Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Кстати лозунг "Спаси жизнь- посади барыгу" вполне актуален для любого уголка нашей необьятной.
кто ж против.
Если несколько подробнее, то преодоление ломки и вывод грязи из органона через пот и жестокость, а не через укольчики и живое участие вполне себя оправдали.
там есть поле не паханное для предьяв со стороны правохранителей,ибо по лезвию бритвы,
помоему все таки надо бы делать упор на
"Спаси жизнь- посади барыгу"
это в любом случае первоснова бед.барыги.

Кстати лозунг "Спаси жизнь- посади барыгу" вполне актуален для любого уголка нашей необьятной.
кто ж против.
Если несколько подробнее, то преодоление ломки и вывод грязи из органона через пот и жестокость, а не через укольчики и живое участие вполне себя оправдали.
там есть поле не паханное для предьяв со стороны правохранителей,ибо по лезвию бритвы,
помоему все таки надо бы делать упор на
"Спаси жизнь- посади барыгу"
это в любом случае первоснова бед.барыги.
Дорогой Владимир Иванов. Фонд работает уже много лет. И упоров разных не счесть. Тут и барыги и менты продажные и водяра палёная и национальный вопрос и самый важный результат- спасённые жизни. Важный момент, Владимир Иванов, что это всё на понятном народу языке справедливости.
Мой тебе совет, ВОТ СЦЫЛА, САМ ПОЧИТАЙ. Сам разберись.
И ВОТ СЦЫЛА ТОЖЕ. если на первой не заметишь. :smile:
Это, даже просто интересно.

трудно возражать,деятельность фонда,нужное дело,
но ведь дело в том что правоохранители,наверняка имеют законные основания,
ибо наркоманы,я их не уважаю,сразу скажу,очень не люблю запойных алкашей и наркоманов,
но вопрос в другом,эти люди,возможно к сожалению,но не поражены в правах,и имеют право,если им так кажется, на защиту от противоправных действий,
а в этих реабилитационных центрах,наверняка есть нарушения,по мнению закона.
трудно не нарушить закон,лешив его свободы,даже если это просьба родных.
по моему,надо бороться не с пчелами,а с "цветками"которые распространяют "нектар"

трудно возражать,деятельность фонда,нужное дело,
но ведь дело в том что правоохранители,наверняка имеют законные основания,
ибо наркоманы,я их не уважаю,сразу скажу,очень не люблю запойных алкашей и наркоманов,
но вопрос в другом,эти люди,возможно к сожалению,но не поражены в правах,и имеют право,если им так кажется, на защиту от противоправных действий,
а в этих реабилитационных центрах,наверняка есть нарушения,по мнению закона.
трудно не нарушить закон,лешив его свободы,даже если это просьба родных.
по моему,надо бороться не с пчелами,а с "цветками"которые распространяют "нектар"
Володя, иди.... по сцыле. Я кому пишу? Себе?:grin:

Кто, что скажет на это?
Уже оценили в другой ветке как унылое американское гуано
Считаете, что тут полностью ложь? А если убрать обиду? Если честно, то меня самого треснет от таких статеек о России, но..... Короче, хотелось бы от Вас услышать, что тут не правда, по Вашему мнению...

Кто, что скажет на это?
Уже оценили в другой ветке как унылое американское гуано
Давайте по пунктам. Что это не правда?
1. Сегодня существует гораздо более реалистичная оценка России – как региональной силы, но уже не как глобальной сверхдержавы, каковой она действительно больше не является
2. Сочи...Мы узнали о массивной коррупции – хотя многое еще даже не построено, эти игры уже стали самыми дорогими в истории – свидетельство того, что большая часть этих денег уходит на оффшорные счета российских чиновников.
3. русская национальная идентичность – самая слабая в Евразии. Самоидентификация, к примеру, у авар, армян или украинцев намного сильнее, чем у русских. Во многом русские оказались главными жертвами государства, названного их именем. Им было позволено управлять, но только ценой отказа от собственного развития как нации. Как результат – происходит фрагментация
4. Репрессивная политика российского правительства не работает, потому что у него нет достаточных ресурсов для проведения репрессий такого уровня и на такой длительный срок, чтобы добиться окончательного усмирения, у них нет достаточных ресурсов, чтобы подкупить все население Кавказа. Поэтому Владимир Путин сделал ставку на подкуп элит, надеясь добиться полной тишины.Но на примере Чечни мы видим, что результат получается совсем не тот, о котором думала Москва. Чечня на протяжении нескольких лет получает невообразимые суммы от Москвы, и сегодня Чечня намного более исламизирована, чем за всю историю ее существования.

Короче, хотелось бы от Вас услышать, что тут не правда, по Вашему мнению...
А стрелять не будешь?
Если врать и передергивать не будешь.......А также излагать аргументировано, ну тогда валяй....
"Если Вас ударить в глаз. Вы от боли вскрикнете, а если бить Вас каждый раз, то ничего привыкнете ":):):)

А стрелять не будешь?
Если врать и передергивать не будешь. А также излагать аргументировано.
"Если Вас ударить в глаз. Вы от боли вскрикнете, а если бить Вас каждый раз, то ничего привыкнете ":):):)
Я и не вру. А вот твой Мединский врет, как его уже неоднократно уличали. Ты мне не приводи в качестве аргументов такого рода прохиндеев, и я стану добрый, как Алексей Московский. Или даже как Адекс_Олд.

Если врать и передергивать не будешь. А также излагать аргументировано.
Я и не вру. А вот твой Мединский врет, как его уже неоднократно уличали. Ты мне не приводи в качестве аргументов такого рода прохиндеев, и я стану добрый, как Алексей Московский. Или даже как Адекс_Олд.
А конкретней? Где Мединский соврал? Только доказательно. А доброта твоя мне не нужна, доброта в большинстве своем признак слабости, ИМХО конечно.

Где Мединский соврал?
Да ты почитай отзывы о нем академических историков. Я уж не говорю про плагиат в диссертации. Пацан получил от пахана (твое выражение) заказ и выполнил его. Теперь министер.
Ладно, убегаю я. Меня в CBC пригласили на вечеринку.

303550_original.jpg

Где Мединский соврал?
Да ты почитай отзывы о нем академических историков. Я уж не говорю про плагиат в диссертации. Пацан получил от пахана (твое выражение) заказ и выполнил его. Теперь министер.
Ладно, убегаю я. Меня в CBC пригласили на вечеринку.
ОК! Почитаю, дай ссылку.
Что касается Мединского. Он умница.
В 1987—1992 годах обучался в Московском государственном институте международных отношений (университете) Министерства иностранных дел Российской Федерации (МГИМО МИД России), факультет международной журналистики, который окончил с отличием. Обучаясь в МГИМО, участвовал также в деятельности студенческой журналистской ассоциации «ОКО». В 1991—1992 годах работал стажёром пресс-службы посольства СССР, затем России в Вашингтоне (США)В 1993 году поступил в аспирантуру МГИМО МИД России. Окончив её в 1997 году, начал преподавательскую деятельность на факультете журналистики МГИМО, которую продолжает до настоящего времени, являясь профессором этого вуза. В 1997 году защитил диссертацию на соискание степени кандидата политических наук в Российской академии государственной службы при президенте РФ по теме «Современный этап мирового развития и проблемы формирования внешней политики России». В 1999 году стал доктором политических наук, защитив диссертацию «Теоретико-методологические проблемы формирования стратегии внешнеполитической деятельности России в условиях становления глобального информационного пространства».

Для Агу! Правдивые мифы о России. Агу. Может ты теперь поймешь. Почему тебя тут воспринимают в штыки. Поверь, очень хочется, чтобы ты понял

АГУ сказал(а): ↑ Субботин сказал(а): ↑ Где Мединский соврал? Да ты почитай отзывы о нем академических историков. Я уж не говорю про плагиат в диссертации. Пацан получил от пахана (твое выражение) заказ и выполнил его. Теперь министер. Ладно, убегаю я. Меня в CBC пригласили на вечеринку.

ОК! Почитаю, дай ссылку.

Что касается Мединского. Он умница.
Ну, да умница:

Ответ кроется в биографии самого Мединского — 21 сентября 2010 года — указом Президента Российской Федерации включён в состав президентской Комиссии по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России. Был членом комиссии до её ликвидации в феврале 2012г.

Ну, все помнят эту скандальную комиссию по противодействию, которая занималась (на мой лично взгляд) фальсификацией истории в пользу интересов России.
http://www.nabludatel.ru/new/2012/05/30/o-plagiate-i-dvojnyx-standartax/

Сергей, очень многое есть в Вики, пройдись там по ссылкам.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мединский,_Владимир_Ростиславович
Например:
http://actualhistory.ru/medinskyi_plagiat
http://actualhistory.ru/medinskiy_war

Да ты сам посуди. Вот цитата из книги Мединского:
История Древней Руси хорошо исследована. По крайней мере, не хуже, чем история стран Европы раннего средневековья. Источники по истории Древней Руси многообразны и богаты.
http://dusha-rossii.ru/books/medinsky/12
Но это же явная неправда. Количество и качество русских исторических источников не то, чтобы сильно отстает от западных аналогов, они даже ни в какое сравнение не идут. Мы уже немого тут обсуждали эту тему. В России тех лет не было ни литературы, ни документарных хронографов, ни просто большого количества грамотных людей. Не было никаких институтов собирания и накопления данных. Ну, как можно верить хоть однму слову этого брехуна и фальсификатора?
Вот скажи мне, с чего ты вдруг так загорелся его книгами? Откуда ты узнал, что он пишет честно и правдиво? Или тебе просто очень понравилсь, как он пытается сделать русских белыми и пушистыми наперекор историческим фактам?

Для Агу! Правдивые мифы о России. Агу. Может ты теперь поймешь. Почему тебя тут воспринимают в штыки. Поверь, очень хочется, чтобы ты понял

На 19.15 рассуждения о свободных русских людях, которые были вольны ходить, куда хотят. Примером послужил в частности Петр Бекетов. Однако ж, оказывается, Мединский и тут соврал. Бекетов вовсе не как свободный человек исследовал Сибирь:
В 1631 году Бекетов снова послан из Енисейска в далекий поход. На сей раз во главе тридцати казаков предстояло пройти до великой реки Лены и закрепиться на её берегах.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бекетов,_Пётр_Иванович

Серега, перестань читать всякую лабуду типа Мединского. Чтобы чувствовать себя уверенно, вовсе не надо фальсифицировать историю для приукрашивания своих предков. Результата от таких фальсификаций будет как раз обратный. Сила в правде, а не во вранье. Так и передай брехуну и ахинеисту Мединскому.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу