Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
власть использует законы и репрессивные органы, в первую очередь в своих интересах.
Блин, ты сейчас находишься в городе, который является промером для подражания других. Представь, что это самый преуспевающий город в Америке, где доход на семью является самым высоким по стране, опережая силиконовую долину, за счет того , что они используют законы и органы власти в свою пользу. Имя этому бюрократия. И как ее заставить работать на себя, никто не знает. Это самый быстрорастущий класс, который погубил не только социализм, но в и капитализм

Повторяю. У нас власть живет своей жизнью, а народ своей. И власть использует законы и репрессивные органы, в первую очередь в своих интересах.
Что-то повторения у Вас разные получаются.))) При АМС, и др.госучереждениях давным-давно должны были бы работать комитеты по жалобам и предложениям от населения, действенные комитеты, а не очередная пиар профанация Государства.
И в этих комитетах будут сидеть те же бюрократы. Смотри как в получилось в Грузии, при Саакашвили. Бюрократы стали быстрее принимать заявки и делать документы, но система все равно не работала. Бюрократия, со всеми регулированиями, сросшая с корпорациями,, на сегодняшний день это большее зло на земле

Никто и не говорит о повторении, того, что было. Стукачиство от гражданской позиции, имеет сильное отличие. Только мы, к сожалению, пока разницы не видим.
Эко Вы далеко вперёд убежали, гражданскую позицию оседлать захотели, для начала было бы прекрасно, если схема по проще заработала, преступление(нарушение) - заявление(жалоба) - наказание(взыскание).)))
Грузинов всегда тянет на тройку. И чего им просто не живется?

Что-то повторения у Вас разные получаются.))) При АМС, и др.госучереждениях давным-давно должны были бы работать комитеты по жалобам и предложениям от населения, действенные комитеты, а не очередная пиар профанация Государства.
И в этих комитетах будут сидеть те же бюрократы. Смотри как в получилось в Грузии, при Саакашвили. Бюрократы стали быстрее принимать заявки и делать документы, но система все равно не работала. Бюрократия, со всеми регулированиями, сросшая с корпорациями,, на сегодняшний день это большее зло на земле
Эко Вы далеко вперёд убежали, гражданскую позицию оседлать захотели, для начала было бы прекрасно, если схема по проще заработала, преступление(нарушение) - заявление(жалоба) - наказание(взыскание).)))
Грузинов всегда тянет на тройку. И чего им просто не живется?
Постарайтесь абстрагироваться от своего(выдаваемое за свое) забытого, далекого прошлого, шаблонного восприятия реальности, и жизнь приобретет для Вас новые доселе невидимые ощущения, с ее превеликим многообразием цветов и красок.)))

Постарайтесь абстрагироваться от своего(выдаваемое за свое) забытого, далеко прошлого, шаблонного восприятия реальности, и жизнь приобретет для Вас новые доселе невидимые ощущения, с ее превеликим многообразием цветов и красок.)))
НУ какая абстаркция, если понятно одно,что грузинам нельзя жить в неволе , за пределами своей страны, иначе рушат все, за ее рубежами. Для них и создана была страна , где они дожны творить и показывать чудеса единения и процветания, правда, жизнь за чужой счет иногда заканчивается. Скажи что я не прав...

У нас власть живет своей жизнью, а народ своей. И власть использует законы и репрессивные органы, в первую очередь в своих интересах.
так и есть. Власть отделена от народа. И эту ситуацию не исправить, если государство централизованно.

Заповедник с журавлями признали иностранным агентом

Иностранные агенты:

pic_1367593585.jpg

А че? За границу летали? Летали. Чужую еду ели? Ели. Состав налицо.

• Like
Реакции: Iron
Постарайтесь абстрагироваться от своего(выдаваемое за свое) забытого, далеко прошлого, шаблонного восприятия реальности, и жизнь приобретет для Вас новые доселе невидимые ощущения, с ее превеликим многообразием цветов и красок.)))
НУ какая абстаркция, если понятно одно,что грузинам нельзя жить в неволе , за пределами своей страны, иначе рушат все, за ее рубежами. Для них и создана была страна , где они дожны творить и показывать чудеса единения и процветания, правда, жизнь за чужой счет иногда заканчивается. Скажи что я не прав...
Сказать эт дело не сложное, но от этого, к сожалению, твоей правоты меньше не станет.

Заповедник с журавлями признали иностранным агентом
это называется,научи дурака богу молится,он и лоб расшибет.

В чем именно, по мнению надзорных органов, политическая деятельность проявляется в работе заповедника, не уточняется.

так сказать перегибы на местах,а скорее перестраховка,
тех кто это решение принимал,услужливый дурак так сказать.

Расскажи нам о государствах , где децентализована власть
США к примеру. Кому подчиняется начальник полиции небольшого городка?
Скорее подчиняется правилам принятым, а вот на каком уровне не знаю. Единственное , что я знаю, что одна треть моих налогов на собственность идет на содержание полиции местности, где я проживаю. Но этих полиций есть много видов, типа, как вы бы назвали ведомственные. И все они коррелируют между собой в определенных ситуациях, на различных уровнях. Все вопросы , возникшие между мной и органами полиции , решаются на уровне судов. Я могу быть привлечен к ответственности любой полицией, как и той , которой плачу, которые действуют по законам штата, а вот если нарушу федеральный закон, то наверное ФБР займется мною. Как и то , что я могу посылать аппеляцию в высший орган суда, если пройду низший. То , что ты не видишь в этом централизации, то это твоя проблема, как и то , что в Америке не кричат по всякому поводу , что виноват президент, если его поймала полиция, а в России это практикуется либерастами

Сказать эт дело не сложное, но от этого, к сожалению, твоей правоты меньше не станет.
Попробуй тогда вынести вердикт, чтобы правоты там не убавилось, чем у меня
Вердикт правильный и обжалованию не подлежит!:smile:

Попробуй тогда вынести вердикт, чтобы правоты там не убавилось, чем у меня
Вердикт правильный и обжалованию не подлежит!:smile:
Вот из тройки вышла и единичка, все в одном лице. Процесс регрессии, так что про тройку и спорить не нужды

США к примеру. Кому подчиняется начальник полиции небольшого городка?
Скорее подчиняется правилам принятым, а вот на каком уровне не знаю. Единственное , что я знаю, что одна треть моих налогов на собственность идет на содержание полиции местности, где я проживаю. Но этих полиций есть много видов, типа, как вы бы назвали ведомственные. И все они коррелируют между собой в определенных ситуациях, на различных уровнях. Все вопросы , возникшие между мной и органами полиции , решаются на уровне судов. Я могу быть привлечен к ответственности любой полицией, как и той , которой плачу, которые действуют по законам штата, а вот если нарушу федеральный закон, то наверное ФБР займется мною. Как и то , что я могу посылать аппеляцию в высший орган суда, если пройду низший. То , что ты не видишь в этом централизации, то это твоя проблема, как и то , что в Америке не кричат по всякому поводу , что виноват президент, если его поймала полиция, а в России это практикуется либерастами

Вот это и есть децентрализация. У начальника полиции в твоей местности нет никого вышестоящего, ему не надо никому задницу лизать. А вот за нарушение закона за него возьмется другой вид полицейских. И именно за нарушение закона. Поэтому начальник полиции боится только законов, а не вышестоящего начальства.
ПС Слово ведомственные ты неправильно употребил. Разные виды полиции поделены на территории и виды преступлений, а не по разным ведомствам.

Вот это и есть децентрализация. У начальника полиции в твоей местности нет никого вышестоящего, ему не надо никому задницу лизать. А вот за нарушение закона за него возьмется другой вид полицейских. И именно за нарушение закона. Поэтому начальник полиции боится только законов, а не вышестоящего начальства.
А какая разница, если вышестоящий над ним начальник, представляет каунти-район -графство.Здесь срабатывает правило, по крайней в нашей местности. Если ты ушел с этого участка полиции в другой участок, то все звания с тебя снимаются, и ты начинаешь службу с нуля. Так что ребята рвут задницу перед районными, а те перед штатным начальством. Вот тебе и централизация. А вот деньги они получают по приходу от разных налогов, каждый уровень по своему, хоть и есть федеральные програмы, с которыми я не знаком

А какая разница
Разница колоссальная. В России из-за централизации полицейский гораздо более волнуется о начальстве, чем об исполнении законов. Поэтому они просто выплняют волю начальства, наплевав (а зачастую и просто не зная) на закон.

А какая разница
Разница колоссальная. В России из-за централизации полицейский гораздо более волнуется о начальстве, чем об исполнении законов. Поэтому они просто выплняют волю начальства, наплевав (а зачастую и просто не зная) на закон.
Блин, детский сад. В каждой системе есть свои. И у нас стреляют в шокерами и настоящими и в бабулек и в детей, и втыкают в задницу палки, как и в России происходят неадекватные ситуации. Но как я знаь, есть свод правил в той или иной ситуации, где коммуникируется с ценром ситуация статуса, принимаемых действий, отбоя, поддержки, в России может это происходит по другому, действительно не знаю, но все что происходит с полицейским у нас пишется, а дальше страшие решают его правильность действий, и если что, он отстраняется страшими же. Я просто тебя не понимаю, так как живу так, чтобы не нарушать законом там где проживаю. Может в России это технически не так , как в Америке, и по другому происходит, но нарушений достаточно и при той и про этой системе, как и то , часто происходит у нас в новостях, что , после долгого пребывания в тюрьме, вдруг освобождают человека, который был наказан невинно. Нет идеальной системы пока

ПС Слово ведомственные ты неправильно употребил. Разные виды полиции поделены на территории и виды преступлений, а не по разным ведомствам.
Можно уточнить представленную Вами информацию Агу, относительно децентрализации и отсутствия вышестоящего начальства в полиции? Также, если Вас конечно не затруднит, хотелось бы получить пояснение касаемо того что, все ли сотрудники в полиции США независимы от служебной иерархии, т.е. они все равны среди равных, так сказать князья со своими уделами строго соблюдающие букву закона?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу