Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
сюр,то сюр,
ну,силовикам,по колено,
есть заява от человека,мол меня удерживают,аллес

сюр,то сюр,
ну,силовикам,по колено,
Знаешь, Владимир Иванов, все эти околофондовские движухи со стороны родного государства вызывают гнев.
Кажется, что череда несправедливости в окружающей жизни всё растёт и растёт. Тут два выхода, либо х@й забить и карячится дальше на радость "отцам родным", либо доходчиво объяснить слугам народа кто такой есть этот народ. Вся беда в том, что такая мощная гос машина расходует свои ресурсы не на улучшение жизни, а на создание новых дураков. Новый Русский Дурак - результат и любимое детище власти.
В Е-бурге зреет конфликт, и хрен его знает как повернётся.

сюр,то сюр,
ну,силовикам,по колено,
Знаешь, Владимир Иванов, все эти околофондовские движухи со стороны родного государства вызывают гнев.
Кажется, что череда несправедливости в окружающей жизни всё растёт и растёт. Тут два выхода, либо х@й забить и карячится дальше на радость "отцам родным", либо доходчиво объяснить слугам народа кто такой есть этот народ. Вся беда в том, что такая мощная гос машина расходует свои ресурсы не на улучшение жизни, а на создание новых дураков. Новый Русский Дурак - результат и любимое детище власти.
Не только в Е-бурге.

Понятно из этой ситуации одно,обе стороны уперлись рогом,т.е грубо говоря недоговороспособны,
не понятно одно,чем так насолил Ройзман,что даже в Кремле.встали на дыбы.
когда Прохоров продвигал его в Правое дело, навряд ли это связанно с фондом,
опять же я противник,насильственного лечения,как алкоголизма,так наркоманов,
т.к пользы от этого ноль целых,хрен десятых.и даже если его в лечебницу поместят родные.

Понятно из этой ситуации одно,обе стороны уперлись рогом,т.е грубо говоря недоговороспособны,
не понятно одно,чем так насолил Ройзман,что даже в Кремле.встали на дыбы.
когда Прохоров продвигал его в Правое дело, навряд ли это связанно с фондом,
опять же я противник,насильственного лечения,как алкоголизма,так наркоманов,
т.к пользы от этого ноль целых,хрен десятых.и даже если его в лечебницу поместят родные.
Володя, Ройзман идёт против сложившейся системы. Как говаривал один свердловчанин (Тот самый который с моста падал и в Кремль на Москвиче-2141 заезжал)- "есть система сдержек и противовесов". Так вот- у наркобизнесменов в этой системе есть своя ниша. Власть с ними как бы борется а они как бы власть боятся и уважают. Причём некоторая часть власти борется как бы сама с собой. И тут появляется человек, который начинает бороться с наркотой непонарошку. И когда он борется с наркобизнесменами- получается что он борется и с властью тоже. А власть- она такая. Она не любит чтобы с ней боролись. И когда ему приходится бороться с частью власти- вся власть начинает бороться с ним. Вот он ненароком и разворошил не зная осиное гнездо. Теперь пожинает плоды. И (что самое важное) если бы он хоть в чём-то прокололся в прошлом- он бы сидел уже вовсю. Видно очень честный человек, если до сих пор посадить не смогли.

по мне так,не хрен связываться с лечением наркош,
оттуда много бед,и возможность цепляться.

в Правом деле к Ройзману,как раз цеплялись из за судимости ,если правильно помню.

Я в этом больше Алексею доверяю чем всяческим НТВ.

а никому не доверяю,даже себе.

Тут два выхода, либо х@й забить и карячится дальше на радость "отцам родным", либо доходчиво объяснить слугам народа кто такой есть этот народ. Вся беда в том, что такая мощная гос машина расходует свои ресурсы не на улучшение жизни, а на создание новых дураков. Новый Русский Дурак - результат и любимое детище власти.

Первый выход - застой. Второй - Октябрь.
А не попробовать ли немножко демократии? Ну, чтобы народ и власть не были двумя различными лагерями с разными интересами.

Ну, чтобы народ и власть не были двумя различными лагерями с разными интересами.

Такого никогда и ни где не было и не будет. Примерно также отличаются интересы продавца и покупателя.

Ну, чтобы народ и власть не были двумя различными лагерями с разными интересами.

Такого никогда и ни где не было и не будет. Примерно также отличаются интересы продавца и покупателя.

Это вы просто не в курсе.

но некоторым видать нравится,когда такое пишут о России,
а правда это или полуложь,это уже не важно.

Да, неоднозначный человек. Я уже писал выше.
Повтор мантр про ОПГ со стороны правоохранителей подобен биению себя по лбу. А со стороны СМИ- банальная заказуха. Если несколько подробнее, то преодоление ломки и вывод грязи из органона через пот и жестокость, а не через укольчики и живое участие вполне себя оправдали. Наркоши после такого лечения вполне себе представляли, последствия срыва и самое главное знали, что снова будет ещё хуже. При чём там работал уже коллектив таких же бывших наркоманов и вообще людей не склонных к сюсюканью. Родители всегда могли найти поддержку и помощь хоть днём, хоть ночью.
Кстати лозунг "Спаси жизнь- посади барыгу" вполне актуален для любого уголка нашей необьятной.

Тут два выхода, либо х@й забить и карячится дальше на радость "отцам родным", либо доходчиво объяснить слугам народа кто такой есть этот народ. Вся беда в том, что такая мощная гос машина расходует свои ресурсы не на улучшение жизни, а на создание новых дураков. Новый Русский Дурак - результат и любимое детище власти.

Первый выход - застой. Второй - Октябрь.
А не попробовать ли немножко демократии? Ну, чтобы народ и власть не были двумя различными лагерями с разными интересами.
Давай попробуем.
Как? Научи. Мы ещё хотим, они не могут. И не забывай про дураков.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу