Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Россия - правовое государство (из конституции)
На снимке справа-налево: Ряжский Иван Владимирович начальник охотуправления Амурской области - типа главный защитник жЫвой природы в губернии, Тишковский Виктор - личный водитель его; Афанасьев Вадим Иванович, зять его, чего-то там судебный пристав. Внизу - медведица и три ее медвежонка 8-9 месяцев от роду, труп одного медвежонка "украшен" очками Ряжского. Дата съемки - 3 января 2010 года, место - Мазаносвский район Амурской области, между прочим территория заказника

Владислав Никитенко

Вложения

• 913630_514799921914803_1075496071_o.jpg
    913630_514799921914803_1075496071_o.jpg
    308.5 KB · Просмотры: 553
Россия - правовое государство (из конституции)
На снимке справа-налево: Ряжский Иван Владимирович начальник охотуправления Амурской области - типа главный защитник жЫвой природы в губернии, Тишковский Виктор - личный водитель его; Афанасьев Вадим Иванович, зять его, чего-то там судебный пристав. Внизу - медведица и три ее медвежонка 8-9 месяцев от роду, труп одного медвежонка "украшен" очками Ряжского. Дата съемки - 3 января 2010 года, место - Мазаносвский район Амурской области, между прочим территория заказника

Владислав Никитенко
Какие сволочи, все эти люди. Конечно, начальник охотуправления тоже имеет право охотиться в разрешенный сезо и в разрешенном месте. Не знаю охотничьих законов, но в любом случае, убийство медвежат выглядит мерзко.
С другой стороны, если ты в установленном порядке убиваешь медведицу, то что делать с медвежатами, все равно ведь пропадут? Б-р-р, какие кощунственные вещи приходится говорить... Или медведицу от медведя можно как-то отличить?

Россия - правовое государство (из конституции)​
На снимке справа-налево: Ряжский Иван Владимирович начальник охотуправления Амурской области - типа главный защитник жЫвой природы в губернии, Тишковский Виктор - личный водитель его; Афанасьев Вадим Иванович, зять его, чего-то там судебный пристав. Внизу - медведица и три ее медвежонка 8-9 месяцев от роду, труп одного медвежонка "украшен" очками Ряжского. Дата съемки - 3 января 2010 года, место - Мазаносвский район Амурской области, между прочим территория заказника​
Какие сволочи, все эти люди. Конечно, начальник охотуправления тоже имеет право охотиться в разрешенный сезо и в разрешенном месте. Не знаю охотничьих законов, но в любом случае, убийство медвежат выглядит мерзко.
С другой стороны, если ты в установленном порядке убиваешь медведицу, то что делать с медвежатами, все равно ведь пропадут? Б-р-р, какие кощунственные вещи приходится говорить... Или медведицу от медведя можно как-то отличить?
Судя по снегу, били они медведицу с медвежатами прямо в берлоге, суки. Да и когда медведица просыпается- медвежата от неё не отходят. Козлы- по-другому только матерно.:bad:

то что медвежата были убиты, однозначно плохо,
охота,кроме грибной вообще не признаю,

Да, охота сейчас, это варварский пережиток. Да, убивать зверушек плохо. А уж тем более, в заказнике, пользуясь своими полномочиями и вообще без башки и по пьяни- грех великий и преступление. Тут и спорить особо нечего. В таких случаях особенно важна реакция закона.
Почитал фейсбушные коменты. Из стандартного набора охов и ахов выделяется один, от некоего Рашида Билалова. Он очень короткой и ёмкий- НАЦИЯ.
Да, вот так просто нас с Вами этот Рашид поставил в одну шеренгу с этими "охотниками". И все Ваши справедливые слова мгновенно испарились, ибо Вы такие же, ибо для Рашида Билалова мы НАЦИЯ.
Реакция пламенного Рашида вполне сопоставима с моей, когда я вижу в ютубе или ещё где нибудь в интернете отрезанные головы или последствия терактов. Грех сравнивать смерть этой медвежьей семьи и людскую смерть, но кому то это под силу, не взирая, так сказать, на лица. Молодец Рашид Билалов. Сразу НАЦИЮ рассмотрел.

Да, охота сейчас, это варварский пережиток.
согласен,потому как охота перестала быть охотой.Есть все средства для отстрела:прицелы,приборы ночного видения, пули,а не дробь.Это не оставляет шансов зверушкам.

Да, охота сейчас, это варварский пережиток.
согласен,потому как охота перестала быть охотой.Есть все средства для отстрела:прицелы,приборы ночного видения, пули,а не дробь.Это не оставляет шансов зверушкам.
Да, я это имел ввиду.

Никогда это не научит.такие как Таран и 100 лет назад были и тысячу и десять тысяч лет назад.

Петербургским парламентариям не понравились закупленные для них розовые мобильные телефоны
"Вообще считаю, что депутатам не надо приобретать мобильные телефоны (в рамках госзакупок - ИФ). Люди не бедные - сами могут купить", - заключил Милонов."

Золотые слова!
Nokia Lumia 610 обыкновенный бюджетник за 7 000 рубликов. Да ещё и цвет не тот. Бедолаги эти Питерские парламентарии.:cry:

Петербургским парламентариям не понравились закупленные для них розовые мобильные телефоны
"Вообще считаю, что депутатам не надо приобретать мобильные телефоны (в рамках госзакупок - ИФ). Люди не бедные - сами могут купить", - заключил Милонов."

Золотые слова!
Nokia Lumia 610 обыкновенный бюджетник за 7 000 рубликов. Да ещё и цвет не тот. Бедолаги эти Питерские парламентарии.:cry:

free-horse.jpg

дареному коню в зубы не смотрят!

ПыСы
вот, учились бы у правильного пацана!
medvedev-i-iphone.jpg

Иван Ургант "выдал" в эфир следующую фразу: "Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни", на что Александр Адабашьян подыграл. Очищая нож от сельдерея, он сказал: "А я останки жителей стряхиваю". Далее - смех в зале. (13 апреля 2013)
Аркадий Ромм, журналист:
- Я понимаю, мог неудачно пошутить. Мог не понять, что его "юмор" определенного уровня. Но неужели те, кто обливает нас со всех сторон этим Ургантом, не понимают? У зрителя есть право нет, не обижаться, а оценивать глупость ведущего. И сбросить остатки уважения к нему со своего ножа.

а прошлое воскресение,"Большая разница"
шла без него.
4.jpg
без Урганта.

Раздули проблему, выеденного яйца не стоящую. И чем так уж плох Ургант? Тем что талантливее?

эта фраза
Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни",
много кого могла обидеть,перечислять не буду.
а в тебе Тома,сча говорит симпатия к красивому мужчине,
а вот украинцам,по колено каков он,
он публичный человек,надо следить за языком,это не помело,
тем более слова сказаны на канале,с большой аудиторией,в СНГ.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу