Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Не верующих, а чувства верующих. И это касается не только православия. Рисование свастики на синагоге, знаешь ли тоже задевает чувства иудеев, не менее, чем "перформансы" в храмах у православных мирян.
А о неверующих и их чувствах кто будет волноваться?
У вас есть чувства? Так слушай же сюда, сущеглупый. В США показания в суде принимаются только если человек кладёт руку на Библию либо иную священную книгу в зависимости от вероисповедания. Показания же атеистов доказательствами не считаются и могут быть использованы только как информационный материал, но никак не доказательство. То есть нет твоему слову веры.

У вас есть чувства? Так слушай же сюда, сущеглупый. В США показания в суде принимаются только если человек кладёт руку на Библию либо иную священную книгу в зависимости от вероисповедания. Показания же атеистов доказательствами не считаются и могут быть использованы только как информационный материал, но никак не доказательство. То есть нет твоему слову веры.

Вау! Не знал. А ты уверен?
...

Блин! Ну, вот и верь после этого людям. Не требуется в суде американском обязательно клястся на Библии или какой-нибудь еще священной книге.

Do you still swear on the Bible when taking oath in court?

No. Physically placing ones hand on a Bible and swearing an oath is not required nor was it ever legally enforceable. The court gives those giving testimony the option of "swearing an oath" or making an affirmation to tell the truth as to the best of their knowledge.

atheists can "affirm" instead of "swear"

if the court goes with the swear method, and you are an atheist and asked to raise your right hand, you alternately can ask the judge, or the court clerk that you wish to "affirm" to tell the truth instead and they will do that.

some courts and judges simply go skip the swear method altogether, and just go with affirm, here is a sample one, "do you swear or affirm to tell the truth, the whole truth, and nothing but the truth?"

Болтун ты, Санек.

Для этого есть Конституция. Ваше видение предпологает ущемление прав многих граждан страны

В Тольятти ЛГБТ-активисты/пидоразы возложили к Вечному огню презервативы
Один из активных участников действа - Константин Голава, руководитель местной организации политической партии «Западный выбор». Уже из названия понятно, на какие именно ценности она ориентирована. Звоню председателю партии, Константину Боровому.
- Константин Натанович, есть у вас в самарской организации такой Голава?
- Да, он руководитель там.
- А вы в курсе, что он с группой единомышленников возложил презервативы к Вечному огню?
- Кхе-кхе, ну, не знаю, он это явно не по нашей линии делал.
Звонок самому Голаве прояснил, что они действительно делали это, но не от имени партии, а по линии НКО «Апрель», которая, как сказал сам Константин, очень авторитетная и уважаемая организация в городе.
- Там я единственный ЛГБТ- активист, - поправил он меня. - И презервативов мы не возлагали. Мы их потом раздали населению в парке.
- То есть, не возлагали презервативы, - уточнил я, вздохнув с облегчением, что хоть до подобной мерзости эти гейспода не дошли. - А там на фото видно, что какая-то желтая миска или тарелка стоит. В ней что?
- Презервативы, - ответил Голава. - Но мы не возлагали, мы просто поставили эту чашку.

Болтун ты, Санек.
Ух ты, какие большие буквы. Да, в данном случае положился на память, она подвела. Но я в отличие от тебя способен признавать что могу и лажануться. А ты начинаешь как уж на сковороде извиваться и обвинять оппонента в том, что врёт-он, хотя твоё враньё очевидно. Прямой пример- твой спор на другой ветке с Политруком. Где ты выложил фото индейской активистки и дал пояснение что она голодала, тем самым дав понять что она голодать не могла в силу своего телосложения, и когда тебе на это указали- тут же начал изворачиваться в стиле "держи вора!"

АГУ сказал(а): ↑ Болтун ты, Санек.

Ух ты, какие большие буквы. Да, в данном случае положился на память, она подвела. Но я в отличие от тебя способен признавать что могу и лажануться.
Так и запишем.

А ты начинаешь как уж на сковороде извиваться и обвинять оппонента в том, что врёт-он, хотя твоё враньё очевидно. Прямой пример- твой спор на другой ветке с Политруком. Где ты выложил фото индейской активистки и дал пояснение что она голодала, тем самым дав понять что она голодать не могла в силу своего телосложения, и когда тебе на это указали- тут же начал изворачиваться в стиле "держи вора!"

Хи-хи. А ты точно знаешь, что я хотел указать именно на то, что она не могла голодать? открою тебе секретик - я вовсе не это хотел показать.

АГУ сказал(а): ↑ Болтун ты, Санек.

Ух ты, какие большие буквы. Да, в данном случае положился на память, она подвела. Но я в отличие от тебя способен признавать что могу и лажануться.
Так и запишем.

И чо? Если ты считаешь что ты не можешь ошибаться- то ты просто олух царя небесного.

Финляндия 30 мая 2008 года, окружной суд Тампере приговорил Сеппо Лехто к тюремному заключению на срок два года и четыре месяца за преступления, которые включали кощунство. Лехто был признан виновным в диффамации, разжигании межнациональной розни и оскорблении религиозных чувств.
А что конкретно он совершил? И за что именно был осужден?

Греция Статья 199 устанавливает наказание в виде тюремного срока до двух лет за публичное и злостное оскорбление в адрес Греческой православной церкви или «любой другой религии допустимой в Греции».Греция использовала законы о кощунстве только для защиты православной церкви, которая является в Греции государственной религией. В декабре 2003 года, австриец Герхард Хадерер был осуждён за публикацию юмористической книги «Жизнь Христа» вместе с греческим издателем и четырьмя продавцами этой книги к 1 году и 5 месяцам лишения свободы По мнению прокурора, кощунственным было изображение Христа как хиппи.
Греция - это отдельный разговор. К Западу я бы ее в принципе не относил.

Франция 10 ноября 2010 года во Франции по закону о разжигании розни и оскорблении религии был осужден на 2 года лишения свободы редактор газеты France Soir Жак Лефранк за публикацию злобной антисемитской статьи
Это же совсем другое. Расовые вопросы мы не обсуждаем. Ты акцентируй внимание именно на оскорбление чувств. Так, чтобы осуждение было именно за это, и только за это.

Канада В Канаде за оскорбление религиозных чувств верующих можно получить срок до двух лет, последнее обвинение по статье о «кощунственном пасквиле» относится к 1936 году.
Россия так впечатлилась этим 1936-ым годом, что решила и у себя повторить почти 100 лет спустя?

А теперь берем злобную Россию.
...
Т.е. Нет не одного, за 100 лет, осужденного за оскорбление религиозных чувств верующих.

Ы?! Из этих 100 лет 84 был СССР. Там верующих немножко не баловали.
Ноу ком!!!!!! Это просто пипец. Кстати у тебя по математике, что было?

Клавиши рядом и узкие:lol:

ну вот,все оказалось,так банально.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу