АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Опять неправильный? А про власть советов правильно?74 ? опять ответ неправильный. Где тебя учили? Попробуй еще раз.Клавиши сэм-восэм рядом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять неправильный? А про власть советов правильно?74 ? опять ответ неправильный. Где тебя учили? Попробуй еще раз.Клавиши сэм-восэм рядом.
Чего про власть советов правильно?Опять неправильный? А про власть советов правильно?74 ? опять ответ неправильный. Где тебя учили? Попробуй еще раз.
Aleks-old. Только что пришел из суда. Присягу оказывается принимать можно просто подняв ладонь правой руки, сказав в заключении I doДля этого есть Конституция. Ваше видение предпологает ущемление прав многих граждан страныУ вас есть чувства? Так слушай же сюда, сущеглупый. В США показания в суде принимаются только если человек кладёт руку на Библию либо иную священную книгу в зависимости от вероисповедания. Показания же атеистов доказательствами не считаются и могут быть использованы только как информационный материал, но никак не доказательство. То есть нет твоему слову веры.
Не знаток Штатовского права... А присяга только для свидетелей или для сторон по делу тоже ? А что будет, если отказаться присягать ? А где можно ознакомится с текстом (можно на английском) ?Присягу оказывается принимать можно просто подняв ладонь правой руки, сказав в заключении I do
Там до свидетелей не дошло, так как дело растянуто почти на месяц. Я присягал как кандидат в присяжные. Документов никаких не давали, только показали видео, как и где себя вести. А затем присяга для всего зала в 40 человек.. Получается как общегражданская присягаНе знаток Штатовского права... А присяга только для свидетелей или для сторон по делу тоже ? А что будет, если отказаться присягать ? А где можно ознакомится с текстом (можно на английском) ?Присягу оказывается принимать можно просто подняв ладонь правой руки, сказав в заключении I do
Вот странная штука... я по запросам и на английском и на русском текст найти не могу... все выдает текст присяги Президента !)))Там до свидетелей не дошло, так как дело растянуто почти на месяц. Я присягал как кандидат в присяжные. Документов никаких не давали, только показали видео, как и где себя вести. А затем присяга для всего зала в 40 человек.. Получается как общегражданская присяга
http://www.supremecourt.gov/about/oath/textoftheoathsofoffice2009.aspxВот странная штука... я по запросам и на английском и на русском текст найти не могу... все выдает текст присяги Президента !)))Там до свидетелей не дошло, так как дело растянуто почти на месяц. Я присягал как кандидат в присяжные. Документов никаких не давали, только показали видео, как и где себя вести. А затем присяга для всего зала в 40 человек.. Получается как общегражданская присяга
Не пойдет... Это - текст присяги судьи Верховного суда...
Tам модифицируется по ситуации.Не пойдет... Это - текст присяги судьи Верховного суда...
Мне бы сам текст присяги для свидетелей и сторон в гражданском процессе... Самостоятельно не получается !Tам модифицируется по ситуации.
Мне бы сам текст присяги для свидетелей и сторон в гражданском процессе... Самостоятельно не получается !Tам модифицируется по ситуации.
О ! Хоть что-то... "Do you solemnly swear or affirm that you will tell the truth, the whole truth, and nothing but the truth, so help you God" - это только для свидетелей или Вы давали такую-же ? И... где-то я это слышал... ах да ! Х/ф "Всадник без головы" !)))Types of commitment
Не знаю , как это будет в криминальном процессе, а гражданском, как я понял, каждая из сторон приглашает своих свидетелей, когда одна из сторон заранее договаривается со свидетелем, и в случае согласия приглашает ее в суд. А вот ситуация , когда свидетель решит отказаться или нет, наверное решается коллегиально при адвокатах и судье, когда свидетель даст довод всем сторонам, и одна из сторон согласится на экскюз/самоотвод. Сегодня я тоже самоотводил себя из процесса, но как присяжного. В помещении было человек 50. Меня отвели к краю стола судьи, создав звуковую завесу, так что в трех метрах сидящие в зали не слышали переговоров со мной судьи и адвоката, хотя наш разговор писался на ленту и фикцировался на видео. (На криминальных процессах другие процедуры, и вместо записывающей аппаратуры сидит стенографист)КОгда мои доводы с судьей возобладали, то достаточно было согласия одного из адвокатов, чтобы я вышел из процесса, который должен был затянуться до середины июня, что меня не устраивает, так как я терял материально, хоть большую часть убытка мне готовы были компенсировать. Наверное так будет и со сведетелем, который передумает в последний момент. Но мне кажется, что если доводы сведетеля будут не доказательны,и обе стороны будут за его свидетельства, что маловероятно, то на него может быть возложена административная ответственность в какой либо форме, но это крайняя ситуация. Как правило , одна из сторон быстро соглашается на отвод, ведь интересы сторон противоположныО ! Хоть что-то... "Do you solemnly swear or affirm that you will tell the truth, the whole truth, and nothing but the truth, so help you God" - это только для свидетелей или Вы давали такую-же ? И... где-то я это слышал... ах да ! Х/ф "Всадник без головы" !)))Types of commitment
Я собственно к чему... какие последствия отказа свидетеля от присяги - примерно представляю... А какие последствия отказа стороны по делу ?
Нет-нет ! Я совсем не об этом... Я изначально зацепился за "I do" ! И просто задумался : к чему это относится ? К "tell the truth, the whole truth, and nothing but the truth" или к "so help you God" (производное от "In God we trust")... В присяге никакого "I do" не увидел...Не знаю , как это будет
Как уже выделял,Нет-нет ! Я совсем не об этом... Я изначально зацепился за "I do" ! И просто задумался : к чему это относится ? К "tell the truth, the whole truth, and nothing but the truth" или к "so help you God" (производное от "In God we trust")... В присяге никакого "I do" не увидел...Не знаю , как это будет
Нет-нет ! Я совсем не об этом... Я изначально зацепился за "I do" ! И просто задумался : к чему это относится ? К "tell the truth, the whole truth, and nothing but the truth" или к "so help you God" (производное от "In God we trust")... В присяге никакого "I do" не увидел...Не знаю , как это будет
Пока посчитай, сколько букв в этом сокращенном алфавите, хоть я с собеседником говорил о другом до этого моментаНет-нет ! Я совсем не об этом... Я изначально зацепился за "I do" ! И просто задумался : к чему это относится ? К "tell the truth, the whole truth, and nothing but the truth" или к "so help you God" (производное от "In God we trust")... В присяге никакого "I do" не увидел...
Ы?!
Ы - это производное от мягкого знака и заглавной i.
Ы?! Ы - это производное от мягкого знака и заглавной i.[/quote
И почему я не удивлен, что Вы так ничего и не поняли ??? Если позволите - я по этому вопросу пообщаюсь с более понимающим человеком ?))
Ы?! Ы - это производное от мягкого знака и заглавной i.
И почему я не удивлен, что Вы так ничего и не поняли ??? Если позволите - я по этому вопросу пообщаюсь с более понимающим человеком ?))Ы?! Ы - это производное от мягкого знака и заглавной i.
"I do" ! И просто задумался : к чему это относится ?
к "so help you God"