Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Вы просто далеки от народа, поэтому не в курсе, как эти ребята работают. Ладно, повез я дочь в аэрпорт. Решила все же в Мексику слетать на недельку.
С чего вы решили, что вы ближе меня к народу?

Так в том то все и дело, что не раскапывают..... Просто отжимают бизнес для олигархов находящихся близко к Пахану . :):)
Есть неопровержимые доказательства? А как же Сердюков, дела по Сколково, дела генералов, да много в последнее время, каждый день подобные новости. Или должна быть каста Билало неприкасаемых?
А, чем не доказательство то, что сделали с Билаловым, а его активы отдали Гуцириеву? Причем тут каста. Абрамович как, относится к касте неприкасаемых или нет?

Вы просто далеки от народа, поэтому не в курсе, как эти ребята работают. Ладно, повез я дочь в аэрпорт. Решила все же в Мексику слетать на недельку.
Вы видимо бизнес самостоятельно не ведете....И как у любого выходца из СССР, любой богатый у Вас вор, и изначально виноват. Этим пахан и пользуется.

Это специальный спектакль для Юты. А заодно решение мелких межведомственных обид и споров по дележу добычи.
Да пусть хоть опера для меня, лишь бы посадки были.
А...так вам посадки нужны, а не исполнение законов. Ну, тады вы хорошо вписываетесь в российскую действительность.

Как с чего? С ваших же высказываний тут. Вы совсем не понимаете, как работает российское государство. И на кого тоже.

Вы просто далеки от народа
АГУ как представитель русского народа... Это сильно...:rofl::bravo::bravo::bravo::good:
А тебе лишь бы че-нить пр меня крякнуть. Хлебом не корми, а дай на АГУ наехать.

Ладно, повез я дочь в аэрпорт. Решила все же в Мексику слетать на недельку.
Доброго пути и фоток побольше.:smile:
Спасибо. В Мексику ездить поопасней будет, чем на Кубу. На Кубе практически не воруют. А вот в Мексике вполне. Но фотик с собой все же взяла.

Вы видимо бизнес самостоятельно не ведете....И как у любого выходца из СССР, любой богатый у Вас вор, и изначально виноват. Этим пахан и пользуется.
Так философически рассуждать, так мы все изначально виноваты - с детсада дух коррупции впитываем и далее везде с ним по жизни шлепаем. Стоит ли удивляться, что и условный предприниматель предпочитает отношения "бакшиша" в бизнесе.

Доброго пути и фоток побольше.:smile:
Спасибо. В Мексику ездить поопасней будет, чем на Кубу. На Кубе практически не воруют. А вот в Мексике вполне. Но фотик с собой все же взяла.
А во всём виноват диктаторский режим Кастро. Недемократично зажимает стремления представителей народа.

Так философически рассуждать, так мы все изначально виноваты - с детсада дух коррупции впитываем и далее везде с ним по жизни шлепаем. Стоит ли удивляться, что и условный предприниматель предпочитает отношения "бакшиша" в бизнесе.
Нравственные понятия в России давно уже ушатаны. И обстановка в стране не способствуют их оздоровлению.

А во всём виноват диктаторский режим Кастро. Недемократично зажимает стремления представителей народа.
Тут много причин. В том числе и такие, что ворованным на Кубе не воспользуешься. Например нахрена тебе смартфон воровать, если сети нет? Или тот же комп, если ни программ, ни интернета нет? Да и со светом напряг. Или фотик, если его даже подсоединить не к чему?

Тут много причин. В том числе и такие, что ворованным на Кубе не воспользуешься. Например нахрена тебе смартфон воровать, если сети нет? Или тот же комп, если ни программ, ни интернета нет? Да и со светом напряг. Или фотик, если его даже подсоединить не к чему?
Наверное это плохо....

Нравственные понятия в России давно уже ушатаны. И обстановка в стране не способствуют их оздоровлению.
Впервые Агу с тобой согласен.

Только о нравственности не надо.

Впервые Агу с тобой согласен.
С чем согласен, учительнице цветы - нравственность упала?

Почему заниматься бизнесом в России невыгодно?

Предприниматели становятся редким видом в России. Если так дальше пойдет, останутся одни госмонополии, госкорпорации, госкомпании и крупный олигархический бизнес. Понятно, чем это уже оборачивается для российских потребителей - ростом цен при потере качества.

http://maxpark.com/community/1821/content/1953746

Только о нравственности не надо.
Нравственность общества очень важный элемент. Поэтому надо, Федя, надо.(с)

Почему заниматься бизнесом в России невыгодно?

Предприниматели становятся редким видом в России. Если так дальше пойдет, останутся одни госмонополии, госкорпорации, госкомпании и крупный олигархический бизнес. Понятно, чем это уже оборачивается для российских потребителей - ростом цен при потере качества.

http://maxpark.com/community/1821/content/1953746
Еще верно то, что наш предприниматель не готов работать как на западе и за теж деньги.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу