доклад прилагается, там есть состав экспертной группы): https://docs.google.com/document/d/1cAmVB6GOs_RgXZkciE5xuDkPyMLuJxxIbpNQBfeXR6E/edit#
Да не надо ничего искать. Суд у нас самый справедливый, судебный процесс у нас самый, что не наесть состязательный, он осуждает не по указанию вышестоящего начальства или Власти, а строго по Закону.:):):) Наши следователи спят и видят, как найти истину, а не закрыть неважно кем дело.:):)И все это сделал Вова. Ура!!!!!Наконец то нашлись, хотя бы на нашем форуме, люди, которые верят в нашу справедливую и совершенно не ангажированную правоохранительную систему и полностью поддерживают войну с коррупцией, херня, что эта борьба больше похожа на отжим бизнеса или на сведение политических или иных счетов...Они либо..... Ты знаешь, как арестовывают, а затем осуждают из политической целесообразности? Или не слышал такого? И для тебя это новость.
Я много чего не знаю.
Ну, да ладно. О другом:
Решил, все же, погуглить и стало очень интересно.
Пока нашел четырех из шести:
- Сергей Гуриев (ректор РЭШ);
- Оксана Олейник (завкафедры предпринимательского права (во как!) РЭШ);
- Астамур Тедеев (директор международного (!) исследовательского института);
- Михаил Субботин (гендиректор научно-консальтинской фирмы "СРП-Экспертиза")
Ну, да, эксперты по судебным делам, ничего не скажешь
Еще двоих так и не нашел. Точно знаю, что один из них проголосовал против выводов заключения.
Помогите их найти, интересно же...
Да, и самое главное: нигде нет текста этого заключения, я не нашел.
Может, плохо искал и не там? Но даже на сайте президентского Совета его нет.
Да мне в отличие от тебя по барабану происхождение. Я делю людей по другим признакам. Например, дурак - не дурак.Agu, я так и знал , что в тебе скрывается большой антисемит, так как эти пару дней я приводил статьи ребят евреев, с мнением которых я согласен, хоть и не полностью , и не всегда. Но мне интересно было посмотреть на твою реакцию
так с этого начинать принято... в смысле, с первоисточников (доклад прилагается, там есть состав экспертной группы): https://docs.google.com/document/d/1cAmVB6GOs_RgXZkciE5xuDkPyMLuJxxIbpNQBfeXR6E/edit#
Они либо..... Ты знаешь, как арестовывают, а затем осуждают из политической целесообразности? Или не слышал такого? И для тебя это новость.
6 августа у Ходорковского суд, где быстрее всего ему или сократят срок или совсем отпустят...